Перейти к контенту

Тактика в Народной солянке

Рекомендуемые сообщения

марц, Сам удивляюсь сейчас, но Лис у меня остался в домике, где я его спасал, хотя все задания ему сдал. Может и у тебя там?

А вот метка может отображаться, а чела там нет. С Крысюком такая же байда была, когда он вроде как в Бар пошел, а метка на Кордоне осталась.

W0DJA.gif

Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр I
Комп и прочее в профиле.

Бедуин примерно так и прошло,поторопился я с вопросом (купаться поехал),забыл ещё один вариант,приехал попробовал-сработало,опять к Монолиту откатился щёлкнул его и после этого всё в деревне получилось.

марц я ему то же на свалке не далеко от поста Долга отдавал(еле от собак успевал отбить).

Всем удачи !!!

e2804f7f63f83e2a85cfd799ee69b4264d331d18

... Досадно мне, что слово "честь" забыто ... В.С.Высоцкий

А мне в этот заход повезло, диск взял то ли во второй, то ли в третий заход на Агро, так и пролежал всю игру в баре в ящике. А как Пантера нарисовалась, так диск в рюкзачок перекочевал и квест был сдан не отходя от кассы :D

з.ы.

lion7368, на самом деле такой вариант описан уже давно, но вот со мной он ни разу не выпадал.

Я уже не помню точно как я его себе в рюкзак заимел, и даже сначала не врубился что за диск, но продавать не стал, хомячья знаете ли натура)))

Можно конечно воспроизвести те времена, вдруг что и прояснится.

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

sta вариантов было много,но вот такой ещё не случался ! Я так понимаю ты просто там зачищал и у одного из бойцов диск нашёл? Сколько же на самом деле вариантов ?!?!?

Всем удачи !!!

e2804f7f63f83e2a85cfd799ee69b4264d331d18

... Досадно мне, что слово "честь" забыто ... В.С.Высоцкий

У какой,

Не задерживайся на первом кровососе. Не старайся кого-нибудь отстрелять с первых шагов.

Сразу, как переоделся, опрометью лети, оббегая уродов, в центральный зал за хваталку. И вставай там наизготовку. Тогда оба топтуна подойдут с одного направления.

Сначала прибежит первый сосыч, потом снорки и пси-пес, который и прибегает не по азимуту, вот его и надо застрелить. И ликвидировать скелета. Затем первый гигант... ну и дальше по расписанию. Хочешь истратить меньше патронов - жди задержавшихся снорков за хваталкой. При этом можно подбить полтера и огненного тож. И вот уже когда кроме рева бюреров - ничего, двигайся вниз. Там еще по 1-2 выстрела на 2-х бюреров и 2-х огненных. И по выстрелу по 2-м оставшимся скелетам.

aggggg

Спасибо понял.попробую такой вариант.С бюрерами как раз проблем не было.Просто очень интересно разные варианты прохождения.

Не получаеться выкупить диск для Пантеры ? Не можете подранить этого проклятого ганса ? А для чего тогда коконы мутантов ?

...

Давным-давно испробован и исправно работает простой и очень эффективный способ. На Кордоне надо всего-навсего проверить, есть ли бандюки на АТП. Если нет - уйти на Свалку и поспать пару дней, пока не респавнятся бандюки. Далее после спавна Костыльноги, его путь пролегает как раз мимо АТП и в неравном бою с превосходящими силами отморозков (пусть и плохо вооруженных), Костыльнога погибает смертью героя. Потом только с бандюками остается разобраться.

Приветик!

Как думаете, после отключения выжигателя, закончить основной сюжет, или...пойти на болото-пещеру, я там ещё совсем не был, ну во общем, что будет практичнее? :)

shurik25,

Да как тебе удобнее, так и действуй :)

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

shurik25, по своему горькому опыту, я бы тебе посоветовал выйти во фриплей, а дальше, как говорится, на все четыре стороны. Если первый раз проходишь, то можешь накосячить с основным сюжетом, и начнутся пролемы. Я, например, при прохождении ООП поперся в Припять на беседу с Б.Доктором не пообщавшись с Проводником и не посетив тайник Стрелка с БД на Агропроме. Что там началось! Вылет на вылете. Пришлось, довольно-таки, далеко откатываться и переигрывать.

Но, судя по форумам, сталкеры проходят основной сюжет по ходу развития остальных сюжетных линий, и ничего, все получается.

Если уверен в своих знаниях игры - действуй по второму варианту. Как по мне, то так практичней. Сейчас прохожу ОП именно по такой схеме.

Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой...

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

По своему опыту могу сказать - попрощался с Шахтером на время после того, как сейф из Лабиринта ему принес. В итоге, квесты по Неразведенной земле (и, фактически, все квесты на добавленных локациях) для меня начались после прохождения основного сюжета и части квестов Солянки. Т.е. у меня даже в ПДА активных заданий не было и взять из было не у кого, кроме Шахтера. Очень удобно, ибо никакой путаницы с заданиями не происходит.

марц,

я бы тебе посоветовал выйти во фриплей
Какой нафик "фриплей"? Забудте о таком понятии вообще, нет его в Солянке.

Есть сюжет, которому и надо следовать, иногда - тупо по прямой, а иногда - как кривая выведет.

Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш

Помогите разобраться с управлением Монолита. Когда лучше раздолбить шары. Задача на сбор мозгов для Лукаша и камней Призраку взята,а без выключения нет выхода на ЧАЭС-2.После выключения приходит сообщение о провале задания на разгадку тайны Монолита.В той же комнате есть еще дверь,а у меня она не открывается.Так должно быть по сюжету или это баг. И еще .Эти животные ,что похожи на мумифицированных кабанов на Юпитере,от чего помирают или бессмертны. Когти и все остальные мрут.

deshoss

Раз получил задание на мозги для Лукаша, можеш разбивать шары. Потом будет диалог, отказывешся присоденится к О-сознанию и выходиш автоматически на ЧАЭС-2 . Попасть туда также можно, воспользовавшись телепортом Монолитовцев ( в виде черепа, подбираешь у Монолита ).

Чето на Юпитере не видел бессмертных мутантов . :russian_ru:

Открыл тему Найди тайник ! Заходим, читаем, принимаем участие !

Победителей ждут дорогие подарки ! :good2:

Изменено пользователем kot_begemot

Получил винтовку М-14. Раньше не нравилась, а тут...

Прикинул - автоматическая, магазин - 20, прицел отличный, ттх - мама не горюй! Убойная, точная... уууу!!!

Главное - патроны к ней у Петренко, после квеста на гранатомет для Воронина - вполне в цену и много.

Идеальный глушитель с уменьшением дисперсии, хотя че там еще уменьшать.

Короче, реальная замена "десантнику".

Вот только подствольник на нее не лепится.

В файле, там где обвесы, стоит - 0. При этом все описание подствольника есть и возможность стрельбы М-209 прописана.

Поменял 0 на 2. Получаю вылет.

Это что? - Нет текстур и амнимации?

А ведь по логике - более специализированные снайперки имеют подствольники, а эта - для морпехов, уж точно должна иметь.

Братцы, кто делал эту вещь, скажите как ее обвесить?

Ведь такое чудо пропадает!

марц, Какой нафик "фриплей"? Забудте о таком понятии вообще, нет его в Солянке.

Мало того, совет по "скорейшему выходу во фриплей" - один из самых вредных. Ибо постоянно "летящие во фриплей" забывают взять задания на мозги для Лукаша (ну некогда им разбираться с какими-то там Павликами и защищать Барьер), не говоря уже о поиске Призрака. В результате - столь же регулярно потом рвут волосы "во фриплее", без воз возможности попасть на ЧАЭС2.

Сам неоднократно (в разных прохождениях) дальше Радара не ходил до тех пор, пока не будут выполнены все задания Нового сюжета и все другие сопутствующие задания (кроме "найти клад" от Лысого и "найти сумку Сахарова"). Когда Призрак посылает за Ломтями - иду в Припять и на ЧАЭС-2, материализуюсь опять в Припяти и только после этого отправлялся в Пещеру, искал медальон Доктора и т.д.

И никогда никаких проблем с сюжетом не было. Ни с "основным" ТЧ, ни с "дополнительным".

MAV,

Иду сейчас по "извращенному" графику - еще не заходя на Агро пытался прорваться в Припять.

Так вот - у Лукаша взять квест на мозги запросто и без Павлика, там надо просто в диалоге выбрать строчку типа - "гуляю ..." и появляется вариант заданий, в том числе и на мозги. А Барьер защищать можно в любое время - к командиру не подходи и все. Провал задания на Барьер бывает только если выходишь за Черепа - линия там какая-то чоли. А так - бегай по другим локам с этим заданием и нифига.

Вот сейчас иду в х-18, а уже и на Радаре до сворота на Припять побывал (Барьер зачистил - собрал всю вкусноту), правда, израсходовал годовой запас лечилок. Тяжко на Радаре без пси-шлема. А выход с него в ТД там же берется.

Короче, добиваем основной сюжет с линией ООПа и, уже когда от безумия 100500 заданий в ПДА остается -2, добиваем остальную солянку.

Неисповедимы пути твои...

З.Ы. Так что там с моей винтовкой? Кто-нибудь подскажет, как присобачить к ней подствольник?

Изменено пользователем aggggg

aggggg, эта винтовка не самая лучшая уж поверь, не надо ковырять файлы, дешевле будет :)

Проверено практически все оружие, которое есть в игре.

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...