Перейти к контенту

Тактика в Народной солянке

GGK

Рекомендуемые сообщения

alexsey66, в комнате Сидора очень даже воруют. По изломам могу посоветовать - трудно, но старайтесь стрелять в локоть жеканом - ложатся с 3 выстрелов.

У Сидора еще ни разу синий ящик не вскрывали (просто надо дождаться пока он моргнет и быстро покласть вещь :rofl2: ) Если серьезно то просто дождаться пока он перестанет нести чушь в Ваш адрес..... Хотя судя по отпискам народа данное действо (воровство из тайников) рандомное... тоесть сугубо индивидуальное явление и спорить по этому поводу бессмысленно. По поводу 3 выстрелов в локоть... :fie: ....он валится и так с 3 зарядов жеканом в переднюю часть... локоть ваще не играет роли.

sta, согласен полность в баре стопятьсот должен быть тайник.....и основной.. но вот тут у меня стоит замок... воровали...

Изменено пользователем JEXX

Хуже уже не будет..

AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка

Поделиться этим сообщением

PRYZRAK, Так быстро не получится... В самом начале темы написано про выпадение запчастей со зверушек.... Бывает почти 7-8 особей замочишь и ни одного хвоста...а вот с псевдособак хвосты замечательно слетают.... Сейчас у меня все стоит последнее.... а вот на предыдущей сборке которая стояла.... хвосты слетали со слепышей именно так как ты описываешь.... а с псевдычей редко..... Странны деяния твои Зона :russian_ru:

Только что вот результат получил.... 15 снорков=2 ноги.... Поход был за мозгом на болотах по заданию Свиблова. 4 перезагрузки дали результат... самый удачный способ зайти с восточной стороны (смотрим на местонахождение всей этой пати лицом и по-леву руку заходим... ) там на косе вприсядку до двух лодок спокойно подошел.... Потери боеприпасов : 3 гранаты (две из них как оказалось просто со страху метнул...одной упырям хватило) и на добивку зонтиков ушло две пачки дротиков. Кстати контр был один... :cray5: второй видимо свалил.... не дал порезвиться..тварюша..

n6260, ""Химеры"

Наиболее опасные хищники в зоне.(как описывают многочисленные книги серии сталкер, так и "справка" в игре)

Представляют опасность в группе от 2х особей. От таких групп лучше "тикать" до хотя бы близлежащего дерева.(преследовать будут, не сомневайтесь)

Группа из 4-5 особей представляет реальную опасность для Меченого. Такие тачки я предпочитаю заводить в аномалии.

(от 4 патронов дроба в упор, 1.5 обоймы обычных патронов с грозы)"

у меня уходит не больше обоймы с грозы или винтореза... в основном от 15 до 19 патронов... с расстояния метров 30-50.. ближе не стоит подпускать если более 2 особей.. сложность игры "мастер".. и простите еще маленькое но по-моему очень важное замечание... боезапас используется с наименьшей скоростью если стрелять через прицельную планку или же оптический прицел... (проще говоря через правую клавишу мышки....зажимаем и стеряем левой).. Убойность возрастает в раза полтора... Возможно это только мне так кажется :wacko2:

Хуже уже не будет..

AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка

Dokkazanova, вариант самый кстати зачЁтный... только нужно подождать пока основная масса долга наверх пройдет к хибаре. А там все можно сделать без напряга.

Kuzm@ Мастер, ничего в этом сложного нет... если еще "Гроза"/"Вал"/"Винторез" есть в руках...все обходится с одной максимум двумя пулями для каждого...

Dokkazanova, Согласен, могут и не покраснеть... но как говорится "семь бед, один reset" в нашем случае сейвлоад.. :good2:

Хуже уже не будет..

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...