Перейти к контенту

Тактика в Народной солянке

Рекомендуемые сообщения

Помогите разрулить ситуацию. В Саркофаге не понял, что делать с Исполнителем Желаний - походил вокруг и вышел. ПДА Стрелка там наверное тоже нет. С Загадкой Монолита тоже все плохо - в тайной комнате ничего не нашел. А когда пришел к Доктору с его медальоном, он отправил ГГ к Шахтеру, а кусок монолита оставь себе, а у меня его нет.

В общем висят задания: Разгадать загадку Монолита. Найти Исполнитель Желаний. Ну с ПДА Стрелка думаю со временем прояснится.

Подскажите, кто может. Где косяк? Как исправить? Если переиграть, то с какого места? Заранее очень благодарен - уж очень не хочется игру завалить.

Изменено пользователем telemaster

telemaster

А там собственно ничего и делать не надо, иди в БУМ. Записка и некоторые вещи Стрелка появятся после разговора с Доком про ПДА Стрелка. После выполнения задания Лукаша на мозги тоже кой-чего появится. Где ПДА узнаешь из записки. Удачи.

Забыл добавить - у тебя уже должны быть задания на мозги Лукаша и ломти Призрака,иначе запорешь себе ЧАЭС2

Изменено пользователем vitaly_m67
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
Привет!

Часто жалятся о трудностях по спасению Юрика. Обычно получается с первой, редко со второй попытки. Делаю так: подхожу чтобы двое бандосов справа оказались почти на одной линии, дальний чуть левее. Два выстрела из "Сайги" два трупа, поворот - еще выстрел - Юрик жив.

Мой вариат,, кидаеш дымовую шашку они разбегаються,а дальше дело техники и фарта,, восновном куда Юрик побежит,

telemaster

Коротко по сути. Если загадаеш желание, посмотриш ролик и финиш ) . Можно сохранится и посотреть, потом откатится. ПДА Стрелка в Пещере. Декодером открыть дверь и поникнуть в Бункер управления Монолитом. Стрельба, то сё, в конце есть комната с светящимися шарами в форме круга - увидиш, мимо не пройдеш. Стоя на пороге!!!!!! стреляеш по ним, дальше диалог и получение ответов на вопросы. Итог - Разгадать загадку Монолита. выполнено, а Найти Исполнитель Желаний должно уйти в проваленые. Потом я телепортнулся на АС.

По поводу агропрома забегаешь в казарму за кровать, и ждешь когда будут забегать к тебе, а пока можешь из окна пострелять. (Вот только один минус вас могут так же ударно и из окна убить)

Изменено пользователем sonarT

Проблема.

В 1 раз столкнулся. Костя стал врагом , все сталкеры , военные ..все не стреляют по ГГ , а Костя враг..

начало (почти) игры , пройдено , Кордон , свалка , агро - задание висит на Х-18 , не отдано Косте еще его 1 задание Рыбка ( может я ее надевал и он злой ? )) ) , еще был на АТП , помог по заданию Сепатору ...

Не пойму почему он стал врагом..

Изменено пользователем vlad7079

Костя бессмертный,но у меня получалось убить его Кубом теней.Я полностью прошла ветку Кости,теперь могу покупать телепорты у Сахарова за 100 тыщ и батарейку.Я отмотала бы на тот сейв,когда Костя дает задание на рыбку(тогда он наверное еще не враг),сам говоришь-начало.Может попал в него в какой-то перестрелке и не заметил.Помню шел как-то Костя по территории бара,никого не трогал,и родился рядом с ним кровосос,набросилась тварюга на Костю,звук высасывания,и упала тварюга замертво,словно отравилась(с Адреналином тоже так,они же,кровосос и Адреналин,в одном доме на агропроме прописаны)А что Костя?А он как шел спокойненько так и шел,словно и муха мимо не пролетала.

Всем привет и с Праздником!

Ada_ Wong

Костя бессмертный,но у меня получалось убить его Кубом теней.
Интересно, а в какую игру ты играешь? Изменено пользователем duke65

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

Решение проблемы , если Костя не стого стал врагом (красным).

Почему он стал врагом выяснить не удалось ( может то что долго таскал его Рыбку (1 задание).

решение : Костя сидит возле костра , на заброшенной свалке техники , подкрадываемся(на контрале) к нему зади , быстро жмем F и отдаем Рыбку.. итог он сразу друг . может успеть немного пострелять , но вроде как попадать не будет

• Нравится 1

Играю в Сталкер:АМК 1.4.1..+.."Народная Солянка" от 19.04.10+дополнение..14.0810..+..патч..3.09.10..+..DMX..1.3.4.Списала с главного меню игры.

vlad7079,

Костя стал врагом ,

Было так один раз, после того как вылечил бандита, около перехода в ТД со Свалки. Потом застрелил его (так вышло), и вот с этого момента Костя стал врагом. Пришлось переигрывать.

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Было так один раз, после того как вылечил бандита, около перехода в ТД со Свалки. Потом застрелил его (так вышло), и вот с этого момента Костя стал врагом. Пришлось переигрывать.

Тогда понятно - бандит раненый возле блокпоста на свалке , вылечил .... потом убил ...

чтобы забрать пДА

Изменено пользователем Мерцающий
vlad7079, этого бандита лечить не надо. Просто дождаться пока он из нейтрала станет врагом и завалить его и команду поддержки.

Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу!

Всем приветус! У одного знакомого проблема (ответ, сам не могу вспомнить), После того как сфоткать мозг в Х-16, фотка должна появиться в рюкзаке или нет? По его словам "после варлаба сразу зашёл в х-16, около глваного пульта через бмнокль нашёл цель и сделал выстрел из фотопистолета но, фото не появляеться". Ребята что ему посоветавать? Перезаход в лабу не помогает.

Игрушка; чистая соль со всеми допами и патчами (по моему совету, качал здесь)

BozSu75.gif

Всем привет!

Ahat,

...сделал выстрел из фотопистолета но, фото не появляется.
Посоветуй хорошо прицелится-это раз! Когда "все получится", придет СМС-ка и приятный женский голос скажет про фото сессию, что все получилось - это два!. Вооот тогда появится фото в рюкзаке - это три. А без этого - никак! Удачи! Изменено пользователем duke65

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

Объясните пожалуйста такую проблему,в самом начале,когда я выпиваю мекстуру доктора и перемещаюсь в пещеру где должен найти людей и шахтёра у меня возникает проблема с проходом до шахтёра,я зачистил все корридоры и нашел шахтёра в тупиковой пещере,но проход в эту пещеру,перекрывают аномалии(электро - жарка и химическая) и я не как не могу пройти через эти аномалии к шахтёру,аномалии меня просто убивают мгновенно(даже экзоскелет и арты не помогают),так как мне попасть в пещеру к шахтёру?

Изменено пользователем Серый Призрак

...

Серый Призрак, встаешь справа от прохода, ближе к электрам (чтобы в глазах двоилось). Ждешь когда погаснут электры и бежишь по диагонали внутрь. Справа не пройти, там жарки. Бежать нужно именно по диагонали. В середине есть небольшая впадина в земле. Чтобы за нее не запнутся, можно ее перепрыгивать. Изменено пользователем Мерцающий

Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу!

Такая проблема: получил квест на защиту Халявы, подошел с холмика со стороны атп перебил наймитов из снайпы, но Халява кричал и потом, когда я обирал трупы нашел его мертвым, но задание то выполнено! Что за? можете обьяснить?

novwest, ты его сам случаем не привалил? У меня при точно такой-же тактике Халява успел обшмонать пару трупов и переодеться в экзу наймов :lol:

Как я его в таком прикиде не грохнул - сам не пойму.

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...