У какой 15 Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 (изменено) miklespr Есть ещё способ отодвинуть часового.Возле Шурупа стоит бочка,она одна из не многих которые можно поднять.её можно взять и просто идти на часового,он отодвинется.У меня было когда-то такое,я ещё раз выстрелил в район замка,помогло. Изменено 23 Августа 2012 пользователем У какой Ссылка на комментарий
foxbat21 3 Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Не могу выполнить задание "убить сталкера из группировки мнонолит" которое даёт бармен. Проблема в том что задание есть в кпк, но когда нажимаешь на кнопку чтобы узнать его метку на карте, то почему-то она не работает. Подскажите где искать этого монолитовца? Ещё у кого было такое? И заодно к сведению. Задание от бармена по зачистке наёмников на заводе росток не выполняется, я убил всех наёмников, но задание не защитывается как выполненное, как исправить баг? И задание от сидоровича убить сталкера торгаша, тут проблема немного в другом, есть метка на болотах о местонахождении жертвы, но этого сталка там нет, тоже надо бы исправить. Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 foxbat21, "Монолитовец" появится в х-10 после отключения Выжигателя, мимо не пройдешь. Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 foxbat21, есть метка на болотах о местонахождении жертвы, но этого сталка там нет, тоже надо бы исправить. А этот вроде бы в свите Калмыка появляется Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
SKORPION_70 6 Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 foxbat21, Задание от бармена по зачистке наёмников на заводе росток не выполняется Видимо не вовремя пришёл . Попробуй прийти попозже , скажем через сутки - двое . У меня вот только такая фича была с заданием от Сидора , зачистить от уголовного элемента подземку НИИ . Пришёл . Увидел . Победил . Задание не засчиталось . Сбегал туда ещё раз , попозже - ни кого . Задание висит . Пошёл по делу через пару - тройку игровых - бандосы есть . Угомонил - задание зачлось . А перс , конкурент Сидора , один в ДН бывает , а второй , как тебе точно подсказал Олег Бедуин, , на водокачке , где Калмык живёт . Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Ссылка на комментарий
SKORPION_70 6 Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 SARMAT, Я это задание два раза всего брал ( не киллер я , чтоб такие заказы часто выполнять , взял чисто из тяжелого материального положения ) . Один раз в ДН валил перса , второй раз на Болотах . После , вообще перестал у Сидора такие задания брать . Так что , может и на Генераторах быть этот перс , не спорю . А на Болотах камрад найти его не может - так ему Бедуин правильное местонахождение указал . Как-то так ... Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Ссылка на комментарий
miklespr 0 Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 (изменено) Такой вопрос по ОП - Не могу врубиться, как быстро успокаивать таких зверюг : 1."леопардовые" упырьки. Мало того что они туго убиваемые, так еще от них фиг убежиш. Носятся, шо будто пятки скипидаром намазаны 2. Летающие, толи химеры, толи оборотни (не знаю как правильно) 3. Какие то четри хвостатые,из которых выбивается какойто рог. Сейчас не помню точно как они правильно называются. Вся эта гребанная фауна в изобилии прописана на Юпитере в подземелье припяти и на Затоне. Приходится таксать с собой вагон гранат + к подстволу + бронибойки или изоморфы к "десантнику. Хорошо, что "нана"йский костюм сие позволяет. Но кайфу мало. Как то все не эстетично. Прешь как терминатор. И на каждую трварину парцайку гранат. Пробовал жарить эту нечисть из огнемета Шурупа. Все перечисленное не впечатлило. Может кто подскажет как по быстрому им "кеды в угол ставить" и что мощнее Полтергейст или шуруповский керогаз? Более менее с ними справляется гаусс Изверга. Кстати, что сильнее Изверговская пушка или коричневая гаусс, что в аномалии когдато лежала? Обе очередями шмаляют. Не могу вкурить что кошернее. Сообщение от модератора Мерцающий Каждому что ли добавлять в его пост ссылку на, во что он играет? Изменено 25 Августа 2012 пользователем Мерцающий Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 miklespr, С вышеперчисленной нечистью только - "Полтергейст". А Гаусс-пухи без разницы. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 SKORPION_70, Я это задание два раза всего брал ( не киллер я , чтоб такие заказы часто выполнять , взял чисто из тяжелого материального положения )И намного разбогател? Там, за все задания на убийства, в основном только репу теряешь, а навару никакого.. копейки. За "Торгового представителя" Сидор вообще не платит налом.. аптечка, банка тушенки и выверт - вот и вся награда за контракт.. Стоит оно того? Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
SKORPION_70 6 Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 SARMAT, Нормально всё . Ты тоже прав . Для любителей такого рода ... заданий , нужная инфа . romale, Я ж говорю - на первоначальном этапе . Когда у ГГ рюкзак , как у нищего котомка и за душой ни шиша . Тут и за банку тушняка завалишь хоть ... самого Сидора . Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 miklespr, как сказал уже BFG, вся эта нечисть прекрасно валится из огнемета, но я бы добавил еще-чем выше заберешься, тем спокойнее будет Самое главное когда тебя заметят -вовремя смыться, пока не догнали. Потом стоишь и сверху так с наслаждением, как в тире, расстреливаешь всех, кто покусился на твою жизнь. Бывает конечно, что сквозь стены пробираются и к тебе в гости наверх приходят, там же на Юпитере бункер ученых возле станции, но это мелочи. Даже против псевдышей этот вариант работает, главное вовремя подпрыгивать Можно было бы парочку скринов выложить своих побоища, но думаю и так понятно. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Johnny B 4 Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 Всем доброго дня! Из постов я понял, что можно на Юпитер попасть. У меня концовка как в гиде описана. С Затона только один переход - Домой на Кордон. Так что квест Buusty "Тряхнуть наймов на Юпитере" так и остался висеть. Моть у меня чегой-то не хватает? Сейчас "чистую Соль" гоняю, но сейвики с ООП сохранил, так что возможность возврата существует. Зри в корень! Козьма ПрутковОП-2. 2,09 2 фикс, Спавнер от Караван150 Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 Johnny B, ты что, за всю игру так и не попал на Юпитер? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
марц 53 Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 (изменено) Вот хоть убей, не помню как открыть кодовые двери на Затоне в Железном лесу. Надо бы забрать третью бумажку... з.ы. выкинул запас болтов на корабль - не получается. Забыл: играю в ОП. Изменено 25 Августа 2012 пользователем марц Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Ссылка на комментарий
Johnny B 4 Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 SARMAT, Теперь понял, где хунде грабен! Надо бы эту информацию в основной гид поставить. Я с Фанатом насчет лап псевдогигов поговорил и чего-то забил на это дело - пошел дальше по гиду проходить. А оно вон как обернулось... Зри в корень! Козьма ПрутковОП-2. 2,09 2 фикс, Спавнер от Караван150 Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 (изменено) Johnny B Надо бы эту информацию в основной гид поставить. Дык это и есть основной Гид по ОП. Изменено 25 Августа 2012 пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
DarkSoldier 0 Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 Есть такой вопросец - как найти Архару на Агропроме. Первый раз я как и положенно встретил по наводке Дэна, отправился с ним штурмовать вояк. Для Архары штурм дался тяжело - ктото бросил в него гранату, у него вырвало оружие с рук и он убежал кудато в сторону прохода на кордон Потом я отдал шлем Дэну, он отправил снова к Архаре. Но его нигде нету. Искал уже везде, выходил на время с локи неоднократно, но толку ноль. Подскажыте где етот бегун может быть или как ево заспаунить. Стоит соль + ооп. Ссылка на комментарий
SKORPION_70 6 Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 DarkSoldier, В тоннель он переселился . Стоит рядом с переходом в Пещеру . Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Ссылка на комментарий
Johnny B 4 Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 Опа, а куда Док с Припяти слинял?!! Зри в корень! Козьма ПрутковОП-2. 2,09 2 фикс, Спавнер от Караван150 Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 Johnny B, В Мертвый Город он уходит. Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения