Zaets54 4 Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Когда-то давно ... Добрый вечер. Я высказал всего лишь свое скромное мнение, но если речь идет о чистой соли позволю задать несколько вопросов. Раз у Вас появился десант с дядьками в армейских экзах на Агро, значит, как я понимаю, режим Стелс был благополучно отвергнут, Вас заметили, нашли, где бы Вы не схоронились, и постарались изничтожить, причем кидались, по хорошей традиции, волнами по 2-4 человека. О каком ноже и заходе со спины идет речь? К первому заходу в западный комплекс Агро у Вас не могло быть каких либо серьезных пулезащитных артефактов, а костюм, в лучшем случае, поюзаный СКАТ-10. То есть ни о какой серьезной пулеустойчивости ГГ речи не идет. Как много было операций save-load? Калаш с двумя пачками ББ - это 90 патронов (считая те, что в обойме), ну а там с десантом человек двадцать. Стрелять, видимо, приходилось почти в упор из укрытия, дабы не зашли сзади. По 4-5 патронов из автомата на человека? И все, видимо, хедшотами? Снимаю шляпу. С уважением. 3 Ссылка на комментарий
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 (изменено) Zaets54 И Вам тоже доброго времени суток! Уважаемый, Вы не совсем внимательно прочитали мой пост Но на данном этапе у меня уже был калаш с парой пачек ББ, и я спокойно вынес по-одному всех этих товарищей в экзах и без,чисто попробовать, смогу ли. То есть, я, пройдя Агропром без шума и пыли, заходя с ножом со спины, решил попробовать, смогу ли пройти его в хардкорном режиме со стрельбой и трюками я-ля паркур. Насчёт ББ - ББхами отстреливал только экзоскелетчиков, в голову. Места надо знать. Они же идут тупо напролом с криком "Алла, как бар?". они мимо дверного проёма проходят, а я им почти в упор очередь в голову посылаю бронебойными. Когда вижу, что уж много их прёт, отступаю и т.д. В главном здании так, отходя от проёма к проёму, с 1-го по 4й этаж, можно их преспокойно уложить, только надо заранее подмечать пути для отхода. Шляпу мою сняли, молодец, теперь отдайте её мне, пожалуйста. С уважением! Изменено 20 Января 2013 пользователем BFG Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Ссылка на комментарий
Budatsa 2 607 Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Доки с Агро в режиме стелс-щекотно,конечно,но не то.К тому времени вполне реально обзавестись винтовочкой Мосина,с ней все эти экзоскелетчики не проблема.Главное,не подпускать их на расстояние выстрела из ГП,вот мосинка как раз в тему. Для остальных Крот любезно выдаёт ППШ,и вот ГГ, аки истинный партизанен легко одолевает вражин. 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
Zaets54 4 Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 То есть, я, пройдя Агропром без шума и пыли... Добрый день. Если есть возможность, дайте пожалуйста ссылку на какой либо видеоресурс, где выложены ролики с подобными подвигами (весь западный Агропром выносится ножичком в Стелсе и весь западный Агропром выносится с начальнми 90 ББ патронами из АК-74). Очень уж стало интересно. Особенно снаряжение ГГ и его уровень. С уважением. Извиняюсь перед модераторами за флуд. Еще раз добрый день. Не посоветуют ли более опытные коллеги с чего лучше начинать прохождение АС, так как там масса квестовых персонажей, склонных к скоропостижной гибели? А возможных заданий масса: - ветка Кот-Скряга-Рабинович; - гранатомет для Воронина; - Череп со сподвижниками; - псих на болоте с флешкой; - винтовка у наймов; - барьер с кэпом и т.д. Чистая НС. Последний раз проходил АС давно, но помнится несколько раз переигрывал - обязательно либо что-то пропадало, либо кого то съели. С Гидом внимательном ознакомился. С уважением. Ссылка на комментарий
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Добрый вечер! Насчёт ссылки - не знаю такой, я писал про себя, а не про другого человека, сам писать видео не умею. Снаряга, хоспади, сколько можно же? Вы снова не полностью прочитали мой пост! Будьте повнимательнее 1. Насчёт ББ - ББхами отстреливал только экзоскелетчиков, в голову. 90 патронов ББ на одних только экзоскелетчиков - не проблема. Да, конечно, там ещё у меня куча обычных 5х45 была, а как же! Но они только для обычных военных. Или Вы подумали, что я весь западный Агропром вынес с 90 патронов? Ну вы и юмороной, такое даже Чаку Норрису или Терминатору вряд ли удастся. :ny_megalol: 2. Что такое стелс? Стелс - это когда никто тебя не запалил и ты не оставил лишних улик (трупов). Чтобы пройти в стелс режиме - не обязательно выкашивать весь западный агропром с ножа в спину, аки Ассасин. Ещё раз повторяю, для тех, кто в танке на базе Свободы: 1й заход - я не запалился ни разу, вынес документы, выпрыгнул в окошко, затем через проём в стене и был таков. 2й заход - я по-тихому пробрался в здание, вырезал тех, кто там находился (опять же, по-тихому) , спустлся на 1й этаж и уже потом поднял кипеж. Когда уроды попёрли, я смотрел, кто на меня прёт (срочники или экзоскелетчики) и переключал виды патронов по надобности. Отступал, наверное, как наши под Москвой отступали: оставляя после себя по 2-3-4 трупа товарисчей. На крыше товарисчи уже кончились, вместе с патронами ББ и кучей обычных. 3й заход - взял по-тихому документы, поднял кипеж и затих в укромном месте. Когда товарисчи успокоились, подходил к отделившимся от группы экзоскелетчикам-одиночка и резал их аки самурай. В голову и при нажатии ПКМ они рубятся с радостью! Когды одиночек не осталось, снова поднял кипеж и уже продвигался по сценарию №2. С уважением! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Ссылка на комментарий
марц 53 Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Zaets54, дружище, самое главное, в первый заход забери без сейв/лоад Бульдог из деревни сосычей, а дальше играй, как твоей душе угодно. За три прохождения НС (чистая, ООП, ОП) ни один квестовик не представился. Удачи! 1 Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Ссылка на комментарий
nimial 2 Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 (изменено) Добрый вечери удачной охоты всем. Подскажите, все-же какой экзоскелет нужен Акиму нейтралов или сталкеров? Сек продает сталкеров. А зкзоскелетов нейтралов я в солянке не встречал. Изменено 4 Июня 2013 пользователем марц Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 nimial Одинаково. FAQ почитай. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
nimial 2 Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Спасиб. Понял. А где можно найти этот экзоскелет , а то Сек заломил цену.? Ссылка на комментарий
miks 0 Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 nimial, такой скелет только если с трупа снять, или может в рандомной нычке найти. Я вот сам ниразу его в продаже не видел, так что если торопишься с квестом - купи. Ссылка на комментарий
venslav 3 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Интересная ситуация. Прохожу в третий раз сюжет после Х-18. И вот какая фича в третьем прохождении: Зашел на Кордон через ворота, несу Сидору показать доки. От Сидора иду на Свалку. Первый звоночек - это Крысюк торчит на элеваторе, но на него нужно было брать метку у Доцента (без метки он не появлялся). А самое главное, это то, что по пути от заброшеной фермы до перехода на Свалку раньше ломался ПДА, а теперь этого не произошло. В Баре Бармен доки принял и выдал задание на Х-16, да и об Крысюке диалог ведет. Кто что может сказать по этому поводу? Не скажутся ли такие зачеты где-нибудь в дальнейшем прохждении? Ссылка на комментарий
kabachok 61 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 (изменено) venslav, не боись, всё нормально. На Крысюка необязательно брать метку - он и так появляется (элеватор или АТП). ПДА сломается тоже - просто потом посети болота, повыполняй там квесты (Свиблова, Кота (телек пока у Акима по пути свисни) , с Дэном покалякай) и на обратном пути на кордоне он сломается в том же месте. Удачи! Изменено 22 Января 2013 пользователем kabachok 1 Ссылка на комментарий
venslav 3 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Спасибо kabachok. Вопрос про Болота. Туда впервые надо идти по какому-нибудь заданию, или можно заходить сразу после получения перехода, а дальше работать по квестам? Ссылка на комментарий
kabachok 61 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 venslav, первая острая нужда посещения болот для развития сюжета - это задание информатора на ПДА Тирана (Дэн). А так на болота можешь (мог) идти смело сразу же после получения перехода от Фаната - повыполняешь там квесты ЧН (Дэн уже будет на месте) и Кота (он тебя всё равно потом загонит из бара на болота за лекарством), да и выполнив там все квесты потом меньше будет заморочек для дальнейшего прохождения сюжета (поиск ЧД, поиск Призрака (Архара, системник, ноут, посылка на агро) и т.д и т.п). Удачи! Ссылка на комментарий
Moonscar 5 Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Всем привет, сегодня после разговора с Котом, по линейке надо поговорить с Захаром, но вот беда, кажется Захара у меня не стало, светлая ему память. Причем я вообще не понял когда и как он умер, нашел только у одного из охотников его фн2000 или что у него там было. И вот вопрос, что собственно делать? Можно ли как-нибудь воскресить, перереспавнить захара? Спросил бы, можно ли как-нибудь прописать в Живое сердце, что бы можно было Захара воскресить, но увы, трупа нет Ссылка на комментарий
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 (изменено) Moonscar, можно прописать диалоги Захара кому-нибудь другому (Бармену, Петренко и т.д). Как это сделать - поюзай поиск. Можно ещё скачать одну прогу, но я не уверен, можно ли там заспавнить Захара. На счёт этого - в личку, но лучше прописать диалоги. Да, и игровой набор свой напиши. sta, в том-то и дело, что я всю локацию оббегал, носом перерыл, даже кровавый джихад, пардон, тотальное уничтожение устроил. Всех, кто на локации был, убил, кроме Дружка. И ничего!! А насчёт гулага - тут я не уверен. Ведь бывает, что заспавненный/оживлённый персонаж сначала без цели тусуется по локе, а потом подходит какому-нибудь костру. Думаю, что с этой псинкой случилось то же самое. Она же собака? Собака. Прописана в игре, как мутант? Прописана. Так что ей мешает прибиться к гулагу других собак-мутантов? Побегал по заданиям два дня, возвращаюсь - снова куча собак и Дружок. Собак завалил, Дружок остался. Что делать, а то меня этот долговец скоро не будет к бару пропускать, за то, что я его кинул! Помогите, братья сталкеры! Изменено 23 Января 2013 пользователем Micha_Pulemiot Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 (изменено) sta Эта собачка не относится к гулагу псевдопсов и простых собачек для этого квеста.Еще как относится Именно Дружок и не дает квест выполнить.Micha_Pulemiot Так что ей мешает прибиться к гулагу других собак-мутантов?Мешает то, что в других "собачьих" гулагах нет места, чтоб Дружок туда ушел..Ты пока не отстреливай псинок у заставы в Баре, а сходи на АС, Радар и в Припять, уничтожь там псевдопсов, сколько встретишь, тогда Дружок в какую нибудь из тамошних стай и переселится.. ============= Рома, я так делал несколько раз....бесполезно.....Дружок, ежели поселился на Баре, то всё, никуда уже не уйдёт. Сколько собак я перехлопал на АС и Радаре, так он у меня и жил до конца игры прикормленный на блокпосту у Киценко. Видать понравилось....хотя кто знает.....2 одинаковых прохождений не бывает. BFG Изменено 24 Января 2013 пользователем BFG 2 Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
P4el 18 Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 (изменено) Хотелось спросить по одному моменту: Калмык посылает меня в Восточную Припять к dimaku, чтобы тот мне сказал, где найти лекарство для отца Ариадны, с учетом того, что я еще не был в Припяти по основному сюжету. Локации вроде разные, но не возникнет никаких проблем в дальнейшем, если я схожу сначала в Восточную Припять? Сборка: ТЧ 10006, Последняя соль + ОП Изменено 25 Января 2013 пользователем P4el Windows 7 x64 Ultimate, Intel Core i5-2410M, 2,30ГГц, ОЗУ 4ГБ, SSD Kingston KC300 120ГБ, NVIDIA GeForce GT540M 1ГБ. Ссылка на комментарий
марц 53 Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 (изменено) P4el, шагай смело. Скажу даже, что так будет лучше (ИМХО): в конце всей этой заварухи получишь прекраснейший лабсердак. И не забудь, что на локах ЗП есть очень много полезных вещей. Это тебе в помощь. Изменено 25 Января 2013 пользователем марц 1 Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Ссылка на комментарий
Алексей 1966 2 Опубликовано 26 Января 2013 Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 Всем привет. Макс дал наводку на кучу тайников на Болотах. Пошел за документами Воронина, а тайников нет ни одного. НС от 19.04 + доп от 14.08 + ООП + К + МА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения