Мерцающий 105 Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста: как лучше действовать, когда печатку наемников беру? Так все просто: Варлаб - Склады - Темная долина - Кордон Обратно: Кордон - Темная долина - Радар - Варлаб Вчера этим занимался. Правда маск.экзой не разжился еще, так что со скрипом и матом проходил. ............................................. Сахарову нужна Батарейка. Изменено 10 Марта 2013 пользователем Мерцающий Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
komrad1706 65 Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Люди! Подскажите как попасть в секретную комнату на базе бандитов. С перехода утомился прыгать. Сколько не прыгал не удерживаюсь, падаю. Как туда еще можно попасть? Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Ссылка на комментарий
aresmen 22 Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 (изменено) бяка, всегда запрыгивал с крыши перехода, ну мож со 2 или 3 попытки, никак не больше... ЗЫ: Повторяешься Если мешают ящик или доски на окне, попробуй перед прыжком расстрелять их. Изменено 11 Марта 2013 пользователем aresmen Ссылка на комментарий
shahvkit 3 529 Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Добрый день. Эта секретная комната существует ещё со времён "Прибой Стори". И всегда путь был один - с крышы перехода аккуратно прыгаем (лучше в режиме присяда) на ящик и доски. Далее осторожно боком просачиваемся через оконную раму. Вроде бы внутри была сильная радиация - поэтому делаем всё быстро Ссылка на комментарий
Алексей 1966 2 Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Всем привет. Привел Пантеру в Старую Деревню, зачистил деревню, отчитался Колмогору. А поговорить с Пилигримом забыл. Надо было идти в Варлаб к Кленову. По логике событий решил закончить линейку квестов поисков Черного Доктора в Лиманске. После этого пришел в Варлаб, все красные СМС были, а Кленов молчит и задание найти пси-антенну не дает. Неужели из-за того диалога с Пилигримом получился такой затык. В нем ведь кроме напутствия охранять Пантеру больше ничего не было. Что теперь делать? НС от 19.04 + доп от 14.08 + ООП + К + МА Ссылка на комментарий
kabachok 61 Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Алексей 1966, если не хочешь терять пройденное (Госпиталь, ЧД голограмма) и несмотря на уже пришедшие в Варлабе СМС мол Пилигримм упустил Пантеру, то просто вернись из Варлаба в Старую Деревню и поговори с Пилигриммом (упущенный диалог), после обратно в лабу и у Клёнова будет диалог на пси-антенну. Удачи! 1 Ссылка на комментарий
venslav 3 Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 А чего это Бром опять просит найти автомат? Он, что его регулярно терять будет? Это ж Фраера воскрешать надо и прописівать ему оружие. Ссылка на комментарий
MOHAXUA 9 Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 venslav, нет, воскрешать никого не придётся. Бром тебя в МГ отправит скорей всего. Ссылка на комментарий
P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T. 7 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Всем доброго времени суток! Прошу подсказки. Ситуация такая: по ветке "Поиски Призрака" приготовился идти в Подземелье Агропрома (это когда Якут сказал там посмотреть). Но чисто случайно попадаю туда не ножками, а с помощью ручного телепортатора Креста. Во повезло, думаю, не нужно через три локации переться. Уничтожил там всех кровососов, бандитов, зашел в тайник Стрелка и... ничего. Посмотрел Гид - там написано, что меня должна была ждать засада, а была это засада или просто бандиты, я не знаю Подскажите, пожалуйста, что делать - идти дальше к Якуту или переигрывать и заходить не через телепортатор, а как всегда - своим ходом? Как мне понять, что квест засчитался и я уничтожил именно засаду? В Гиде пишет, что они ждали не меня - то есть я как-то должен был это понять (ПДА там найти или что-то в этом роде)? Очень жду ответа, так как тупо стою в Подземелье и не знаю, что делать Зона сама рассудит, кто отмычка, кто шакал, а кто легенда Зоны (Д. Силлов "Закон Снайпера") Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T.Вообще то какого то специального знака что засада была не на тебя там и нету, если среди трупов уничтоженных врагов есть Мстители, то стало быть все у тебя ОК. Со спокойной душой иди обратно к Якуту. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T. 7 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Мстители были, но у Якута никакого диалога нет. Прошу все же ветеранов ответить - можно ли этот квест сдать с помощью телепортатора или только пешком (кстати, из Подземелья на Армейские Склады тоже телепортировался)? Спасибо. Зона сама рассудит, кто отмычка, кто шакал, а кто легенда Зоны (Д. Силлов "Закон Снайпера") Ссылка на комментарий
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Была такая же проблема. У Якута появился диалог после того, как отдал (или забрал, не помню) сейф у Шахтёра. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Ссылка на комментарий
P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T. 7 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Может, кому сгодится... Оказалось, что проблема с отсутствием диалога у Якута (по Призраку после Подземелья Агропрома) каким-то образом связана именно с использованием телепортатора. После того, как сходил ножками, диалог у Якута появился. Так что отсюда вывод: не ищите легких путей (ну и разрабам на заметку такая вот проблемка...). Зона сама рассудит, кто отмычка, кто шакал, а кто легенда Зоны (Д. Силлов "Закон Снайпера") Ссылка на комментарий
малек 0 Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 (изменено) Привет всем! Подскажите: после того, как обыскал тайник стрелка в подземке агорпрома у меня остался висеть квест "выбраться из подземелья"; после этого я в х-16 обыскал труп Призрака, и не появилось задание "встретиться с Проводником", соответственно, нет задания на "встречу с Доктором в тайнике стрелка". Переигрывать слишком долго, что возможно сделать? ..................................... Мерцающий, спасибо! Сейчас попробую. Изменено 27 Марта 2013 пользователем Мерцающий Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 малек, в подземке Агро ты вышел не с того выхода. Чтобы задание засчиталось, нужно хотя бы дойти до конца тоннеля с контролером. задание на встречу с Доктором в подземке в ПДА не появляется. Просто сходи и поговори с ним. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
bravostrel 0 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Народ - обьясните как пользоваться минами , а то тут одну поставил ....... мать , жахнулотак что из рюкзака вылетело вааще все даже броник сняло Используешь её в рюкзаке, затем жмёшь выложить. 1 Бежим к Доктору, берём лекарство , но не выпиваем его. 2 Выполняем ряд мелких квестов. 3 Загляните в тайник Стрелка. 4 Наберитесь снаряжения, только не пытайтесь попасть в бар Ссылка на комментарий
гоша66 5 Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 (изменено) Всем привет.Решил пройти по новой игру-после пещеры,решил зачистить блок пост,военных мочу без проблем(+десант)--вопрос;где можно найти в начале игры подствольник к калашу?Если не убрать вертолет и бтр-ы--то при освобождение Шустрого,при его подходе к ДН,появляется вновь вертолети мочит его.Гранаты к подствольнику есть-а его самого нельзя найти(купить). Изменено 4 Апреля 2013 пользователем Мерцающий Ссылка на комментарий
Alfa2012 1 681 Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 гоша66 Привет ! Во ... еще одна родственная душа нарисовалась . Я второй раз начал Мод проходить и допрыгал уже до Альпиниста , потом че - то переклинило и решил начать 3 - й раз с начала . Так вот , сейчас закончил прохождение Кордона ( сидел два вечера - примерно 9 часов реального времени ) . Тоже , как и ты выносил блокпост и десант 7 !!! раз , а все потому , что хотел выбить военную экзу у кого - нить из десанта . Короче - утомился выбивать . За семь переигровок не попалась экза и подствол для АК нарисовался только в тайнике Коллекционера за Блокпостом вояк . Два раза спавнился Сталкер в деревне новичков с калашом и подстволом , но своих мочить не хоца . Попробуй - поперезагружайся , мож чего накопаешь . Кто - то писал , что можно в начале игры при выносе десанта обзавестись военной экзой , а у меня с 7 - го раза не вышло . Удачи ! :ny_z_1: мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) , система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA , корпус Thermaltake View 71 Tempered Glass. http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 (изменено) гоша66, иногда в лагере новисов ходят с подствольниками. Так конечно не отдадут, попробуй выторговать или еще как... До Агропрома больше подствольников для АК нет. Есть еще одна возможность получить подствольник в самом начале игры. Если повезет, то Абакан с подствольником будет в одном из трупов то ли на ферме, то ли элеваторе. Но это дело случая. Можно постоянно начинать НИ и проверять эти трупы, пока не выпадет требуемое. Изменено 5 Апреля 2013 пользователем Мерцающий Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
гоша66 5 Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 (изменено) Мерцающий. Спасибо за ответ,с десятой попытки переиграть-выпала кобра с подствольником у военного,а в ДН-была у одного перса кобра с подствольником,ни как не хотел ее выставлять ее на продажу.Все вояк вынес,все взорвал,в ДН остались Волк и 1 новис-посмотрим как игра дальше пойдет. Alfa2012 С 10 попыток-ни одной военной экзы,собрал 1 "аномальный бизон",пулимет, и уник у главного вояки,куда остальное оружие подевалось-загадка,ни кто с ДН не выходил(всех вояк выманил подальше от ДН(в невидимках было 4 вояк и 2 в экзе)). Изменено 4 Апреля 2013 пользователем гоша66 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения