Перейти к контенту

Тактика в Народной солянке

Рекомендуемые сообщения

Браццы, помогите!

В первом задании Ворона около вертушки нет контейнера с артефактом. Трупиков обыскал, а контейнера нет. Он там должен быть или у кого то его забрать надо?

Новичок4545 Прочитай внимательно своё задание: кто и что просит?. Ворон вроде подобных квестов не дает... Может Боров? Изменено пользователем aresmen

Новичок4545 Прочитай внимательно своё задание: кто и что просит?. Ворон вроде подобных квестов не дает... Может Боров?

Точно Боров! Что то попутал я с именами. После получения задания посмотрел что там куча химер и уходил пополнить запасы. Может еще у кого задания брал. Или надо было не уходить. Суть в том что контейнера нет. Где он должен быть? Рядом с вертушкой?

Новичок4545 Да, обычно лежит рядом с вертушкой и трупами ученых, неписи там вроде не ходят, так что и забрать то некому... Если токо топтун был, да забросил куда-нить. У меня раз вертолет за забором оказался от его пляски :) . Но все же поищи получше и при свете дня.

ЗЫ: и не забудь у одного из ученых доки взять.

Изменено пользователем aresmen

bubulyka,

в этом месте она не будет удалена до самого конца игры , просто система не видет ее, она находится в запретной зоне...

Хммм......создавал аномалию из капсулы прямо рядом с люком на Свалке, где плоти пасутся, и ничего...прожила всю игру. Хотя и зона вроде не запретная. Зато Бандосы постоянно идущие мимо к трубам у перехода на Агро не совались. Нычка у меня там любимая.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Было бы желание... А ты рассказываешь почему этого нельзя сделать, вместо того, чтоб искать способ как сделать.

Я перепробовал штук 5 вариантов штурмов на Агро , еще не выбрал какой лучше. Тактиковать так тактиковать. По тихому тоже забирал, но больше нравится позверствовать. Просто первый раз столкнулся с вариантом, когда алкаши попали под пули.

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

УРАААА!!! Получилось. :ny_biggrinsanta:

Всем спасибо за помощь!!!

Перезашел на локацию. Добил последнюю химеру. Контейнер появился.

Подскажите а задания Сидора на арты, грохнуть кого-нить и проч. обязательно выполнять или это просто способ подзаработать?

И что будет если несколько из них провалятся?

Не могу найти руку псевдогиганта, а осталось 2 часа

Изменено пользователем Новичок4545
Новичок4545 Если у Сидора квесты провалятся, то вроде ничего особенного, а вот например у Лукаша, может репутация упасть у Свободы. Также может упасть репа у сталков, если убьешь сталка по заданию Сидора. Ну и так далее... Соответсвенно идет повышение репы у тех, чьи квесты выполняешь. А вообще могу посоветовать брать задания, например на части монстров, уже когда таковые у тя в кармане лежат, берешь и сразу сдаешь - красота :) . Все эти квесты необязательные и с периодичностью в сутки, но при этом можно неплохо разжиться нужными патронами, токо выясни кто и какие и за что дает. Изменено пользователем aresmen

Ага, понял.

Новичок4545 А вообще могу посоветовать брать задания, например на части монстров, уже когда таковые у тя в кармане лежат, берешь и сразу сдаешь - красота :) . Все эти квесты необязательные и с периодичностью в сутки, но при этом можно неплохо разжиться нужными патронами, токо выясни кто и какие и за что дает.

эту тему уже просек :)

Браццы, не могу найти контейнер Калмыка на Болотах! Который с телепортами. Весь сектор искуралесил. В каком он хоть направлении, районе?

Новичок4545,

Тебе бы в Гид заглянуть,множество вопросов отпадут сами собой.

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

Браццы, не могу найти контейнер Калмыка на Болотах! Который с телепортами. Весь сектор искуралесил. В каком он хоть направлении, районе?

Если не чего не путаю... Смотри рюкзак.

ТУТ

Новичок4545,

Тебе бы в Гид заглянуть,множество вопросов отпадут сами собой.

Я там был и ничего не нашел. Может в видео есть, но у меня интернет - говно :dash2:

Добавлено через 3 мин.:

B.R.U. Спасибо добрый человек :good2: . Ушел искать снова :pooh_go:

Новичок4545,

Там,в Гиде,есть видеоподсказки.От radeon-amd,называется хабар Калмыка.Дерзай.

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...