Перейти к контенту

Тактика в Народной солянке

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Во время прохождения Солянки возник вопрос: если я убью Фраера до того, как на него даст задание Воронин, не получится выполнить задание на убийство фраера от Воронина?

Rabinovich25, У Фрайера ПДА, которое нужно по квесту "Поиски пропавшей экспедиции". А Воронин, насколько я помню посылает убить Кочергу, который совершенно не влияет на сюжет.

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Для работы телепортов от Кости нужны какие-нибудь артефакты? А то пытаюсь с Военной лаборатории телепортнуться на Кордон, но не выходит - телепорт просто пропадает из рюкзака и все.

Был стеснен в наличных деньгах и по случаю продал два устройства (device_teleport - исходник, недоведенный до ума Сахаровым) Скряге. Может быть проблемы из-за этого?

vital238, "Лунный свет" нужен для каждого использования, иначе просто пропадают телепортаторы.. Изменено пользователем romale

Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш

vital238 Приди к Цукерману с этими тп от Кости, он тебе сделает за деньги тп на Кордон, в Бар и к себе на Янтарь, но для их работы тоже нужен лунный свет. Если проегорил все тп из х-10, то посмотри у меня в профиле как взять на свалке ещё таких телепортов.

ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле.

Опять затык, вроде все как положено шло.

Сделал снимок злодея на Кордоне, сдал отцу Пантеры. И телепортнулся на Склады. Обмен СМС с отцом Пантеры.

А вот от Черномора СМС о второй точке съемки нет, на Кордоне ждал не дождался и на складах молчит.

Чо не так?

з.ы. Resident evil, в том то и дело что не все понятно.

В диалоге с Черномором, я скрин сделал, он ясно говорит:-вот тебе фото первого места, а второго я тебе позднее сброшу на ПДА.

Я и ждал СМС-подтверждения, его нет, порыскал в ПДА, может так просто пришло, тоже никаких записей и фото места нет от него.

И каким образом я должен догадаться, что надо именно на вышку подниматься и на какую именно?

Кстати на вышку возле танка я на всякий случай забирался и биноклем пострелял ( ну так на всяк случай), голый номер, потом только здесь написал

Хоть убей не помню как я в прошлые разы этот момент проходил :D

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

sta, а от Черномора и не должно быть ничего, помоему всё понятно из диалогов и СМС, так что поднимайся на вышку на АС, вычисляй, фотай, беседуй с чужим и с чувством выполненного долга отправляйся на НЗ. :D

ЗЫ: Будет туго, есть видео на эту тему, погугли.

Изменено пользователем Resident evil

ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле.

не могу перейти в госпиталь, сразу вылет Expression : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID)

Function : CALifeSwitchManager::add_online

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp

Line : 64

Description : Invalid vertex for object

Arguments : wpn_m1461038

Строгое предупреждение от модератора Мерцающий
Нарушение п.2.1.1 Правил форума (оффтоп). Предупреждение в шкалу.

Учись пользоваться форумом. В шапке темы техподдержки Солянки твой вылет давно описан, как и его лечение.

Изменено пользователем Мерцающий

lion7368, конечно такое есть, только либо я слепой либо че, но вот ни как не смог разглядеть куды встать :D

Да, ладно, уже все порешали, я в Мертвый город шас телепортироваться буду.

m2Vs9P3.png

Всем привет!

Возникли 2 вопроса:

1. У Акима купил модуль-дешифратор (который снимает деньги с других ПДА). Как этим дешифратором пользоваться?

2. Не получается поспать. На все попытки поспать ГГ яростно отвечает "Какое спать? страшно!". Час Ужаса вроде давно прошёл

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Rabinovich25

Rabinovich25

Вот чо то я пропустил!

У Акима купил модуль-дешифратор (который снимает деньги с других ПДА).
Это чо? Не помню такого...(наверно стар стал...) Что за игра?

А по поводу сна - прочитай здесь, сполер Проблемы. Наиболее частые и их лечение.

Изменено пользователем duke65

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

duke65, Игра-Солянка, последняя сборка.

Вот скриншот сего чуда

http://s56.radikal.ru/i152/1207/1a/74481914c8e2.jpg

Дело не чуде, а в том, во что ты играешь. Ни в чистой Солянке, ни аддонах ООП и ОП нет такого девайса. Подозреваю, что у тебя стоит DMX-мод или еще чего-то. По ним здесь тебе вряд ли помогут. Мерцающий.

Rabinovich25, ты глубоко заблуждаешься, у тебя совсем не Солянка установлена, точнее не совсем Солянка, а с модом ДМХ.. Там как раз такой девайс как "дешифратор" и присутствует, в чистой Соли его никогда не было.

Тема по ДМХ здесь закрыта и автором не поддерживается, все вопросы по моду лучше задавать на оф.форуме..

Вбей в поиск Гугла - dmx-mod и первые же ссылки - твои.

Изменено пользователем romale

Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш

Народ помогите! Пришёл к Молнии и принёс ей несколько изоморфов. Поговорил с ней, зашёл в телепорт и как только кидаю в него изоморф(любой) происходит такой вылет:

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ...\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_mod.script:616: attempt to index field '?' (a nil value)

stack trace:

Что делать?

Если не по адресу, прошу модераторов строго не наказывать :wacko:

Заранее спасибо.

Строгое предупреждение от модератора Мерцающий
Строго наказывать не будем. Будем наказывать в соответствии с Правилами форума.

Если бы ты полистал последние пару страниц, то увидел бы, что за такие посты наказывают и почему.

А еще советую почитать внимательно этот пост - кликай. Там четко все написано, что делать в таких ситуациях.

А за нарушение п.2.1.1 Правил форума (оффтоп) - предупреждение в шкалу.

Serejkeee#.gif

Игровой набор: Сталкер v 1.0004, НС от 19.04 + Доп от 14.08.2010 + Патч от 20.08.2010 + Патч от 03.09.2010+ ООП +Коллекционер.

Жду ОП-2.

По квестам возврашаюсь в М.Город.

Норман говорил что нужна маск.экза и аномальный М16.

Если с первой нет проблем, то второго нет-и теперь вопросик( кто прошел )- обязательно такое оружие?

Пришел в Лиманск, забрал барахлишко из сейфа, но СМС с Норманом нет, да понять не могу как в город пойти.

Значок перехода как бы за локой. :russian_ru:

з.ы. SARMAT, что то не увидел я значков перехода в МГ вообще на карте, тем более на АТП, ладно пойду без М16, а то долго искать ее придется мне кажется, я уже и забыл когда и где последний раз видел аномальный кольт

Что касается экзы, то я, не зная что она нужна, с собой взял, но телепорт НЕ пропустил, пришлось переиграть и оставить в сейфе

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...