Дед 5 Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 (изменено) Мозг Контролера В Чистой Соли . Тайник Звездочета , на Нераз. Земле . Изменено 16 Января 2013 пользователем BFG Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
ba-zil 2 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 (изменено) на мой взгляд самой опасной тварью "Зоны" является электро химара! стандартный набор действий при в встрече с этой тварью: 1- увидел 2-умер от 1 удара!(это бесит до ужаса) 3- загрузился с последнего сейва 4- достал саму большую и жуткую валыну в инвентаре(неплохо помогает гранатомотёт прг-7 вроди) честно не помню названия ... заню только что он револьверного типа.. 5 как увидел эту тварь всю обойму в её направлении при этом тикаем от неё как можно дальше ... тварь пргучая да и радиус удара электрошеком большей. 6 если не здохла после первого залпа во всю обойму шансы выжить =0,000001% а так на мой взгляд самое эффективное оружие против всех остальных тварей зоны это "Обрез" 2 патрона хватит любой встреченной вами зверушке (ну если не учитывать 2 вида химер, псевдогиганта, и некоторых невероятно живучих контролеров) Изменено 26 Сентября 2012 пользователем ba-zil Ссылка на комментарий
У какой 15 Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 (изменено) ba-zil По поводу ЭХ,я обычно заскакиваю на что-нибудь по выше.Химера не стоит долго на месте,жду когда отойдёт по дальше и стреляю до тех пор,когда приблизится примерно на половину расстояния на которое отошла,тогда она не бьёт током и гравиударом.Если атакуют несколько ЭХ то стрелять надо в дальнюю.И ещё заметил если не стою на металле то удар током не такой сильный,конечно если мне это не показалось с перепугу.А простых химер легко убивать в прыжке в живот,при этом двигаюсь ей на встречу.А по поводу нычки в тоннеле,у меня от туда спёрли винторез Воронина. Изменено 27 Сентября 2012 пользователем У какой Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 В продолжение вышеизложенных 5-6 постов. В Лабиринте бился с химерой так: бегом до ближайшего угла, Разворот на 180 гр,, тварь подбегает до угла, останавливается и вот перед тобой ее голова, до которой 1-1,5 м. У тебя дробовичек ( уменя Вепрь был) и картечью не более 5 зарядов, в район красного пятна. Кстати, в лабиринте химеры, как на Янтаре вроде, живучие, черные какие то. Что за вид? "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 (изменено) Всем привет. Что-то не понял прикола. Пришел в х-16 за документом для Акима, а там такое. З.Ы. НС+ОП Выстрелил, решетка поднялась, документ Акима был на месте. В прошлых играх просто не помню насчет такого затыка. Ни к чему плохому в дальнейшем надеюсь не приведет? Изменено 30 Сентября 2012 пользователем Меченый111 Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 (изменено) Меченый111 Решётка опускается ещё с оригинала. Ни на что не влияет. Стрелять было не обязательно, достаточно просто подойти и она откроется. ====================== Марц Побежишь или нет, без разницы, тем более ты и так заранее знаешь, что она там лежит. На дальнейшее прохождение сюжета, никак не повлияет. Изменено 16 Января 2013 пользователем BFG 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
марц 53 Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Всем прЮвет! Возможно я туплю. Ветка Призрака. Если Сыч остается живой, надо ли бежать в х-10 за его запиской или нет? Спасибо. Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Ссылка на комментарий
max_bma 0 Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Бой на Арене против большой группы, выжить довольно просто - в самом начале боя залазим в стальной ящик и сидим там с Дезерт Иглом Фримена, раздаем хедшоты заглядывающим врагам. Бывает приходится перезагружаться если не вовремя решили перезарядить или вражины пронюхали что вы там и дали очередь с ВАЛа или Грозы через стенки контейнера((( 2010 ТЧ 1.004 + АМК 1.4.1 + NLC 5.08 + Солянка от Wawka 2.2.1 2012 ТЧ 1.004+ Возвращение ШРАМА+SCREAM V_01 Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 (изменено) slavastii.gaz21 Переиграл . Якут , задание не дает , отправляет к ФримануНа 99.9% уверен, что ты Гавра завалил раньше времени, пока он еще "желтенький", вот Якут и молчит. Надо чтоб он (Гавр) отравил ГГ, потом поговорить с ним еще разок, он "краснеет" - и тогда уже мочить.Из-за этого же и Шахтер сейф не отдает и переход на НЗ не открывает. Выходя из этого, с большой вероятностью, ветка по Призраку так-же влияет на получение перехода на НЗ, Никак не влияет.. На НЗ совершенно спокойно можно попасть задолго до встречи с Призраком, выполнив только задания по поиску шкатулки с сейфом и правильно закончив квест по поискам убийц Клыка (убить "покрасневшего" Гавра → поговорить с Якутом → найти украденный ящик → вернуться и еще раз поговорить с Якутом). В игре даже предусмотрены два варианта разговора при первой встрече с Клыком - Призрак еще не найден и уже найден, в диалогах это отражается.А Шахтер будет говорить о переходе на НЗ только если ГГ повторно поговорил с Гавром перед его смертью, после отравления.. Изменено 16 Января 2013 пользователем BFG 3 Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
Alex Freeman 6 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Вобщем обнаружил интересный баг(или не баг; или не обнаружил), вобщем ремонтил тут аномальные бизоны у Долговязого, так вот, если один из 2х стволов убит в "0"( в хлам ), то Долговязый его на запчасти не забирает, а берёт только тот ствол, который в руках ГГ, ну и деньги разумеется. Таким образам отремонтил 6 стволов. По идее должно было остаться три 100% исправных. А убитого в "0" бизона потом сплавил Петренко, за 480р. Такой вот бизнес. Intel Core i5 - 9600К 3.70GHz, Gigabyte Z390 Aourus PRO WiFi, DDR-4 32Gb, Gigabyte AORUS GeForce RTX 3070 Ti MASTER 8G, LHR Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Alex Freeman, Крест берет и не "новые" аномальные Бизоны. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Не обязательно бегать по кругу. ГГ как истинный альпинист легко скользит по стенам, спускаясь с верхнего уровня и до самого низа пещеры/лабиринта без всякого ущерба для здоровья S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Anahoret 298 Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Привет, братья сталкеры! Могу поделиться своей тактикой. 1) Если у вас постоянная нехватка денег или, может, вы просто жадный. Прежде чем убить раненого вражину посмотрите сколько у него денег. Нередко у них аж по 5 тыщ бывает. Продайте ему что нибудь, чтоб у него осталось не больше 200руб. А потом убейте и забирайте свой хабар. Жестоко, но теперь у вас на 5 тыщ максимум больше. 2) В самом начале игры, ещё до разговора с Доктором и принятия снотворного можно разжиться хорошим оружием! Для этого воспользуйтесь а-лайфом, который в Солянке на высоте: если после разговора со Звёздочётом не торопиться бежать за насыпь, а подождать часов до 9ти, то придут только что заспавненые сталкеры в количестве от одного до четырех и после разборок с тушканами и плотями (не провороньте запчасти монстров!) они вступят в перестрелку с группой Кузнецова. Вам останется только собрать хабар. Только смотрите чтоб не шлепнули товарища Кузнецова. 3) Во все три моих прохождения в начале игры в месте спавна Золотой Рыбки для Кости спавнился Каменный Цветок. Можно рискнуть своим здоровьем (радиоактивен!) и утащить его сразу в какую нибудь нычку (дверь к Сидору ещё закрыта). А лучше сразу после выхода из Пещеры взять у Сидора задание на Медузу и воспользоваться полученым контейнером для артефактов. Три ремкоплекта для оружия у вас в кармане! Если не подберёте вы, то это сделает один из вояк под мостом. В таком случае, если это не майор Кузнецов, можно добыть его диверсией, подорвав незадачливого бедолагу. 2 Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Ссылка на комментарий
Johnny B 4 Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Очень добрый день! После принятия Черномором антизомбина, он раздвоился или мне грибочки хреновые попались :ny_wacko: И чего теперь мне с ними, с этими Черноморами, делать? Зри в корень! Козьма ПрутковОП-2. 2,09 2 фикс, Спавнер от Караван150 Ссылка на комментарий
Вспышка 836 Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Johnny B, так у всех, ничего критичного. Спокойно играй дальше. Один остаётся на заводе, другой с тобой до автобуса, где одиночки. Второго (который на заводе) наверняка убьют, он тебе не нужен. AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Вспышка мозги контролера я Лукашу носил, но он расплатился чем-то другим. Так что, как я понимаю, единственная возможность добыть маскхалат - это прописать его в продажу. Только подскажите, в каком файле его описание. Blackadder, ещё одна маскэкза лежит на АТП на чердаке (появляется после какого-то квеста, не помню ща) в доме где брал отвёртки для Сидора. И ещё одну выдаёт Пантера. ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Nidhogg 3 Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Народ, кто как забирался на крышу входа в бар за частью документов для Воронина? Я сейчас заскочил с заброшенного ангара у базы Долга (тот где тоже доки лежали) на ангар у которого сидит возле костра Костя; оттуда прошёл вдоль в сторону бара, спрыгнул на крышу кандейки где под лампой обычно торчит какой-то чувак. Документы вижу, в углу на крыше, а забраться туда никак. Перепрыгнуть не получается, на крыше какие-то брусья, не дают нормально рзогнаться. Думал ещё залезть через дерево, с крыши ангара, который от дверей бара в сторону северного блок-поста, но не могу залезть на этот ангар, просто неоткуда. Второй вопрос: в ТД на крыше подстанции у завода лежит рюкзак Коллекционера. Уже и с перил лесенки пробовал запрыгнуть, и под ноги стрелял из подствольника, ни в какую. Как его забрать? В видео показан процесс взятия тайника на дереве. Железо: AMD Phenom X4 9850, 8 gb ram, Radeon 7770 1 gb, 500 gb Samsung + 1 tb SeagateОС: Win7Max x64ТЧ: 1.006 ОП-2 + 2.09 fix 2 Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 13 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 (изменено) Nidhogg, По поводу документов Воронина, если не можешь взять (далеко), то они или гранатами сбиваются или пулями подвинуть можно, но в густо населённом районе Бар, думаю грены не актуальны! По второму вопросу попасть на эту крышу можно запрыгнув предварительно на соседнюю с самого верха завода, а уж потом на подстанцию, но есть вариант проще: встаёшь на перила у подстанции, подпрыгиваешь и в прыжке жмёшь "кнопка действие" и всё, вещички твои! Изменено 16 Января 2013 пользователем BFG 1 ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Zaets54 4 Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Добрый вечер. Хотел бы спросить на счет лечения раненых вражеских НПС. Стоит ли их лечить? За многократное прохождение НС первый раз вылечил раненого военного в западном комплексе Агропрома. Товарищ стал зеленым, на принадлежность к группировке, честно говоря, не посмотрел. Через пару суток вернулся на Агропром, "позеленевшего" военного уже не было (было сообщение о его гибели ("лейтенант такой-то, пулевое ранение")), но внутри западного комплекса нашел труп Шерстюка, что неприятно. Такое ощущение, что "позеленевший" военный "помог" Шерстюку. С уважением. Ссылка на комментарий
Алексей 1966 2 Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Всем привет. Забегу немного вперед. Мне для выполнения квестов Молнии (по Гиду) понадобится маскировочная экза. Подскажите, обязательно нужна экза, или можно обойтись масхалатом? Просто я свой СКАТ-15 (по квестам Акима) выпустил из виду. Когда кинулся искать, костюм и блоки абгрейда нашел, а система активации модулей (на вагоне в Д.Т.) исчезла. Искал, у всех спрашивал - не нашел. Вот такие пироги. НС от 19.04 + доп от 14.08 + ООП + К + МА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения