BFG 7 582 Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 (изменено) Алексей 1966 Необязательно. ====================== Zaets54 Лечение НПС на твоё усмотрение. Никакого влияния на прохождение сюжета (до финала) не произойдёт. Зато возможны разные интересные моменты в их поведении и местах обитания. Изменено 24 Октября 2012 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Zaets54, лечи всех и всегда, это повышает твою репу в глазах группировок и в некоторых геморных моментах может здорово помочь тебе (например когда возьмёшь печатку наймов у Паука на Радаре), ну и вообще, помогать людям - это здорово! Алексей 1966, к этому моменту у тебя должна быть минимум 1 экза в своих нычках (почитай посты в этой теме 2382 и 2386). А модуль пропиши если не можешь найти, хотя он у меня во всех прохождениях был всегда на месте (первый раз даже в конце игры его там обнаружил). ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Алексей 1966 2 Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 (изменено) Всем привет. Я смотрю, чистую соль прохожу только я один. Прошелся по Припяти после уничтожения невидимок в Х-10, но как-то корявенько. В итоге: радист - жив, Клык дал наводку на местечко в Красном Лесу. Только вот задание: Не дать погибнуть радисту, почему-то осталось активным. Как с этим бороться? Изменено 16 Января 2013 пользователем BFG НС от 19.04 + доп от 14.08 + ООП + К + МА Ссылка на комментарий
Вспышка 836 Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Никак. Помойму задание у всех остаётся. Некритично, играй дальше. AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
Nidhogg 3 Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 (изменено) Народ, вопрос может показаться тупым, но. Как правильно выполнить задание Лукаша на Павлика? Происходит вот что: 1. Я его выслеживаю, жду когда он вызовет информатора Ару, сижу за северо-восточным углом хутора. Через несколько секунд, как Павлик начинает движение на запад, пишется, что задание провалено. 2. Я его выслеживаю, жду за забором с юга, затихарившись. Павлик выходит из дома, идёт на запад не заметив меня, снова пишется, что задание провалено. И как быть дальше? Если это важно - севернее хутора трётся стайка слепышей и за камнем лежит подраненный мститель. Изменено 28 Октября 2012 пользователем Nidhogg Железо: AMD Phenom X4 9850, 8 gb ram, Radeon 7770 1 gb, 500 gb Samsung + 1 tb SeagateОС: Win7Max x64ТЧ: 1.006 ОП-2 + 2.09 fix 2 Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 (изменено) Почему выходит из дома? Идёшь за Павликом, он останавливается возле деревни( в районе плит), потом начинает движение в сторону сарая, заходит, передаёт что то по рации, высвечивается убить предателя, валишь, потом валишь информатора с группой(идут со стороны БП наймов), всё....... *Заносишь Павлика в дом и прячешь под кровать... :ny_biggrinsanta: * Nidhogg Просто, как побазарит по рации, сразу вали, не давай не куда выходить. Изменено 28 Октября 2012 пользователем B.R.U. https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
RPGshnik 0 Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Не знаю что сложного в том чтобы Долговцы остались живы . Первым дело освободив Макса Любера - бегу на базу . раненого у ямы не трогаю . Методично вырезаю всех бандюков . Даю норм пуху обоим долгачам и не говоря с Боровом ухожу на Свалку , потом к Акиму , потом обратно на Свалку на блокпост . Они уже там живые и здоровые . Бог создал людей разными...Кольт слегка уравнял их шансы...Калашников всех привел к одному знаменателю.. Intel® Core™ i7-4940MX " Dual AMD Radeon r9 M290Х 16gb Dual Channel DDR3L at 1600MHz 512 SSD Quad Play RA/sID 0 SSD SATA 6Gb Ссылка на комментарий
prjnik 44 Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 (изменено) У меня ни в какую не выходит пройти так , что бы в ТД все были живы и здоровы . ... Попробуй как здесь. Основное требование данного прохождения, это делать все тихо, чтобы бандиты не уходили со своих мест, иначе долговцы будут на них реагировать и не уйдут от базы. Вылеченный Мессер не всегда сразу уходит на ферму, иногда на пол-пути останавливается и возвращается на базу к бандидатам, где его убивают. Нужно попробовать несколько раз. Иногда после выброса он прибегает на бензколонку и тогда уже убегает на ферму. Раненый долговец не всегда Чебурашка, у меня это был также Боря Трупак, при этом в какой-то из сейв-лоадов он еще не вылеченый оказался лежащим за пределами базы на дороге около бензоколонки, более того на базу долговцев на свалку пришел как-то Барин (который до этого ходил между баром и переходом свалка-бар и часто погибал от собак и в аномалиях) и стал навсегда одним из двенадцати, я не стал перезагружаться - зона есть зона. Также бывало, что когда я приходил в подвал, то вместо Лохматого в клетке сидел Жила. Изменено 16 Января 2013 пользователем BFG Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 (изменено) Бармен уходит в подсобку не из-за торговли. Вы обращали когда-нибудь внимание на то, что тот же Петренко оказывается в ангаре, Бармен гуляет по Бару и т.п. Причиной всему этому - лаги в Баре при входе в а-лайф большого количества НПС. Пока у вас висит картинка на экране, НПС продолжают начатое движение. В итоге Петренко может выйти сквозь стены в ангар или вообще "спустится" на 3 этажа вниз, а Бармен может оказаться в подсобке. Это думаю не касается случаев проваливания Сидора и Бармена "под прилавок", когда им прописывают в продажу кучу хлама. Изменено 10 Ноября 2012 пользователем Мерцающий Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
марц 53 Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 (изменено) Наблюдение. Генераторы, Боцман отключает установки. С момента выдвижения Боцмана от костра на базе до костра в деревушке нейтралов и до разговора с ЧД необходимо обойтись без промежуточных сейвов иначе: - вертушка с базы не взлетает; - вертушка от ЧД не прилетает, соответственно подкрепления нет; - вертушка со Звездочетом не улетает; - Призрак не разговаривает; - ЧД не прилетает. Короче говоря - сплошной косяк! Возможно, случай и индивидуальный, но я переигрывал четыре раза, а пройти получилось только так. как описал выше. =================== Наблюдение. Для тех, кто играет в ОП. Когда идете варить "Камень удачи", проследите за тем, что бы в рюкзаке не было оригинального "Сердца полтергейста", если есть - выкладывайте в нычку, и пускай он там лежит до тех пор, пока не оживите Муху и не подберете изоморф. Если же "Сердце полтергейста" не выкладывать, то вместо "Камня удачи" и изоморфа получатся булыжники. Проверено пятикратным переигрыванием . Удачи! Изменено 16 Января 2013 пользователем BFG Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Ссылка на комментарий
myatezniy 1 Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 (изменено) Тактика-случайная в моём случае в Забытом лесу!! При первом заходе - первые камни - многие там побывали и я в том числе,но каждый раз на камни сзади и неожиданно залазиют все кому не лень (убивают конечно)-пока бьюсь со зверьём что внизу! И вот как-то ударом Кровососа меня скинуло на камень впереди-ОН ЧУТЬ ниже как бы под самым высоким-результат-монстры бегают подо мной и сзади никак и допрыгнуть никак-я даже вздремнуть пробовал-удалось,а излом всё стонал...спать не давал ..... после этого всегда начинаю отстрел именно с этих (этого уступа) камней и воодушевившись победой над химерами (подманиваю-провоцирую их выстрелами), дальше смело шагаю с дробашом на перевес "бесстрашно"(иногда уварачиваясь) добиваю всё что встречаю на пути))) Сейчас в лесу только грибы и вороньи яйца ну и Персонаж у вертолёта-аж растолстел)))) Люблю я лес Забытый всеми,где стаи псевдо псов, химер, Где часто нене я гуляю,а раньше думать и не смел, Где тропки,каждая знакома,но листья шепчут: - "Не ходи-и-и..!" Где светлым днём-тёмное небо,и доброе ничто не жди, Где снорки шастают глумясь и ПсевдоГиг лёг притаясь, Теперь хожу я улыбаясь,а значит жизнь-удалась!! ....МОЁ.... Изменено 22 Ноября 2012 пользователем myatezniy 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Всем привет. Какое отношение имеет Сидор к заданию по освобождению Митьки на Болотах? Выкупил Митьку, забрал у него, что причиталось, пошел было прошвырнуться по тайникам - приходит СМС от Сидора - "зайди для тебя посылка". Зашел, просит 10 000 за рюкзак охотников, который я у Митьки забрал. Дал ему денег, взамен ничего не получил... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Гектор, видать Митек таки умер. Это запасной вариант на случай смерти Митька. Можешь купить, а можешь забить. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 (изменено) Хочу поделиться ещё одним моментом. Играю в то что у меня в подписи и соответственно взял квест на лечение людей от Дока. Так вот, думал где мне насобирать этих больных?! А оказалось всё гораздо проще в это прохождение. На свалке решил не убивать сразу бандита, который украл у военного его пда, а решил подлечить. Он позеленел, побегал секунд 10 и опять покраснел и упал, я его опять вылечил и ситуация повторилась. И в общем так раз 10 делал. Пришла СМС от дока, что мой ГГ офигенный пацан и что Док приглашает его в гости. Может так уже кто и делал, но лично я с этим столкнулся впервые. Изменено 16 Января 2013 пользователем BFG 1 ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 На свалке решил не убивать сразу бандита, который украл у военного его пда, а решил подлечить. Очень большая ошибка. С этого момента Костя станет кровным врагом. Замечено уже давно, так что проверь отношения с Костей. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Очень большая ошибка. С этого момента Костя станет кровным врагом. Замечено уже давно, так что проверь отношения с Костей. Мерцающий, дошел до бара, Костян у костра, зелёный как весенняя трава, я ему задание сдал. Думаю дружить и дальше будем . ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
77sc 0 Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Всем доброго времени суток! Захотелось поделиться опытом первого перехода в МГ. ООП+К+МА Можно пройти в МГ со всем нажитым добром (включая "глобус") довольно просто: 1. Не отдаём "глобус" , а дверь открываем с помощью отмычки (я использовал миниган) . 2. Вещички складываем в рюкзак, в комнате в стиле "Гостья из будущего". 3. Когда станете в круг, и возьмётесь за поручни (начнёт качать)- телепортируйтесь в комнату с рюкзаком, где спокойно теряйте "о-сознание" и смотрите фильму или не смотрите. 4. Встаём, отряхиваемся, забираем рюкзак и идём на встречу с тов. Злобным. Вот как-то так. Хотя моё мнение, что так, не очень интересно (я энто сделал исключительно в целях самообразования ). Тем более что пропускает АК-74у "Снайпер" с ПСО-3, и МП5 (Юрика) под 9х18, также прицел ПК-А для АК-9 которым можно разжиться при спасении Нормана, и т.п. Да, и по поводу прохождения турелей. Проходил первый раз, а на форуме замечал просьбы о помощи по прохождению энтих злюк-турелей, и тут, мне пора туды... ...Не хочу никого обидеть, но нет там ничего... Конечно нужно учитывать тактику прохождения и соответственно экипировку ГГ (у меня экза ЧД+ все тайники). А с прокачкой артами, так только покачивает как Ваньку-встаньку, были-бы инструменты- разобрать можно, но и без этого даже бегать не нужно.Так что не убоись железяки! Всем удачи! Ссылка на комментарий
Алексей 1966 2 Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 (изменено) Добрый вечер. Опять проблема. У меня погиб Макс. Принес Скряге план. Хотел у Макса взять квест на подшивку Playboy-ев, а он лежит в доме, где повар. На АС давно не был, выполнил кучу квестов, сообщение о его смерти не заметил, откатываться очень далеко. Что еще можно сделать? Изменено 16 Января 2013 пользователем BFG НС от 19.04 + доп от 14.08 + ООП + К + МА Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Алексей 1966, перетри с Шурупом, он тебе поможет. 1 Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
nimial 2 Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 (изменено) Подскажите пож. По квесту Кости, на элемент ключа пришел в ТД. На лестнице в х-18 не пускает телепорт. Как его обойти? Еще Арт "Слезы огня" можно найти или надо сделать взяв рецепты у Сахарова? Изменено 17 Декабря 2012 пользователем Мерцающий Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения