drmagic 0 Опубликовано 4 Июня 2010 Моих 5 копеек по десанту на Кордоне: • С крыши дома (того, что у Кости за спиной, при первой с ним встрече) убираю 1-го из 3-х патрульных солдат, естественно нужен хороший снайперский ствол и бегом к Сидору; • Жду окончание «авианалета», а потом, выглядывая из бункера, жду первую вертушку с десантом, и как только они (десантники) заспавнятся – ф1 и тишина. • Пока вторая идет на противоположную строну деревни, бегом туда, и снова 2-3 ф1. • После этого разборка с солдатами из блокпоста не составляет труда. В итоге, все квестовые герои и почти все НПС живы и здравствуют, причем есть кому все добро от десанта продать. Я не волшебник, я только учусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
drmagic 0 Опубликовано 7 Сентября 2010 (изменено) Мерцающий Кто-нибудь пробовал укрытия от выбросов на Болотах? В комнате без дверей, что напротив Свиблова точно идет без вылета. Сам 2 выброса пережил там. Плюс подвал в деревни с снорками, возле водопроводной башни. Изменено 1 Января 2013 пользователем BFG Я не волшебник, я только учусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение