BFG 7 582 Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 (изменено) P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T Для начала смотрим в ПДА ! Наверно надо просто выполнить ОСНОВНОЕ задание, на которое указывает красная метка. И что то мне вещует, что это будет задание от Сахарова. Диалог у Круглова появится в своё время. Семёнов появляется в бункере у Сахарова, только в одном случае - если Круглый по каким то причинам не вышел с ДТ. Это 100 % замена Круглова, но поскольку у Вас он жив, то Семёнова Вы не встретите никогда. ============== Пэ.Сэ. Уважаемый P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T. Если перед каждым чихом в Зоне спрашивать на форуме, а нужно ли мне чихнуть, то ИМХО, так и чихать то расхочется. А чих , как и матерные слова, улучшают работу надпочечников и нормализует кровяное давление. Всю Солянку, даже с ОП, можно пройти без ГИДА. Именно так я и прошёл её в 1 раз. Да потому что просто не знал, что ГИД существует. Записывайтесь на каждой локе, когда зашли на неё и когда выходите с локации. Например : Yantar nachalo saharov, Yantar pered x-16 и т.д. Это поможет Вам в случае если надо откатится назад. Изменено 17 Января 2013 пользователем BFG 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T. 7 Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Спасибо всем за советы. BFG, записываться-то я записываюсь, но иногда, когда приходится переигрывать слишком много, мне проще забить на этот квест (так поступил с лекарством для Акима, которое, скорее всего, исчезло в процессе перезагрузок - я не знал, что нужно брать его без перезагрузок) - все-таки и кроме "Сталкера" много всего в жизни, потому проходить одно и то же не интересно (даже за супернаграду) и просто нет времени. Вот после этого случая с лекарством я и стараюсь лучше лишний раз спросить, чем потерять какую-то ветку квестов. Извините, что так подробно описал свою точку зрения, но, возможно, есть еще такие же люди, какие узнают в этом описании себя. Зона сама рассудит, кто отмычка, кто шакал, а кто легенда Зоны (Д. Силлов "Закон Снайпера") Ссылка на комментарий
vlad7079 1 Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 (изменено) Искал тут , ненашел.Вот есть флешка Сыча , на ней указано о тайнике х-10 . А вот в журнале собственно где почитать ?или Флешку надо отдавать мастеру чтобы от ее вскрыл ? Изменено 4 Июня 2013 пользователем марц Ссылка на комментарий
miks 0 Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Вот есть флешка Сыча , на ней указано о тайнике х-10 . А вот в журнале собственно где почитать ? или Флешку надо отдавать мастеру чтобы от ее вскрыл ? Идёшь в х-10, находишь тайник, записку из него отдаёшь Призраку. Всё. Ссылка на комментарий
vlad7079 1 Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 (изменено) Сообразить что-то немогу.1 раз при посещении ЧАЭС 2 было задание на мозги. сделано.переход есть саркофаг-чаэс1 , а какже по заданию Ломти 10шт попасть на Чаэс 2 ? Изменено 4 Июня 2013 пользователем марц Ссылка на комментарий
Budatsa 2 613 Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 (изменено) vlad7079 Внимательнее надо быть,если задание на мозги сдано,то поищи телепорты в виде черепушек у подножия говорящего камня.Вроде бы так.Телепорты телепортят на ЧАЭС2. Изменено 17 Января 2013 пользователем Yobudatsa скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
miks 0 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 какже по заданию Ломти 10шт попасть на Чаэс 2 ? Если не взял телепорты, то можно опять через саркофаг идти. Две последние двери открываются, если в щель скинуть ствол, и немного пострелять в дверь с обратной стороны через образовавшийся проём. Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) Если не взял телепорты, то можно опять через саркофаг идти. Это всё так, но ПДА Стрелка найти нужно и чем быстрее тем лучше, поэтому к Исполнителю желаний попасть нужно всё равно. Изменено 4 Июня 2013 пользователем марц ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Сообразить что-то немогу. 1 раз при посещении ЧАЭС 2 было задание на мозги. сделано. Если это сделано, то без каких-либо "вроде как" в Саркофаге будут ждать возле Монолита невидимая экза и 5 телепортов монолита. Это - награда за сданные мозги Лукашу. Телепорт монолита одноразовый (их там 5 шт), выбросит на крышу 4-го блока. Ссылка на комментарий
venslav 3 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Вопрос задаю, чтобы потом не отыгрывать издалека (как уже не раз бывало). Просмотрел в очередной раз ГИД по НС и возник вопросик по Дэну. Для ноута Архары п.1 - поговорить с Дэном, п. 2 - идти на Агро за документами (задание Сидора?). Но ведь Дэн на Болотах, а туда можно попасть после Х-18 и Фаната, а в Х-18 после Бара, а в Бар после п.2. Неувязочка. И по п. 3 - говорим с Захаром. Но Захар только просит помочь Сепатору и другам. И ни о чем больше (арты это не разговор). Объяните мне эту часть сюжета. И еще вопросик по Клыку. Есть квест по поиску убийц Клыка (в начале игры приходит сообщение, что Клыка убили), вместе с тем есть квесты Клыка. Он, что воскресает? Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) venslav, мне кажется по обоим вопросам ты торопишь события. Проходи планомерно и Дена и Архару и Клыка встретишь своевременно. Изменено 4 Июня 2013 пользователем марц ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 venslav, а как ты ноут хочешь получить раньше х18? Туда ведь попадаешь сразу после Агро-Бар. И про какой ноут ты ведешь речь? Архара ноут просит после встречи с ним, а встречаешь Архару после Дэна, никаких неувязок. Первая глобальная потребность в Дэне возникает, когда к нему отправляет Осведомитель за ПДА Тирана. Я раньше к нему и не ходил. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
Pantisher 0 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Как вы проходите Агропром ребята? Там где надо доки забрать. Там же .... куча солдат - убивают вообще на раз-два. Ссылка на комментарий
miks 0 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Pantisher, при выходе из подземки рядом одноэтажный дом, забегаешь и ждёшь гостей через окно. Они почти всем составом будут ломиться к тебе через крыльцо. На начальном этапе игры только так и получается проходить. Ссылка на комментарий
марц 53 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Pantisher,пока писал, то уже ответили, оставлю только фото здания (фото по ходу из ЧН, но смысл один и тот же). Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Я так же прохожу как и miks, только не через окно в них шмаляю, а убегаю в дальний левый угол, и в полном присяде выщёлкиваю их в дверном проёме. Очень удобно. ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
kabachok 61 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) Я думаю тактика у всех разная по Агро. Кто открыто валит напролом как Рембо. Я например отстреливаю солдат у вагончика (выхожу из подземелья через другой переход(где Крот) после срабатывания задания на тайник Стрелка у перехода на базу вояк в самой подземке), поднимаю кипишь возле комплекса и из окошка этого же вагончика отстреливаю всех вываливающихся из входа у шлагбаума солдат, в том числе и десант, вертолётам пофиг, потом улетают. Остаётся только пострелять солджеров на вышках и парочку в самом комплексе. Pantisher, Если интересно, то загляни в профиль kot_begemot, глянь видео по Агро - доки в режиме стэлс (типа тебя никто не видит), без единого выстрела - попробуй, это в принципе не сложно, думаю и в чистой солянке это прокатит. Изменено 18 Января 2013 пользователем kabachok Ссылка на комментарий
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Pantisher, Можно ещё в стелс-режиме проходить: дождись ночи (поспи), часть солдат спать уляжется. Аккуратно, не шурша кустами и не перезаряжая оружия, не включая фонарик и ПНВ, проберись в здание. Если у тебя есть пушка с глушаком (у меня на этом этапе уже была), то вообще супер. На главном здании есть громкоговоритель, выруби его с глушака. В самом здании вали только тех, кого не можешь обойти. Сам так раз 5-7 делал, когда влом было всех выносить. P.s. На ютубе есть куча видео по прохождению этого момента, а поиск на этом форуме а также в гугле вообще творит чудеса! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Ссылка на комментарий
Zaets54 4 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 В голову стреляй. Доброй ночи. Многое зависит от сборки. В ООП с ее чудесным балансом оружия, когда все гуманоиды, в том числе и ГГ, мрут от любого чиха, убрать трех мужиков в зеленых экзах , вместе с сотоварищами, на Агро не есть проблема. В чистой НС, сколько раз не проходил, единственным действенным средством против них, по крайней мере у меня, является дробовик с дротиками, плохо, конечно, что в начале игры взять дротики фактически неоткуда. Гранаты и любое другое автоматическое оружие - практически бесполезно (если конечно не читерить и не рисовать себе Грозы с Валами) Хотя, конечно, save-load переборет кого угодно, наверное можно и с ПМом всю игру пройти. Ссылка на комментарий
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 (изменено) Когда-то давно я начал проходить солянку и ещё не знал про программку я прошёл агропром, как в оригинальном сталкере - без шума и пыли. Но на данном этапе у меня уже был калаш с парой пачек ББ, и я спокойно вынес по-одному всех этих товарищей в экзах и без,чисто попробовать, смогу ли. ББхами в голову они шьются без проблем, а с ножа так вообще норм, главное сзади к ним подходить, чтобы с приклада не выдали. Изменено 20 Января 2013 пользователем BFG 1 Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения