Меченый111 48 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 miks, Там разговаривать и не надо. Валишь монолитовцев и спасаешь Чука и Гека. В результате первым убивают именно того монолитовца, которого надо захватить, и задание сразу обозначается проваленным Вот этих перцев (Чука и Гека) и надо спасти. И желательно зачистить территорию от южного до центрального комплексов от живности, а то они носятся как угорелые. Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
miks 0 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Вот сейчас пытался раз десять их спасти, но они находятся как раз в середине поля боя и в них летят пули и гранаты от военных с монолитовцами. В большинстве случаев я туда вообще не успеваю добежать прежде, чем кого-нибудь из этих сталкеров грохнут. Может есть какая-нибудь хитрость по их спасению? И вообще - важно ли это задание для дальнейшего прохождения? Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 miks, бери снайперку или гаусс-пушку и вали их хоть со стороны Шерстюка, хоть со стороны комплекса. Вали монолитовцев издалека, пока они тебя не видят. Я всегда так делаю, монолитовцы вообще никак не реагируют, пока их снайпер снимает. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
miks 0 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Так самый прикол в том, что они все находятся в низине, и как только я забираюсь на холм (других снайперских позиций я там не знаю), они начинают биться между собой... Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 miks, не пори горячку, все можно решить, главное подойти творчески. Вот смотри, мат в три хода: 1. Общий вид 2. Видно троих из четырех монолитовцев 3. Вид спасенных "героев". Четвертого завалить не проблема, когда трое уже мертвы. Первых трех валил с точки на втором скрине из снайперки. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
Garrik 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 (изменено) Вот сейчас пытался раз десять их спасти, но они находятся как раз в середине поля боя и в них летят пули и гранаты от военных с монолитовцами. В большинстве случаев я туда вообще не успеваю добежать прежде, чем кого-нибудь из этих сталкеров грохнут. Может есть какая-нибудь хитрость по их спасению? И вообще - важно ли это задание для дальнейшего прохождения? Насколько я понял из данного сообщения, что имеет место пересечения двух квестов : 1. Чемодан с документами для Кузи; 2.Задание Кота на поиск монолитовцев на Агропроме. Если так, то нужно переиграть с момента когда взят один из этих квестов, и только после этого брать другой. В противном случае получится то, что получилось. По поводу важности задания то 1.Без чемодана для Кузи арты прийдется варить вручную(это не смертельно, но не очень удобно); 2.Если не выполнить квест Кота то прекратится ветка квестов по поиску Черного Доктора Изменено 21 Февраля 2012 пользователем Garrik Ссылка на комментарий
miks 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 1. Чемодан с документами для Кузи Кузнецов брать сумку не желает, хотя само задание на её изъятие я провернул без шума и пыли (хотя из 12 бутылок водки я отдал только 3-4, не помню подробностей, давно это было). Монолитовцы застрелили пьяных вояк, я застрелил монолитовцев, спас сталкеров, задание успешно пройдено. Всем спасибо за помощь. Ссылка на комментарий
Garrik 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Кузнецов брать сумку не желает, хотя само задание на её изъятие я провернул без шума и пыли (хотя из 12 бутылок водки я отдал только 3-4, не помню подробностей, давно это было). Потому Кузнецов и не хочет брать сумку. И так как квест оказался не выполнен, потому и получилась накладка (в одном месте вояки и монолитовцы) Ссылка на комментарий
miks 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Дальше ещё такой вопрос: уже давно получил квест от Адреналина на поиск минигана. На Янтаре после прохождения Х-16 у Сахарова появился диалог про вертолёт с военными (типа он щас прилетит). Вышел из бункера, ждал, так ничего и не прилетело. Можно ли как-нибудь по-другому получить этот миниган или допустим, прописать в продажу? Ссылка на комментарий
kot_begemot 48 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Ссылка на комментарий
Килгор 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Люди помогите! После выполнения миссии кота по поиску рабиновича подхожу к коту хочу доложить что нашел рабиновича вижу что в меня стреляет бармен что делать чтобы он стал опять нетралом. Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Килгор, ты, случаем, Раби завалил не до того, как он "покраснел" и врагом стал? Если так, то переигрывай.. Рабинович - пока "желтый", числится в торговцах, а значит при его убийстве, пока он нейтрален к ГГ, все отстальные торгаши на тебя обидятся. Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
Килгор 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 а Можно как Нибудь чтоб не переигровать. Добавлено через 20 мин.: Я б перезагрузил ,но последние сохранение было когда я убил рабиновича а заново играть не хочется. Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Приветствую ! квест от Адреналина на поиск минигана. На Янтаре после прохождения Х-16 у Сахарова появился диалог про вертолёт с военными (типа он щас прилетит). Вышел из бункера, ждал, так ничего и не прилетело. Сказуется новичек в Соли . ,,типа он щас прилетит,, а ты взял и сохранился , а этого делать нельзя , сохранка перед разговором с Сахаровым и после беседы с Батей . Точно так же и по квесту на убийство Сидора от Химеры - сохранка перед беседой с Пилигримом , разговор с Пилигримом , мстителем Химерой , отошел и можно еще раз сохраниться , сохранение в промежутке ведет к обвалу квеста , увы . Тайник радиста Корна в Х-10 . Если чесно то задолбали эти чмошники в нивидимках , пока всех разложишь , то Корн отьедит , то апты заканчиваются . Решил этих босяков на взрывной волне прокатить :ny_ph34r_1: . Зацените как получилось . Удачной охоты !!! Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 (изменено) А у меня батю долговцы расстреливали,как только он прилетал,пришлось их сначала перестрелять,а потом уже вертолет "вызывать".Я бы заценила,да только с моим сверхтормознутым интернетом видео не посмотришь(юэсби мтс модем 2 джи)Ребяты,у меня на счете 1 рад-это что значит? Изменено 23 Февраля 2012 пользователем Ada_ Wong Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Ada_ Wong, По поводу радов смотреть здесь Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Ada_ Wong, А у меня батю долговцы расстреливали,как только он прилетал Надо было брать квест на миниган сразу после выхода из х-16, когда Долга еще нет возле бункера. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 (изменено) Бедуин, наверное ты прав,я то новичок,долговцы после этого все-равно остались друзьями(зеленые).А я то думала,что рад-это штраф и что от радиации умирают,ладно,с радами понятно,а что это за шарики перед ником(красные или зеленые)? Сообщение от модератора Мерцающий Не оффтопим "Шарики" показывают присутствует ли на форуме данный пользователь или нет. Изменено 23 Февраля 2012 пользователем Мерцающий Ссылка на комментарий
kot_begemot 48 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Товарищи, подскажите как пользоватся капсулой для аномалий. Нажимаю правой кнопкой- пишет выложить, выкладываю, ничего не происходит. А по идее, должна появится аномалия и завалить монстров. Что не так делаю ? Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 kot_begemot, Нажимаешь два раза ЛКМ и капсула оказывается в первом слоте. Потом достаешь, нажимаешь и держишь ЛКМ пока ее не выкинешь. Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения