Перейти к контенту

Тактика в Народной солянке

GGK

Рекомендуемые сообщения

Ну что, всё по моему предельно ясно. противники-люди: винтарез, Драгунов либо другое снайперское оружие. Плюсы:минимальный для себя риск, небольшой расход патронов + красивая смерть противника. Стрелять надо естественно с большого отдаления, а не из-за угла в упор. Мутанты: всё чётко и понятно: от крупных, отсреливаясь, прячемся(ну или либо стараемся забежать повыше). Мелкие - стрелять пока не сдохнут. В аномалии водить только химер либо псевдогигантов, т.к. остальные этого не заслуживают.

костюм: любой научный либо сёва, т.к. под пули подставляюсь очень-очень редко. Да, совсем забыл сказать: на химер и псевдогигантов патроны 5х39 и 5х45 действуют практически по нулям(так что в химеру с калаша или с LR стрелять смысла нет) Насчёт арены: быстро бегаем и постоянно прячемся - под пули подставляться желание никакое.

p>S> наёмники на Кордоне совсем проблемы не представляют - если у вас хотя бы калашников с прицелом есть, то никакие наёмники не страшны. Или так: закидываем их парочкой дымовых гранат, а потом, подойдя вплотную, валим из калаша либо кидаем одну-две РГД-5

Изменено пользователем BFG
Ищи и обрящешь.

Поделиться этим сообщением

Недавно(вчера) сделал себе тайники на любителя - на ЧАЭС2, на кране(сверху). Там уже рюкзак лежит, всё туда и складываем. Плюсы: красть оттуда некому(неписи там не появляются), так что всё в сохранности. Минусы: до станции далеко идти :)

Ищи и обрящешь.

Хм...Что мне они лично сделали? Да хотя бы то, что готовы пальнуть просто так. Да и всем легче будет, когда от них одни тела останутся. Ладно, смысл не в этом. 

Лично моё прохождение НИИ Агропрома следующее:

1) Выползти из люка и бегом под вышкой. Тупой зольдат ничего заметить не успеет и стрелять не будет. Мы же убиваем его через пол вышки, благо там просветы между досками есть.

2). Далее. Стараясь не делать шума, выбиваем выбежавших бойцов(тут как повезёт, могут просто бойцы, а могут и экзоскелетчики). Выбивая всё, что шевелиться, пробираемся в будку. Оттуда охотимся за выбегающими. Убедившись, что все успокоились, лезем в глав. здание.

3) Убиваем охранника у кейса. Забираем его. Драпаем сразу, но в двери не выходим, а просто охотимся за появившимися из окон(сами они внутрь не полезут).

4)БТР. Как хотите, я всегда сносил гранатами

5) На Свалку идя, можно всех и не трогать, обойти. Хотя сопротивление там будет небольшое.

Ищи и обрящешь.

Оружие при первом заходе в Мёртвый город отберут(и не вернут), поэтому уники я бы поберёг(спрятал куда-нибудь). А в сам Город захватите поболе гранат - их у Вас не реквизируют, на первых порах поможет.

Ищи и обрящешь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...