kot_begemot 48 Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 xxxDJxxx, У меня было подобное на Кордоне. Помогла переигровка с момента ДО взятия передатчика. Ссылка на комментарий
MOHAXUA 9 Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 xxxDJxxx, а у тебя реально в рюкзаке блок мониторинга. А то один камрад пытался рацию от Фаната (лишняя осталась) пристроить. Иконки идентичны. Если переигрывать много, сэйв выложи, кто нибудь пристроит аппаратик. Ссылка на комментарий
kot_begemot 48 Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Добавил видео " Компромат для Кузнецова. " Ссылка на комментарий
FROL 1 Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 (изменено) Запасной бинокль, если кто потерял-лежит на ЧАЭС ,где офицер тусуется с сумкой Сахарова который и бтр там ещё с ним рядом.Смотреть на ящике,там еще лимонки рядом. Изменено 14 Июня 2012 пользователем FROL Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Приветствую. Второй пси-шлем отдал Сахарову. Вернет? "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
AlexD 0 Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Народ, помогите мне с аптечками в народной солянке, никак не могу привыкнуть, да что там вообще играть не могу с аптечками которые восстанавливают жизни пол часа, а не сразу версия соли: ( AMK_1.4.1 Народная солянка 26.01.2010 Аддон_Monnoroch_1.5.3 Instaler_build_23.03_v.2.9 ) Ставил солянку с инсталятора, уже раз 5 переустанавливаю, не знаю где выключить эту фигню с аптечками. Помогите где исправить, что бы аптечки сразу здоровье поправляли. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 На Барьере завалил контру, в живых остался только Кэп. Ждал два часа по игре - все равно красный. Вроде контролер не навсегда зомбирует? "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
telemaster 0 Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Благодарю всех за бинокль. Пока пытаюсь обходиться без. Со снайпером в КР без подсказки конечно было не обойтись, но с Монолитом и Мозгом вроде обошлось, посредством покраснения прицела оптики ВАЛа. Дальше если будет затык, обязательно поковыряюсь. Как-то я пытался было купить бинокль, правда, он просто валялся в инвентаре. Ссылка на комментарий
Alexus11122 0 Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Ребята, а что с маленькими фляжками? К кому обращаться? К Гарику? Это тот, кто говорит "Тебе сюда нельзя". А что если я его грохнул в начале.(где я ему провизии понабираю) Как теперь пройти квест.??? Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 (изменено) Alexus11122, Прописывать или спавнить, но не в этой теме, тебе надо в "Правку файлов НС" Кстати чем уж тебе так Гарик то насолил? Гектор Приветствую. Второй пси-шлем отдал Сахарову. Вернет? Нет, да и зачем тебе лишний килограмм в рюкзаке? Изменено 14 Июня 2012 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Такой вопрос. Как незаметно вылезти с блокпоста? Видео из вашего Голливуда не описывает этот момент, только заход туда. Смысл в чем. Начал НИ, с Кордона еще не уходил, дождался ЧУ на Кордоне, не понравилось, Шустрый погиб. Пришла мыслЯ в голову насчет блокпоста. Пробрался, меня вроде ищут, дождался ЧУ. Вояки кричат, меня ищут, ни одного трупа военных в ходе ЧУ на карте не отразилось, подумал глюк. Т.к. на чердаке был один гравик, то пришлось спуститься. Второй гравик был внизу, два трупа зомби и все... Вояки походу нормально с ними справились, спрашивать у них меня желания не было. Спокойно вышел с барака, прогулялся до туалета и обратно, а с другой стороны на карте 11 чел показывает. Вот и возвращаюсь к первоначальному вопросу... Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
xxxDJxxx 35 Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Меченый111, Как я помню , необязательно уходить с БП вояк незаметно . Можно тупо очень быстрым бегом убежать от туда , главное не стрелять в них , и ни кого из них не убить . А они пусть стреляют, кипешуют . Как свалишь с БП они должны успокоиться . ( делал я так раньше ). АМК 1.4.1 + "Народная Солянка" от 19.04.2010 + допа..14.08.10 + патч..3.09.10 + ООП + К + МА Ссылка на комментарий
марц 53 Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 (изменено) Гектор, если сбрил с него огнемет, то зачем тебе этот Кэп сдался. Я просто не обращал на весь блокпост внимания, пусть кипишуют, оббегал его с левой стороны, и на Радар. Вот и вся любовь. Изменено 14 Июня 2012 пользователем марц Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Ссылка на комментарий
MOHAXUA 9 Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 (изменено) Меченый111, подойди к блокпосту по левому краю настолько чтоб бэтэр не достал, прыгаешь, дымовухи кидаешь, бочки взрываешь, делаешь кипиш чтоб тебя обнаружили. Как только вояки начнут в тебя шмалять, перемахни через колючку и бегом плиты>туалет>чердак. Делаешь своё дело втихую и на карачках выходишь через шлагбаум и налево вдоль забора. Там где через забор перепрыгивал надо подождать чуток, пока вояки не вспомнят о недопитой водочке и не разбегутся от колючки. Иногда пару вояк торчали возле шлагбаума, у меня получалось вприсяд, в паре метров от их проползти, ноль внимания. Изменено 14 Июня 2012 пользователем MOHAXUA Ссылка на комментарий
FROL 1 Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 А чего-то у меня некоторых нпс подглючивает,целятся куда-то в зенит Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 MOHAXUA, Неужели трудно вопрос прочитать? Я уже на месте, надо выбраться незаметно. Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
Восток75 2 Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Меченый111, уход через второй этаж где часовой днем или в полном присяде вдоль забора Ссылка на комментарий
myatezniy 1 Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 (изменено) Кто подскажет почему тупой вылет при попытке заговорить с СЯКОМ (торговец на Радаре)-уже и сейф ему принёс,и вот после этого задания(точнее после второго пришествия с ЧАЭС)-вылетает если нажимаю (F)говорить.. ДО ЭТОГО ОБЩАЛСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ И ЗАДАНИЯ ВЫПОЛНЯЛ... НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ... Изменено 14 Июня 2012 пользователем myatezniy Ссылка на комментарий
Восток75 2 Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 FROL, Обычная ситуация, попытка выслеживать цель после потери визуального контакта, может смотреть в небо, в землю, в горизонт и требовать выйти в оригинальной игре бывало намного чаще. Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 myatezniy Вообще то с такими вопросами, принято выкладывать лог вылета... Если такого нет, то сборка, сейв. Может кто посмотрит. https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения