Перейти к контенту

Тактика в Народной солянке

GGK

Рекомендуемые сообщения

Хитрюга

С кровососами, любителями брится еще проще. Я подходил к туннелю держась левее, они брились видимо, и меня не замечали, потом резко запрыгивал на бетонную конструкцию, которая частично закрывает вход в туннель. Кровососы начиналь сопеть, и бегать вокруг меня. Я расстреливал их сверху. На АТП бежать не обязательно.

Насчет зомби. Берем из тайника все, кроме самой бритвы. Кладем Сайгу Кардана в слот. Потом, хватаем бритву и пулей на улицу. Зомбаки - медлительные и невнимательные твари. Опасность представляют только изломы - ибо бегают бистро. Их валим в первую очередь именно из "Кардана".

Остальных выносим постепенно. Если есть граната (у меня попалась в луте от одного убиенного бандита) - кидаем гранату. Можно завести в аномалию. Главное берегитесь - некоторые зомби взрываются и пускают Меченному кровушку. В принципе можно от них и удрать куда подальше.

Халява кончилась, Сайги Кардана в нычке Волка больше не будет (в ООП+К+МА) :D Мерцающий.

Изменено пользователем Мерцающий

WoLfRaM.gif

Core i5 2400, Asus P8Z68-V, 4gb RAM, GeForce GTX 550Ti 1Gb, HDD 3Tb, Element T, TR2 RX 550Вт

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...