марц 53 Опубликовано 26 Января 2013 Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 Алексей 1966, тайники на болотах - это не означает локация Болото. Почти на каждой локе есть какая-то лужа, которая приравнивается к болоту, а к этому месту уже идет привязка "Тайник на болоте". Погоняй по карте зоны в ПДА и сам убедишься. 1 Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Ссылка на комментарий
MOHAXUA 9 Опубликовано 26 Января 2013 Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 (изменено) Алексей 1966, все мои тайники с Болот спавнились в Лиманске, в основном. Где спавнятся твои можно отследить по названиям тайников. Изменено 4 Июня 2013 пользователем марц Ссылка на комментарий
miks 0 Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 В Лиманске выполнил все задания Бормана, диактивировал телепорт у перехода в Госпиталь, но туда не пошёл. Затем прошёл квесты на Генераторах. Сейчас висит задание на поиск куклы на Радаре. Обнаружил, что из Бара пропал Кот. Перечитал гид, пошёл в Госпиталь, но на входе встретил только одного нейтрала. Вынес монолитовцев, поговорил с голограммой Доктора (в это время посыпались диалоги между Пантерой, её отцом и т.д., и я понял, что уже запутался в квестах). Год назад, при первом прохождении Солянки я вообще забыл про задания Кота на поиски Чёрного Доктора, и прошёл без них (однако сюжет не остановился, как написано в гиде). Вопрос скорее ради интереса - куда делся Кот? Ссылка на комментарий
марц 53 Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 miks, возможно его и команду аномалии порвали, пока ты по Зоне мотался. Аномалий там мнооого, да еще и сосыч гоняет, как первый раз в Госпиталь переходишь. Вот и получается, что все тяготы и лишения смог перенести только один воин, да и тот не Кот. Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Ссылка на комментарий
Zaets54 4 Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 (изменено) Добрый день. В первый заход на АС взял Бульдог по заданию Воронина, но агрегат оказался убитым в хлам. Возьмет ли Воронин машину, или нужно чинить? Там же, в деревне кровососов, встретил двух бюреров. Один вел себя как "порядочный" - пытался всячески истребить ГГ. Второй стоял и грустил. К нему можно подойти, посмотреть в лицо/морду. Стрелять/взрывать/бить ножом его абсолютно бесполезно. Джентельмен неубиваем, но и безвреден. Подобный феномен вижу в первый раз. И, зная сюрпризы НС, хотел бы задать вопрос: отразится ли подобная аномалия на дальнейшем прохождение НС? Чистая соль. С уважением. ============ 1. РГ-6 в любом состоянии будет принят по квесту. 2. Такое поведение, внезапно зависших монстров, никак не отразится на прохождении сюжета Солянки. BFG Изменено 27 Января 2013 пользователем BFG Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Приветствую всех сталкеров! Такой у меня вопрос: если при заходе на ЧАЭС-1 не переть напролом, а выпрыгнуть с запорожца за пределы локации(думаю, многие знают где), и пробежать по обводному каналу влево и до входа в саркофаг, потом вернутся на локу, всех порешить и всё собрать. Не будут ли при дальнейшем прохождении появляться проблемы, вылеты и т.п.? СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
komrad1706 65 Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 (изменено) Друзья сталкеры! Не подскажите ,если по квесту Захара "защитить охотников" я не понял всех их убили или нет ,но Захару сказал ,что Сепаратор погиб.Это повлияет на дальнейшее прохождение.Надо переигрывать или нет. Изменено 4 Июня 2013 пользователем марц Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 бяка, на сюжет не влияет, просто награды разные. Нужно было с Сепатором поговорить после драки. Главное отдать части монстров, остальное не важно. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
venslav 3 Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Почему у Сидора не засчитываются задания на уничтожение бандюков на Агропроме? Повторное прохождение на разных компах и тот же баг. Барменовские засчитываютася, а у Сидора нет. Да и с Фраером надо бы разрабам подправить. Не доходит он до подземелий. И опять ПДА и Бромовский абакан прописывать у торговцев. Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 venslav, у Сидора там глюк с этим заданием. Видать не все бандюки спавнятся. Я его давно перестал брать. А Фраер до подземки и не должен доходить. Если ты внимательно читал диалог с Бромом, то потерял он свой ствол именно в Темной долине. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
Вольный Стрелок Михалыч 8 Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Привет бродяги. У меня в это прохождение тоже Фраер потерялся. По заданию Брома указатель висит аж в Мертвом городе(мне туда по сюжету, как до Китая задом). Правда ПДА я выкупил у дружелюбных бандюков в ТД. Так что этот квест продолжается, а вот Бромовский боюсь будет провален по времени. -------------------------------------------- поспорить с тренером по боксу, может только тренер по стрельбе... Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Лично я, вегда находил Фраера с "абоканом" и того типа с улучшенным Спасом вместе, в подземке Агро во второй заход или у входа в катакомбы, под дерьевями (куда смывается Крот, после спасения). И это касаемо не только солянки, т.е. встречал этих типов именно на этом месте и в др. модах. Ссылка на комментарий
miks 0 Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 (изменено) Нашёлся Кот. Сидит в Красном Лесу у лесничества Задание от Клёнова на фотки мозга в Х-16 и особого контролёра: вышел на Янтарь, нашёл Черномора, дал 2 антидота - рядом появился второй Черномор, первый отображается нейтралом и стоит на месте, второй стал другом и пошёл со мной к нейтралам. Далее пошёл за его винтовкой на крышу здания, взял - заспавнилась химера и съела нейтрального Черномора. Пошёл к сталкерам - оттуда пропал второй Черномор. Два вопроса: что за прикол с Черноморами, и нужен ли он (они) мне далее по сюжету? Изменено 30 Января 2013 пользователем miks Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Два вопроса: что за прикол с Черноморами, и нужен ли он (они) мне далее по сюжету? miks, так у многих, не вникай. Сопроводи друга до костра за автобусом на стоянке сталкеров. И дальше он тебе по сюжету нужен, не профукай его (может и аномалия порвать, так как он сидит на одном месте), проверяй почаще. ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
vlad7079 1 Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Может кто подсказать. Сделал квест на варлабе , открыл портал . Вернулся на АС , а Свободовцы всерано также враги. Хотя ведь отдал перстень Лукашу , и на Радаре ведь сопроводил группу в варлаб свободы. Да и золотой слиток в рюкзаке ..все равно враги ) (не стрелял их , юзал экзу неведимку) хотя они и видят и так без экзы. Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 vlad7079, это баг Солянки. Нужно перед походом в Варлаб повыполнять квесты Лукаша, типа "Защитить...", "Принести..." и т.п. Лучше не ленится и выполнять их загодя до Варлаба. Если "красный" только Барьер, то обходи его пока стороной, выполняй квесты Лукаша, пока Барьер не пожелтеет. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 (изменено) vlad7079, Мерцающий прав. Перед квестами по наёмникам советуют выполнить побольше заданий для Свободы (Лукаша, Скряги и т.д.), чтобы даже без слитка они были зелёными. Насчёт экзы - передвигайся на цыпочках, не подходи близко. Когда подходишь к необходимому персонажу - делай маленькие шажки, чтобы не входить в их зону обнаружения, но чтоб можно было поговорить. У меня тоже такая бяка была. Но лучше переиграть, а то такой гемор... Переиграй до взятия печатки и выполни побольше квестов на Свободу. Изменено 30 Января 2013 пользователем Micha_Pulemiot Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Ссылка на комментарий
vlad7079 1 Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 (изменено) А исправить у Сидора никак ? к примеру пострелять пару Свободовцев и на поклон к СИдору чтоб с группировкой помирил. Не получится так ? Или в геймдате может поковырять ?) п.с. у Свободовцев все квесты сделаны. Такие только рутинные есть. Принести то и то. арты или части зверей.. я читал прохождение. Все свободовцы зеленые были и Барьеровцы тоже. Изменено 30 Января 2013 пользователем vlad7079 Ссылка на комментарий
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 (изменено) Такие только рутинные есть. Принести то и то. арты или части зверей.. я читал прохождение. Все свободовцы зеленые были и Барьеровцы тоже. Вот их-то и надо все выполнить до взятия квестов на печатку. Насчёт Сидора - попробуй, не уверен точно. А ковыряние в геймдате может и поможет, но тогда возможны проблемы с прохождением, а тут тебя уже не примут, с твоими-то правками. П.с. Точно никого из свободовцев не убивал, даже случайно? Из ГИДа: При дальнейших перемещениях стараемся избегать контактов с любыми группировками, особенно с бывшими нейтралами и друзьями - после их убийства можете оказаться в безвыходном положении. Изменено 30 Января 2013 пользователем Micha_Pulemiot Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Вот их-то и надо все выполнить до взятия квестов на печатку. Немного не так. Перед походом в Варлаб, желательно взять у Лукаша 3 квеста : - защита Барьера - запчасть монстра - убийство ( сталкер, группа животных, командир Долга ) Затем все их выполнить и НЕ СДАВАТЬ !!! Это важно. После Варлаба, даже если Свобода "красная", одеваем экзу - невидимку, пробираемся в штаб и сдаём задания Лукашу. После этих 3 заданий,сданных ПОДРЯД, они 100 % пожелтеют. Сразу брать пару тройку новых заданий и тут же их выполнить и сдать снова. Тогда уже половина станет "зелёными". Ну а потом и остальная половина Свободы "позеленеет". "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения