Перейти к контенту

Тактика в Народной солянке

Рекомендуемые сообщения

Сталкера подскажите, есть в чистой солянке нанокостюм Стальной Крыс? И какие ещё костюмы (кроме гравикостюмов с блокпоста вояк) способны утащить Сяковский сейф из х-18? :huh: Все другие способы доставки сейфа знаю.

Изменено пользователем kabachok

kabachok,

1. Костюм "Стальной крыс" в чистой Солянке не задействован.

2. Для переноски сейфа, используется грави-костюм. Если нести сейф, так скажем, В инвентаре.

Изменено пользователем BFG

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Johnny B, Везёт тебе,однако.Я с этих невидимок,поначалу только Абаканы снимал,на арты менять Ворону.Бизонов не было.Ну,у всех своя солянка,да.

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

Yobudatsa, с ружьями - да. А вот с расчленёнкой... Если бы не нычки, хз что делать. Нашел всё только в одном экземпляре.

Зри в корень! Козьма Прутков
ОП-2. 2,09 2 фикс, Спавнер от Караван150

Johnny B, А вот тут , закон подлости срабатывает безотказно B) Как только что-то уже становится не нужным - оно начинает появляться . И довольно не редко . Толику за пятью хвостами я бегал по всему Кордону , Свалке , Агро . Кое-как насобирал и отнёс . И то , взял задание сразу , пока он в мир иной не отправился и дрых себе спокойно в домике . Сдал задание - пожалуйста , хвосты с псин посыпались хоть задницей ешь ... Так и со стволами / запчастями / артами и прочим . Последние прохождения я хитрее стал делать - сначала насобираю квестовых предметов ( уже зная , что кому нужно ) , а потом уж , с лёгкой совестью иду брать и тут же здавать задание .

Tolyevich У тебя пси-шлем от Сахара при себе ? И " Симбион " на пояс повесь , если есть он у тебя . Это пси-поле тебя ... торкает .

Изменено пользователем SKORPION_70

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Спасибо все есть - попробую

Добавлено через 13 мин.:

Пси шлем в рюкзаке - использовать не чего не происдодит а Симбион на поясе - тоже самое - мру

дошел до квестов перевода голограммы на варлаб и квесты лукаша. и почему то меня приписали к свободе, как из неё выйти? или по сюжету исключат?

Mother: ASUS M4A785TD-V CPU: AMD Phenom II X4 925 GPU's: 2x Radeon HD 5770 RAM: 8Gb (4x2) DDR3 SSD: Kingston SV300 120Gb OS: W7 x64 Ultimate 

Spirit, Золотой слиток получил ? Если да - стал " почётным анархистом " :D Временно . В Бар только с ним лучьше не соваться , Должане не поймут ... Тебе , по игре и Монолитовцем надо становиться , и Свободовцем , и Наёмником . Играй , всё со временем наладится ;)

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Spirit, Золотой слиток получил ? Если да - стал " почётным анархистом " :D Временно . В Бар только с ним лучьше не соваться , Должане не поймут ... Тебе , по игре и Монолитовцем надо становиться , и Свободовцем , и Наёмником . Играй , всё со временем наладится ;)

а точно спасибо, забыл что эту бодягу дали)))) про монолитовца и наёмника помню. а должником не придется?

Mother: ASUS M4A785TD-V CPU: AMD Phenom II X4 925 GPU's: 2x Radeon HD 5770 RAM: 8Gb (4x2) DDR3 SSD: Kingston SV300 120Gb OS: W7 x64 Ultimate 

Tolyevich, шлем от Дэна или от Сахара? Настроены ли оба?(Дэну флэшку из х-18, Сахару замеры). Задание на х-16 есть в ПДА? Васильева обыскал? Пси-шлем постоянно в рюкзаке, его не надо "использовать".

Выложи сейв плиз.

Spirit, вступай в Долг! После прохождения сюжета только, а то Скряги и Лукаши дальше не пустят!

kabachok, Не путай человека. Что значит "настроены оба" ? Сахаров, НЕ настраивает оба шлема.

=========

Tolyevich, А переиграть с захода на Янтарь пробовал ? Не далеко ведь ушёл.

И ещё. Озвучь, во что ты играешь. Какая сборка, откуда брал. Что правил.

kabachok, Не путай человека. Что значит "настроены оба" ? Сахаров, НЕ настраивает оба шлема.

А кого я попутал? Я же написал что Дэну нужно для настройки.

Добавлено через 45 мин.:

3.09 чистая и DMX 1.3.5 ничего не правил

Тема DMX мода закрыта, посмотри там, возможно в этой версии пси-шлем не рабочий, попробуй пробиться на аптечках.

играю в ООП+К+МА

нужна подсказка.

По заданию Воронина ищю доки на СВАЛКЕ. Все нашел акромя доков в логове кабанов. Уже раз 200 прошарил всю свалку. Единственное место с кабанами нашел между туннелем (где переход в ПЕЩЕРУ) и блокпостом долга. Где-то по середине между этими локами. Рядом еще валяются трубы и плоти тусуются. НО там нифига нету. Может кто то из неписей подобрал? Было у меня такое с доками. что на Арене лежали - подобрал их один чертила. что с блокпостом долга сидит у костра. Или есть еще одно место на свалке "Логово кабанов"? Подскажите будь ласка. Бо меня уже психи берут.

И еще вопрос про тайники альпиниста

Пробовал их взять как тут на видео. Но че то ни нифига не получается. Есть ли какой нибудь другой способ подобрать записки альпиниста, кроме как из подствола под ноги+акробатика. А то я не понимаю как метод, что на видео правильно реализовать

Изменено пользователем miklespr

miklespr

1. Доки для Воронина, лежат в ложбинке, что ближе к тоннелю, в кустах.

2. Вот и хорошо, что НЕ понимаешь этот метод и как это можно сделать. Значит в тебе отсутствуют мазохистские наклонности, осложнённые параноидальным синдромом кенгуру с подстволом.

Видео я смотрел. Красиво, качественно, наглядно. Одно только не ясно - ЗАЧЕМ ?

А другого способа нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...