Мерцающий 105 Опубликовано 10 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 SARMAT, kot_begemot, не забудьте, что позволено в этой теме, не позволено в теме обсуждения и это выльется просто в кучу предупреждений в шкалу игроков, а оно им надо? Во-вторых, новички всегда будут желать играть в то что популярно и интересно. Возможно многие первый РАЗ проходят НС, а некоторые и ТЧ и разобраться в тонкостях, нюансах и сложностях сможет не каждый, даже если выучить наизусть весь ГИД. По-этому закрытая, ранее тама была преждевременной и необдуманной ошибкой. Есть еще такая тонкость: ну откроют тему обсуждения, а потом в нее посыпятся вопросы типа "где достать 30 АК для Кузнецова?", которые вообще отношения к Солянке от Архары не имеют. И вслед за ними посыпятся санкции и тема превратится в скопище непрофильных вопросов и предупреждений за оффтоп. Надеюсь и верю, что тема обсуждения в свое время будет открыта по самым объективным и радостным причинам, но не сейчас. Думаю, вопрос закрыт, тем более он выходит за рамки данной темы. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
SHTuZER 5 Опубликовано 10 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 (изменено) Пришел к Шахтеру с фонариками в обличии монолитовца ( ну забыл совсем чем это грозит ). Переигрывать, хоть и недалеко, не хотелось. Обнаружил такую штуку. Шахтер не сразу начинеает отбиваться, пытается отбежать к стене сзади. Если в упор подбежать и припереть Шахтера, то с потерей некоторого числа аптечек, квест, сквозь драку, можно сдать и быстро свалить в лабиринт за сейфом. Изменено 10 Июня 2012 пользователем SHTuZER Здесь живые иногда завидуют мертвым. Ссылка на комментарий
Budatsa 2 606 Опубликовано 10 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 SHTuZER, Ты бы,это,не припирал Шахтёра.А то мало ли,ещё вопросы потом возникнут... скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
venslav 3 Опубликовано 10 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 После выхода из Х-18 у бетонного заборчика за которым вагончик и радиоактивная конструкция, у дерева торчал полупрозрачный мститель. При возвращении на локацию он оказался погибшим. После повторного посещения Х-18 (ноутбук) снова на том же месте полупрозрачный мститель. И опять при повторном заходе в ТД - мертвый. Чего они там тусуются? Метки у них зеленые, помощи не просят, заданий не дают. С трупов я снял два аномальных Colt-та. Объясните ситуацию. Ссылка на комментарий
telemaster 0 Опубликовано 10 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 (изменено) Сдаюсь. Четвертый день не могу найти снайпера в Рыжем лесу по заданию Лесника. Изменено 10 Июня 2012 пользователем telemaster Ссылка на комментарий
Alzheimer 561 Опубликовано 10 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 (изменено) telemaster Видео venslav Это Солянка. Все что угодно может произойти. В одно из прохождений какая-то левая команда мстителей от Кордона до самой Припяти за мной охотилась. Чего хотели от меня - так и не сказали, тупо пытались грохнуть. Изменено 10 Июня 2012 пользователем Andewil Обидеть Меченого может каждый, не каждый может убежать... Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 10 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 (изменено) telemaster Залезаешь на самый верх. Приходит СМС о занятой позиции. Если принять ворота и сталкеров у костра рядом с вагончиком за 12 часов, то снайпер будет между деревьями в районе 2ч.10 мин. Andewil Мстители начинают охоту после разговора с Кругловым о Призраке и начале его поисков. Изменено 10 Июня 2012 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Alzheimer 561 Опубликовано 10 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 (изменено) BFG Скриптовые мстители - это само собой. А эти с Кордона за мной шли, когда еще Круглова в глаза не видел, и никаких поисков Призрака не начинал. Иду, никого не трогаю (почти), чувствую - из СВУ по мне кто-то лупит. Начинаю головой крутить - пара мстителей пытаются мой путь прервать. И так продолжалось пока в Припять не зашел, на Янтаре их только не было. Но после -надцатого прохождения Солянки уже ничему не удивляюсь ) Изменено 10 Июня 2012 пользователем Andewil Обидеть Меченого может каждый, не каждый может убежать... Ссылка на комментарий
kot_begemot 48 Опубликовано 11 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 Сделал Акима " зеленым ", а цены чёто не уменьшились. Насколько я понял, такой нюанс не предусмотрен ? Видео чуть позже залью. Ссылка на комментарий
amba 5 Опубликовано 11 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 Вопрос такой возник нежданно негаданно: связанны ли как то (в файлах\скриптах и пр ... ,короче где то тама) вертолеты на НЗ? Тот, что ящик с патронами теряет при первом заходе на НЗ и тот, на котором Пантера с Звездочетом прилететь должны? Просто при первом заходе сдуру стрельнул по тому (первому вертолету) ну он и упал разбился, а теперь стою, жду прилета Пантеры, а её все нет и нет (перезагрузился\переиграл, не помогает) ... И один в поле воин, коль по русски скроен ... Ссылка на комментарий
SHTuZER 5 Опубликовано 11 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 Yobudatsa Вернулся к Шахтеру с сейфом, никаких проблем не возникло. Дал все что нужно, послал куда нужно, как я понял. На НЗ чья-то база, народ в маскировочных халатах. Столкнулся с неубиваемым перцем. Несколько пуль в лоб из СВД + граната не убивают. Плюнул на их базу, переиграл, обойдя стороной. Это нормально или где-то вылезет? Здесь живые иногда завидуют мертвым. Ссылка на комментарий
telemaster 0 Опубликовано 11 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 За снайпера всем огромное спасибо. С биноклем конечно лучше, но я его где-то потерял еще в начале прохождения. Думал обойдусь - ан нет. Ссылка на комментарий
MOHAXUA 9 Опубликовано 11 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 SHTuZER, база мстителей. Неубиваемый - Химера, их командир. Он тебе по квесту нужен будет, вот его и сделали бессмертным . Ссылка на комментарий
kot_begemot 48 Опубликовано 11 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 (изменено) SHTuZER, Плюнул на их базу, переиграл, обойдя стороной. Правильно сделал. Когда Пилигрим пошлет тебя к ним, они станут " зелеными ". Совет - труп контрика для чучела лучше принести до того, как получишь квест на голову Сидоровича. Ибо за время переходов с локи на локу высока вероятность, что мстители покраснеют. Уже залил видео " Как сделать Акима зеленым. " Изменено 11 Июня 2012 пользователем kot_begemot Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 11 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 telemaster У Петрухи ( если он у тебя жив конечно ), на Кордоне, бинокль в продаже есть всегда. И загляни в ТД на элеватор, там тоже валяется. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 11 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 (изменено) telemaster Бинокль обязательно намути. Он не раз тебе пригодится: фото монолита, выявление врагов на АС, Кордоне (квест по фотопистолету) и многое другое. BFG если купить бинокль, то он не работает, а просто валяется в инвентаре. Чтоб бинокль заработал, нужно что то в скриптах менять или строки добавлять. Я как то столкнулся с такой же проблемой при прошлых прохождениях, мне подсказали как это поправить, я поправил и забыл, а надо было записать куда-нибудь, ща бы подсказал. ЗЫ: Добавил пару видео в профиль, кому интересно смотрим. Изменено 11 Июня 2012 пользователем Resident evil ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 11 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 (изменено) telemaster, С биноклем конечно лучше, но я его где-то потерял Resident evil, BFG если купить бинокль, то он не работает, а просто валяется в инвентаре. Чтоб бинокль заработал, нужно что то в скриптах менять или строки добавлять Качаем "шпаргалку" по правке файлов АМК, от уважаемого n6260: https://dl.dropbox.com/u/28990905/Shpargalka_AMK_v6.chm Там есть описание как вернуть бинокль: "Ковыряние" → "Правка свойств ГГ" → "Очистка слота бинокля от посторонних девайсов" Изменено 11 Июня 2012 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
andy1362 12 Опубликовано 11 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 Интересный случай в Темной долине приключился. Пошел я к Х-18 за системником для ученых, а там остатки стада "курочек", голов 8. Привел я их на базу бандитскую и долго наслаждался зрелищем со стороны, стараясь особо не вмешиваться. Сбегал в лабу за системником и решил на АС через переход возле бандитской базы перейти. Приближаясь к переходу, услышал пару жиденьких выстрелов. Возле костра нашел 3 трупа( Бес, Лис и Крот) и Жилу покачивающегося с абаканчиком на плече и вечным вопросом: "Ты хто такой?!" Это что же получается, крутые сталкЁры с крутыми ружбайками(я их пулеметами и патронами всех снабдил) мирно беседовали у костра и тут, покинувший свой торговый пост, пришел суровый Жила и, застав в расплох, положил всех нахрен! А чтоб своим присутствием святую бандитскую землю не оскверняли! Видно долго у него в душе копилось.... Переигрывал несколько раз с тем же результатом. Плюнул, развернулся после Х-18 и пошел на переход ТД-Кордон от греха подальше... Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 11 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 SARMAT. kot_begemot . Brodjaga.... Сори, значит я не совсем прав... Думаю по "целкости" ГГ, в отношении выкладывания предметов говорить не стоит. Еще при первом прохождении, меня напрягло это выкладывание, но решение окозалось простым(в ящик). Желание пересмотреть тактику не возникало. И раз xxxDJxxx спрашивает о таком, значит проблема в этом. p.s. Я так понял, один я так выкладываю... Потент оформлять не буду, пусть будет как, рационализаторское предложение по оптимизации целкости ГГ, в отношении данного квеста... https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
xxxDJxxx 35 Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 (изменено) Не срабатывает у меня квест Сахарова на установку передатчика ( в водонапрной башне ,в деревне кровососов ). Везде его выбрасываю , и в ящик ( синий ) выкладывал , без толку . Не пойму в чём дело ... Изменено 12 Июня 2012 пользователем xxxDJxxx АМК 1.4.1 + "Народная Солянка" от 19.04.2010 + допа..14.08.10 + патч..3.09.10 + ООП + К + МА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения