Новичок4545 0 Опубликовано 8 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 Вобщем на Кордоне у меня все живы остались. Не зря же я их вооружил и одел в СКАТы Проблемка в том что после штурма военных на Агро куда то пропал Архара. Всех грохнули, его среди трупов не нашел. Шлем забрал и отнес Дэну. Он отправил опять к Архаре. Несколько раз перезаходил на локацию, Архары нет. Где он обычно тусуется? Там где встретил первый раз или он в другое место уходит? Надо было ему GPS-маячок зарядить Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 8 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 Новичок4545, Архара в тоннель уходит, там ищи. Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
aggggg 12 Опубликовано 8 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 aresmen, Бывает стреляют. Поднимись на горку. Выяви бдительных - и в расход. Там только Прапора трогать низя, ибо - квесты на нем. А остальные побегают и успокоятся. Но есть там некий алгоритм. Вскрываешь ворота - встань в проем. Оглянись. Все трое у ворот должны смотреть в сторону от тебя. Нырк. Добавлено через 6 мин.: Новичок4545, Архара - бессмертный. Можно в штурме и не участвовать. Тупо ждать когда он всех перемолотит. А тусуется он потом в тоннеле. На Агро тоннель один. У меня как-то смешно получилось. Возвращался с медальоном монолита и выскочил из Пещеры в этом тоннеле, забыв про Архару. Так пришлось петлять от него по рельсам... Но не снайпер Архара - ушел я от него. Ссылка на комментарий
Новичок4545 0 Опубликовано 8 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 Новичок4545, Архара в тоннель уходит, там ищи. И там нет тоже. Ссылка на комментарий
sta 503 Опубликовано 8 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 Новичок4545, он просто иногда не доходит до тоннеля, а бегает между воротами базы и БТРом. Найди его там и вместе идите в тоннель S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 8 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 Новичок4545, И там нет тоже Бывает, что он долго туда идет и его надо сопроводить. Наверное собачек где-то отстреливает. Пройдись от пригорка (между южным комплексом и группой с компроматом) в сторону тоннеля, придерживаясь поближе к колючке (на радаре все равно высветится). У меня попадался недалеко от БТР-ов, собак отстреливал. Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
lion7368 89 Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Всем привет ! Вопрос по сходке на Агропроме,после того как всё закончилось, Архара не говорит случаем про рюкзак ? А то что то у меня в памяти всплывает такое из первого прохождения но вот точно не помню. Всем удачи !!! ... Досадно мне, что слово "честь" забыто ... В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 lion7368, Архара говорит про Клыка и про телепорт, оба за спиной у ГГ. Про рюкзак ничего. Ссылка на комментарий
lion7368 89 Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 MAV спасибо ! Значит что то в голову не то взбрело. P.S.А ведь вспомнилось же почему то что Архара присылает смс мол -пока и подарок для тебя в рюкзаке под кустом,может в каком нибудь другом моде,хотя нет,ведь сходка по моему только в НС,вообщем нет так нет.Пойдём дальше по зоне Всем удачи !!! ... Досадно мне, что слово "честь" забыто ... В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий
DronGam 0 Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Приветствую Всех. Подскажите кто знает.Проблема с Якутом. Вроде все сделал: Гавра завалил, в ТД по заданию Фримена был, пропавшую группу нашел, сообщение от Призрака получил. А Якут молчит как Павлик Морозов, и не думает наводить на Призрака. Че не так-то? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 DronGam Что бы Якут навёл на Призрака, надо сходить в подземелья Агро. и обязательно выйти из него у вояк(то есть как при первом посещении). https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
DronGam 0 Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 B.R.U., Спасибо помогло Якут разговорился. Только как то не логично получается, Якут после убийства Гавра и сообщения от Призрака, должен был сразу отправить в подземелье Агро. Но диалога не было. В любом случае я очень признателен за помощь. Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 10 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 DronGam Как же не было диалога? Просто забыл, наверно! При первом разговоре с Якутом он посылает в подземку Агро. \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
sta 503 Опубликовано 10 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 и обязательно выйти из него у вояк Вовсе нет, спустился в люк где бандиты, перебил их подземных собратьев, мстителей и тут же вылез, все сработало. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 10 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 Самое главное в подземке Агро при первом заходе - это дойти до точки сработки задания "Выбраться из подземки", когда появляется контролер. А каким путем после "диалога" с контролером выйти уже не важно. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
FROL 1 Опубликовано 10 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 (изменено) Чего-то уже подбешивает с Гавром-дохну постоянно от голода,до этого проходил этот момент много раз без затыков.Сейчас играю ооп с допой шторм Хемуля(может из-за неё?),дохну просто безбожно Пробовал базарить с ним сразу после выброса,сожрамши 10 консервов и пяток колбас,в инвентаре заняты и первый и второй слот,бронька на мне,в рюкзаке не пусто.Арты правда снял все,оставил один на поясе. Единственно в инвентаре записная книжка Архары(забыл отдать ему и задание на неё висит),может из-за неё?Ума не приложу,дохну всегда от голода,пробовал даже занижать настройки до статики средней не помогает Изменено 10 Июля 2012 пользователем FROL Ссылка на комментарий
Новичок4545 0 Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Новичок4545, Бывает, что он долго туда идет и его надо сопроводить. Наверное собачек где-то отстреливает. Пройдись от пригорка (между южным комплексом и группой с компроматом) в сторону тоннеля, придерживаясь поближе к колючке (на радаре все равно высветится). У меня попадался недалеко от БТР-ов, собак отстреливал. Никто не угадал Архара у меня пришел в комплекс. В здание с люком в крыше и деревянной лестницой. Так около лестницы он и остался со своими бойцами Добавлено через 5 мин.: Самое главное в подземке Агро при первом заходе - это дойти до точки сработки задания "Выбраться из подземки", когда появляется контролер. А каким путем после "диалога" с контролером выйти уже не важно. Насколько важен этот момент? Я первый раз не выходил к военным. Играю дальше, глюков нет. На карте желтая отметка осталась Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Новичок4545, Никто не угадал Архара у меня пришел в комплекс А чему тут радоваться? Насколько я помню, он там в старой версии Солянки оставался. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Новичок4545 0 Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Бедуин, он же игровой набор не указал, так что в Мёртвом городе побывать ему, увы ... несуждено! Новичок4545, отметка останется до самого конца игры. Проверь в ПДА висит ли задание: "выйти из подземки"? Контролёра убил? Задание снялось, контролер склеил ласты. Значит все нормально. Идем дальше Ссылка на комментарий
vital238 76 Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 Попал под выброс в Забытом лесу (Чистая НС с патчем от 03.09.2010) в самом начале локации, при переходе со Свалки. Растерялся и решил переждать его прямо на камне под открытым небом... Пережил совсем без потерь . Акимовский СКАТ + 2 плазменных гусеницы + Душа Бенгала + 2 Дикообраза (сопливых, кажется). Это там выброс такой слабый, получается? Или камень - это укрытие? На свалке-то ГГ в таком же прикиде мрет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения