Мерцающий 105 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Восток75, я всегда броник для Лукаша беру сразу и кладу в нычку на Баре. Проблем с его сдачей никогда не было. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
Восток75 2 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Мерцающий, Возможно проблема кто во что играет у меня был ДМХ 1.3.2 когда пытался решить проблему пропатчил до 1.3.4 в результате пришлось удалять все сохраненки вылетал при любой попытке начать диалог, начал заново вообще пошел какойто глюк после похода в Пещеру дверь у Сидоровича не открывалась открыл ножем, но дальше чем дальше тем больше, не заспавнился труп с которого начинаеться пропавшая экспедиция, постоянные вылеты при попытке взять переход Агро-Кордон, в общем начал заново вроде пока все нормально, но я еще из Пещеры не вышел. Добавлено через 35 мин.: Да что такое опять нет трупа вояки начинающего поиск экспедиции Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Восток75, труп исчезает, если после встречи со Звездочетом ты сходил к Акиму, а не пошел сразу в деревню. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 (изменено) Дополню.... Не просто сходил к Акиму, а именно поговорил с ним ! Можно просто дойти до домика Акима, пострелять бандосов, взять патроны и пушку на 2 этаже, взять заранее телевизор.....всё будет нормально.....труп не исчезнет. Тут поподробнее про пушку на втором этаже. В ту же комнату на зайти? Мерцающий. Изменено 21 Мая 2012 пользователем Мерцающий "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Восток75 2 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Мерцающий, BFG, У меня так быстро прогрессирующая клаустрофобия разовьется опять Пещеру переигрывать. Еще удивился куда зомби девались там обычно небольшой комитет по встрече штук 10 думал сразу квест Акима и сделаю. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 (изменено) Мерцающий Да, верно, в ту комнату никак не попасть. Всё что нужно лежит на подоконнике. Причём в оригинале и в Солянке это - "Вальтер" + 2 пачки патронов 9х19, а вот в ООП и ОП+МА+К - только 2 пачки патронов. Неплохое подспорье для начала игры, уже можно сразу погонять собак и настрелять (если повезёт со спавном) хвостов для Толика. Путь как запрыгнуть видно на скрине: БТР ===> Козырёк, правка прыжка естественно не нужна. Изменено 21 Мая 2012 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 BFG, сколько играю, а и не знал. Век живи - век учись. Я про патроны на элеваторе, а также в ложбине по дороге на блок-пост узнал далеко не сразу. А про ЧАЭС-2 только после 6-7 прохождений. За это и люблю Сталкера, всегда есть то, чего ты не знал. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 BFG, в оригинале и в Солянке это - "Вальтер" + 2 пачки патронов 9х19, а вот в ООП и ОП+МА+К - только 2 пачки патронов.В Солянке тоже уж давненько Вальтера там нет, то ли в полуфинале (от 13.12.09) был убран, то ли еще раньше, одни патроны теперь лежат.. Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Поддержу romale, я тоже ствола там даже в соли не видел, а только патроны. И ещё, как не пытался запрыгнуть с БТРа на козырёк, так и не смог (хотя видел видео с тем же прыжком, что и у меня) . Благо есть путь по забору. Мерцающий, а как ты не видел эти патроны? Мимо них же идёшь когда берёшь один из тайников Старожила! Не обратил внимания? ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
SHTuZER 5 Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Поговорил с долговцев потерявшем ружжо снова. Тот опять предложил квест на посик. Судя по "поиску" этот квест может выпадть много раз. Не понял, только - что делать-то с этим квестом во второй или третий раз? Здесь живые иногда завидуют мертвым. Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 SHTuZER Если первое ружо он даёт на Агро, то это будет в МГ, так что не торопись со взятием этого задания, за 7 игровых дней не пройдёшь до этого города, если даже в середине игры и очень сильно захочешь .Даёт задание на этот ствол (помоему Абакан) 2 раза, третьего не дано. Удачных похождений. ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
44vaks 2 Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Здравствуйте. 1.Обнаружил не стыковку в меню Доктора на ремкомплекты , в меню за грави,а Доктор говорит за колючку. 2.При переходе с Припяти на АЭС - вылет.Теперь если не сдашь какие то квесты, дорога на АЭС закрыта? AMD-860K, ASUS A88X-PRO, ОЗУ DDR3-8Gb, SSD 240, ASUS ATI 7790-1024Mb, PHILIPS 223V5, Win7х64 Одна голова-хорошо, две-ты монстр, три-змей горыныч. Ссылка на комментарий
SHTuZER 5 Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 (изменено) Похоже, что "порочнное прохождение" НС начинает давать о себе знать. А именно: 1. Не удается решить квест с поиском человека знающего о пропаших ученых. 2. Погибли Лукаш и его подельник, которому сдаем квест на зачистку деревни от кровососов. 3. Волк стал зомби, пришлось грохнуть на Радаре, когда искал тайник Кости. 4. Завис мешок с травой. 5. в Припяти доктор не захотел разговаривать и куда-то идти. и т.п. Переигрывать сейчас не хочу, хочу сделать это после ознакомления. Стараюсь протащить "это ознакомление" как можно дальше. Т. о. оживить Лукаша и Скрягу можно артом "живое сердце". Вроде должен быть от доктора рецепт, как я понял. Где "прячется" доктор, если в подвале на Припяти, где был дневник, его нет. Где взять или что сделать нужно, как полагаете, если с доктором не решить вопрос? Спасибо. PS: Resident evil Спасибо, учел на будущее. Изменено 25 Мая 2012 пользователем SHTuZER Здесь живые иногда завидуют мертвым. Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 SHTuZER, Где "прячется" доктор, если в подвале на Припяти, где был дневник, его нет. - ориентир Авангард, от него налево Вот телепорт к доктору Ссылка на комментарий
xxxDJxxx 35 Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Никогда не брал квесты на убийство сталкеров . А тут увидел у себя такой один взятый . Видно случайно его принял . В общем этот квест от Лукаша ( как я понял он из оригинала игры ) . Только вот метка на этого " заказанного " перса стоит на локации БОЛОТА . Делать нечего . Пришёл на Болота ( хотя ещё не собирался туда идти ) . И вот метка то есть , но на том месте нет ваабще ни кого . Кто помнит этот квест , подскажите , где "обитает " этот НПС ? АМК 1.4.1 + "Народная Солянка" от 19.04.2010 + допа..14.08.10 + патч..3.09.10 + ООП + К + МА Ссылка на комментарий
ssashkaa 0 Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 xxxDJxxx, привет! У Лукаша тоже брал этот квест на убийство "человека, завалившего своободовца", метка была в красном лесу, но персонажа так и не убил, так как это было начало и перехода в ту локацию еще не было. Так что место скорее всего рандомно дается, а ситуация как с убийством бандитов, метка есть а бандита нет, скорее всего местообитания сменил. Моя зона OGSM + Pollux + Panoramic + Stalker Soundtrack Mod Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Все "заказанные" персы обычно появляются.....в своё время....могут и позже появится.... Например, квест Лукаша на "командира Долговцев" кидает метку на Припять. Но я там ишо не был ! Соответсвенно, когда добираюсь до Припяти, это оказывается Командир Долговцев.....его кстати может и Свобода завалить...вообще хорошо тогда..... Ну и вообще то ничто не мешает ГГ прийти к заказчику и отказаться от задания. Метка исчезнет. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
xxxDJxxx 35 Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 BFG, При отказе от миссии , квест автоматически заносится как Проваленный . Хочется пройти игру " чисто " и без " провалов " ))) . Ну кроме квеста " Найти-Убить Стрелка " естественно )) АМК 1.4.1 + "Народная Солянка" от 19.04.2010 + допа..14.08.10 + патч..3.09.10 + ООП + К + МА Ссылка на комментарий
ssashkaa 0 Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 xxxDJxxx, а проваленные еще будут, пример тому помочь Клыку, спасти Пантеру, сделать фото для Кленова. Моя зона OGSM + Pollux + Panoramic + Stalker Soundtrack Mod Ссылка на комментарий
Восток75 2 Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 xxxDJxxx, возможно как у меня был квест от Сидора на новичка на болотах он заспавнился вместе с группой Калмыка когда я взял квест у Василия, когда прибегал туда первый раз никого не было. Убивать лично никого не пришлось за меня с этим отлично управились 2 сосыча. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения