Перейти к контенту

Тактика в Народной солянке

GGK

Рекомендуемые сообщения

ЗЫ Ну с вояками я общался для демонстрации безопасности пути - вы можете этим не заниматься, а в телепорт я сиганул по-привычке (к Сидоровичу просто шел)))

Pulse, с правой стороны пробраться незамеченным намного сложнее...да и зачем крюк наматывать!?

vitaly_m67, ого....да ты наверно заколдованный и на тебя электры не действуют, а зверушки встречают с хлебом-солью!?

Я вообще-то показал самый быстрый (от Сидоровича аккурат по прямой)и безопасный путь. Под словом безопасный я понимаю путь, где нет радиации, аномалий, зверушек и вояки не стреляют!

Конечно, возможно я тебя не правильно понял и ты говоришь про другой (безопасный) тоннель с электрами...тогда прошу видео в студию (а для чистоты эксперимента нагрузись под завязку, чтоб не сильно резво бегал... ;) )

PS Специально записал видео прохода через туннель с электрами, обратите внимание на мою экипировку и здоровье после прохода, а также "безопасную" живность.

Назад если бежать электры также здоровье убавляют)))

Изменено пользователем napalm75

Материнка ASUS P5K PRO, проц Intel Core 2 Duo CPU E8400 3 GHz, видео ZOTAC 1050GTX-TI 4 Gb, память 4 Gb, винты Samsung 150 Gb и 1 Tb, система Виндоус 10/64

Играю (а иногда мучаюсь) в Народную солянку!

Поделиться этим сообщением

Кузьмич, от Сидоровича идти за электрами намного медленнее чем бежать и прыгать через насыпь как в моем видео, а к Сидоровичу я точно так-же как и ты бегу (на видео один в один с твоим описанием)))

Насчет Библиотекарей...первого я встретил в Х-10 и просто бегал вокруг него по комнате с выключателем и постреливал, а когда он забирался на лестницу я его угощал гранатами (очень помогают)))

На болотах было поинтересней, я его завел в хваталку возле озерца и спокойно обстреливал, когда же он оттуда вырвался, я побежал к церкви (предварительно постреляв там бандитов) и залез на кучу дров что возле ворот - Библиотекарь (как и изломы) не лазит по высотам, не прыгает и вреда от них мне никакого не было, а я просто вел прицельный огонь (патронов маловато было - думал как бы не пришлось его второй раз в хваталку заманивать)! 916271_548c4a82.jpg

стоишь в воде и расстреливаешь,
...кстати, я бы на месте создателей Солянки эту нелепость исправил...и научил бы монстриков дружить с водными процедурами (как снорков например)))) Изменено пользователем napalm75

Материнка ASUS P5K PRO, проц Intel Core 2 Duo CPU E8400 3 GHz, видео ZOTAC 1050GTX-TI 4 Gb, память 4 Gb, винты Samsung 150 Gb и 1 Tb, система Виндоус 10/64

Как известно, при первом посещении МГ у ГГ наблюдается нехватка оружия и боеприпасов, а монстров там предостаточно, выжить в таких условиях вам поможет гравипушка с помощью которой стрельнув в монстра артефактом можно создавать искуственные аномалии которая или убьет монста или покалечит его (советую создавать воронки и карусели - любого порвет)!

А вот здесь можно найти гравипушку в МГ:

1047684_87a702e6.jpg 1047685_dca4f08e.jpg

Артефакты сами найдёте (или с собой возьмёте).

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...