Перейти к контенту

Тактика в Народной солянке

GGK

Рекомендуемые сообщения

nickmalk Враждебных вояк убирал следующим образом. Проскакивал под мостом и уходил к елеватору, после того как вояки подтягиваются туда( 3чел.) резал их ножом. Остальные военные под мостом меня не трогали. Если начинал отстреливать враждебных вояк, то остальные , в т.ч. и Кузя присоединялись к ним и под мостом без боя не пройти.

Поделиться этим сообщением

miks писал(а):
Вот сейчас пытался раз десять их спасти, но они находятся как раз в середине поля боя и в них летят пули и гранаты от военных с монолитовцами. В большинстве случаев я туда вообще не успеваю добежать прежде, чем кого-нибудь из этих сталкеров грохнут. Может есть какая-нибудь хитрость по их спасению? И вообще - важно ли это задание для дальнейшего прохождения?

Насколько я понял из данного сообщения, что имеет место пересечения двух квестов : 1. Чемодан с документами для Кузи; 2.Задание Кота на поиск монолитовцев на Агропроме. Если так, то нужно переиграть с момента когда взят один из этих квестов, и только после этого брать другой. В противном случае получится то, что получилось.

По поводу важности задания то 1.Без чемодана для Кузи арты прийдется варить вручную(это не смертельно, но не очень удобно); 2.Если не выполнить квест Кота то прекратится ветка квестов по поиску Черного Доктора

Изменено пользователем Garrik

miks писал(а):
Кузнецов брать сумку не желает, хотя само задание на её изъятие я провернул без шума и пыли (хотя из 12 бутылок водки я отдал только 3-4, не помню подробностей, давно это было).

Потому Кузнецов и не хочет брать сумку. И так как квест оказался не выполнен, потому и получилась накладка (в одном месте вояки и монолитовцы)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...