kabachok 61 Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 (изменено) Johnny B,Если я тебя правильно понял, то найди палатку с Одноногим на локе(за болотом ближе к бетонке), вступи с ним в диалог и Призрак появиться сам по себе. А учёные могут бродить где попало(или по варлабу, или по генераторам). Изменено 14 Августа 2012 пользователем kabachok Ссылка на комментарий
TIo 0 Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 (изменено) вот моя сохранка сильно не ругайте (http://files.mail.ru/JR8GFD) просто те которые мне скинули они не загружаются .не прилетает вертолет . H.C. CWP.1.1. Collector 0.0.5. M.Addon 1.1. ver10004 .так и не получается ни как .будьте любезны..пройдите этот скользкий момент пожалуйста . Изменено 14 Августа 2012 пользователем TIo Ссылка на комментарий
Johnny B 4 Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 kabachok, cпасибо. Нашел одноногого. Его местонахождение повергло меня в шок. "Точнее" наводки я не встречал. Матрос Железняк с Иваном Сусаниным нервно курят в сторонке... Добавлено через 2 мин.: Я имею ввиду наводку из СМС Зри в корень! Козьма ПрутковОП-2. 2,09 2 фикс, Спавнер от Караван150 Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 (изменено) TIo Что то криво у тебя сработало на болотах. Я в принципе долго не мучался, вот ЛОВИ свою сохранку (прилетели на Генераторы), только вышли, ещё даже не пили . Дальше сам. Будут напряги, заходи... Изменено 14 Августа 2012 пользователем Resident evil ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
TIo 0 Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 (изменено) не пошло тот же вылет что и в посте 1721 .вот не везет второй день мучаюсь . а можно сразу как появятся наемники там на болотах . Изменено 14 Августа 2012 пользователем TIo Ссылка на комментарий
foxbat21 3 Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 Столкнулся с такой проблемой. Круглов не хочет проходить тонель с аномалиями стоит на месте и всё. Я сохранился перед тонелем, потом загружался, но он всё-равно стоит. Проходить локацию заново не хочется. Может как-то можно изменить логику Круглова? Ссылка на комментарий
amba 5 Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 foxbat21, уйди до перехода на янтарь, потусуйся, Круглов и очнется, соо придет. И один в поле воин, коль по русски скроен ... Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 amba, далеко не факт, что придет. foxbat21, в подобных ситуациях наверняка спасает только переигровка от сейва до первого разговора с Кругловым. Логику ему не расковыряешь. Точнее - если расковыряешь, то потребуется новая игра и переигрывать надо будет гораздо больше Ссылка на комментарий
miklespr 0 Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 (изменено) Нужна помощь по ОП.Костя дал квест на рюкзаки альпиниста. что заныканы на балконах домов в Припяти. Облазил все дома - нифига не нашел. Вроде есть какой то телепорт, который помогает быстро до них добраться. Подскажите куда тыкаться? Сообщение от модератора Мерцающий Всегда пиши, что играешь в аддон (добавил синим), ведь в чистой Солянке никаких тайников Альпиниста нет. "облазил" - это каким образом? Если деморекордом, то это тут (и во многих других местах) не работает. А если по честному - то все балконы без подъема на крыши высоток не облазить. Так что всё еще впереди) Proper70 Изменено 22 Марта 2013 пользователем proper70 Ссылка на комментарий
44vaks 2 Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 miklespr Сходи на АТП ,телепортнись на крышу в Припяти,спрыгни на провода и по ним до тайников. Удачи AMD-860K, ASUS A88X-PRO, ОЗУ DDR3-8Gb, SSD 240, ASUS ATI 7790-1024Mb, PHILIPS 223V5, Win7х64 Одна голова-хорошо, две-ты монстр, три-змей горыныч. Ссылка на комментарий
Johnny B 4 Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 miklespr, тебе сюда http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=11998 Зри в корень! Козьма ПрутковОП-2. 2,09 2 фикс, Спавнер от Караван150 Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 не пошло тот же вылет что и в посте 1721 .вот не везет второй день мучаюсь . а можно сразу как появятся наемники там на болотах . TIo У тебя скорее всего кривая установка, либо что то лишнее накатил поверх. Сохрани свои сэйвы где нибудь и попробуй переустановить игру начиная с ТЧ, но только не ставь ничего лишнего, ставь соль+ООП+К+МА ну и естественно необходимые патчи и фиксы указанные авторами сборок. Затем поставь мою сохранку из поста №1733 и начни игру, должно помочь. По крайней мере это будет быстрее чем 2 дня без любимой игры ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Всем привет. Если после отключения Выжигателя сразу не бежать в Припять, то что будет (или не будет)? "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Гектор, Ничего не будет. Я пока активные задания на прошедших локах не прошел, в Припять не совался. Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
Johnny B 4 Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Очень добрый день! Подскажите, это тот контролёр, к-рого надо сфоткать? http://s019.radikal.ru/i632/1208/54/c3a48b8e1d7f.jpg В туннелях под Х-16 небыло никого. Из постов узнал что он может быть в деревне на АС, в Припяти, возле колеса. Если этот, то как его запечатлить живого (колбасит конкретно)? В мёртвого идет обычный выстрел. Зри в корень! Козьма ПрутковОП-2. 2,09 2 фикс, Спавнер от Караван150 Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Johnny B, в Солянке 03.09.2010 этот момент так и не доделан. Так что "легально" его сфотографировать в чистой Солянке не получится. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
Alzheimer 561 Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Johnny B Запечатлевать его не надо, просто убей и обыщи. Свою фотку в ОП он с собой таскает, видимо нашел где-то в Зоне работающее фотоателье Обидеть Меченого может каждый, не каждый может убежать... Ссылка на комментарий
Johnny B 4 Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Мерцающий, так что, гейм овер или на дальнейшее прохождение этот косяк не влияет? Добавлено через 3 мин.: Andewil, фотки нет. Только безоар Зри в корень! Козьма ПрутковОП-2. 2,09 2 фикс, Спавнер от Караван150 Ссылка на комментарий
Budatsa 2 615 Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Johnny B, Да забей на него,не критично.В первое прохождение,у меня тоже не было никаких фоток,да и мозгоклюя этого тоже,не сильно я расстроился.Забил,попёр далее,всё нормально было.Так что,всё в твоих руках. скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Всем привет. Если после отключения Выжигателя сразу не бежать в Припять, то что будет (или не будет)? Гектор если не бежать сразу, то выполнишь больше заданий и уменьшишь их количество в невыполненных, а следовательно меньше нагрузки на мозги компа, и следовательно меньше проблем при прохождении. Думай сам. Johnny B Этот контрик Язва и у него фотка при себе лежит. Если не будешь отвлекаться на фото мозга в Х-16, то возможно догонишь его в тонелях этой лабы на выходе. А если не догнал, то встретишь его в описаных выше местах, шлёпнишь его и возьмёшь фото. ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения