duke65 99 Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 (изменено) Girero, ты сохранялся перед телепортом, прыгал в телепорт и все нормально. А ты загрузись после сохранки перед телепортом... Он или исчезнет или не рабочий. Во как! Но может ты и прав -"у кого как"! Не спорю. И закончим на этом. (Пост в топку) Изменено 20 Июня 2012 пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
Girero 0 Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 duke65, я и сохранялся и перезагружался, просто после тп на Янтарь, там умер, и перезагрузился с сохранки с телепортом и всё нормально работало. Ссылка на комментарий
vital238 76 Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 (изменено) Если вы пошли за сейфом для Сяка и забыли (а скорее, не предполагали), что он столько весит, то вас спасет ручной телепортатор от Креста. Меня он доставил по маршруту Х18 -> Свалка -> Темная долина -> Радар. На Радаре оказался в вагончике, прямо под антеннами. Тут, на счастье, нарисовалась пара военных, в трупик одного из которых я сейф и упаковал. Так и тянул до Сяка. Правда, сначала про труп не сообразил и тягал его по схеме выбросил-переместился-подобрал-выбросил... Пару раз подобные махинации оказывались фатальными. Изменено 20 Июня 2012 пользователем vital238 Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Мой игровой набор: ver1.0004 AMK1.4.1..+.. "Народная солянка" ..от..19.04.10..+..допа..14.08.10..+.. патч..3.09.10. В 3.09. такого файла нет, вытащил из 14.08. Если сборку описал правильно, всё будет работать. ТУТ Файл поправил, просто папку вставь в игру...УДАЧИ... https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
Толибан 90 0 Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Всем привет! Интересная ситуация сложилась у меня: взял квест на лекарство Коту(в баре уже), пришёл на Болота к Калмыку, а он враг :ny_blink: ....и палит без разговора. Может ли его ктото заменить, например как Дьяк его заменял по поводу мази в случае гибели Калмыка?? Или придётся переигрывать? Добавлено через 51 мин.: Есть вариант его подранить чтоб потом вылечить, только чем? Добавлено через 34 мин.: Сам разобрался)) С бизона простыми патронами уложил его, пришлось только потом по моське получить)) Intel® Core i3 CPU E7600 @ 3,06GHz 3,07 GHz ОЗУ 4Гб HDD SATA II 1TB NVIDIA GeForce GTS450, 1GB Win7 Home Premium 64 RUS + Offise Ready Ссылка на комментарий
МЕХАНИК129 0 Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 duke65 спасибо Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 (изменено) Вылечил сегодня бандита на стройке на Свалке, он позеленел, но так и остался почему-то бандитом, а не превратился в Одиночку. После появления наемников он тупо водил стволом в разные стороны и не стрелял, только подбежавшую собаку убил. Затем я вылечил бандита (по Пропавшей экспедиции), пока разбирался с наемниками он бегал как угорелый и просил не стрелять (он покраснел). В итоге я его почти догнал уже недалеко от ангара, где он опять упал в обморок (может собаки покусали, рядом бегали). Опять его вылечил и получил тут же Ахтунги, но игра не вылетела, а этот перс немного отбежал и... исчез(!), только метка на карте осталась. Переиграл и после разбора с наймами, не дожидаясь его обморока попытался его убить, но прямо перед его смертью поймал один Ахтунг, который исчез. Обыскал его, задание засчиталось, уже на Кордон после этого сходил, вроде пока нормально. Вопрос: в дальнейшем ни во что неприятное этот Ахтунг не выльется? P.S. В разделе "Подарки" в честь открытия магазина распродажа. Милости просим. Изменено 21 Июня 2012 пользователем Меченый111 Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
vital238 76 Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 Свободовцы на Барьере стали врагами. В Варлаб не ходил пока. Почему вдруг отношения так обострились я не понял. Ну стали врагами и стали, хрен с ними. Перестрелял всех, вместе с Кэпом. Когда там заспаунятся новые - они тоже станут врагами? Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 vital238, Это у тебя контроша заспавнился на Барьере, можно переиграть и убить его издалека. А новые вроде не должны быть врагами (у меня как-то раз не были). Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 (изменено) vital238, Не факт. У меня были желтые, а Кэп, хоть и покраснел, стоял на своем месте мордой к скалам и не дергался. Два раза. Изменено 21 Июня 2012 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 vital238, Когда там заспаунятся новые - они тоже станут врагами? Не обязательно, как карта ляжет Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Чупакабра 36 7 Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 Здравствуйте сталкеры ..подскажите мне пожалуйста ...поискал я и нашёл все 5 тайников Кости и он мне назвал код от двери или дверей на радаре ..и сказал додумать самому ... не получается перебрал все комбинации и делил и менял ..короче застрял ...цифры 9 7 2 54 61 .. или это не от тех дверей или я просто тормоз ..помогите ...Спасибо Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 SARMAT, Нужная дверь с код. замком находится на нижнем уровне Все так, но по моему ему нужно обязательно пройти по системе телепортов, и попасть в клетку, к последнему рюкзаку. Иначе дверь то он сможет открыть, но вот Костиных телепортов там не будет. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 (изменено) Приветствую! Народная солянка + объединенный пак (ООП+К+МА) Квест Волка на Черного Ангела знают все и каждый по своему его проходит ... Вот мой вариант, может кому понравится, обращайтесь в личку если че не ясно... Плучаем квест и чапаем на поиски... На Радаре ,,беседуем,, с двумя группами встречающих, ищим ЧА и ложим возле него маячек(чтоб второй раз землю носом не рыть). Находим и забираем все из нычки Волка (АА-12 Камо+картеч) , находим убежище в котором разгружаем рюкзак (а то выносливости не ,,фатит,,) и идем за артом ... А дальше чуточку везения и все будет как по нотам Удачной охоты!!! Уточнил, что это квест ОП. Изменено 22 Июня 2012 пользователем Мерцающий Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
vital238 76 Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Подскажите, с группой Сыча на Болотах ГГ штурмует базу Мстителей (в деревне) или развалины МТС (там еще надо было миниган выкрасть у бандитов)? А то у меня "висит" этот квест и есть возможность подписаться на задание Захара взять живьем Брата Луиса по ветке "Квесты Кота или поиски Черного Доктора". Но есть сомнения небольшие: - Не будет ли пересечение фатальным, если взяться выполнять оба квеста? - Как "стартует" квест с Сычем - мстители с флешкой Зверя спаунятся после разговора с Сычем или просто при первом, после взятия квеста у Призрака, заходе на Болота? Т.е., может быть, можно сначала отбить Брата Луиса, потом вернуться к Сычу и отбить флешку Зверя? А то два раза бегать на Болота не очень хочется. Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 vital238, правильно мыслишь, Камрад. Сначало Луис, потом Сыч - Зверь. Луис враг (красный), его по любому сталки грохнут. И не успеешь с ним побазарить. \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
Чупакабра 36 7 Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Доброй ночи всем ...не могу найти в этом помещение на Радаре где отключал Выжигатель я этот последний пда в котором эти корректирующие цифры это ведь помещение х-10 ?? правильно ...после отключки когда я выключил выжигатель нашёл рюкзак в нем записи .. пда нет ..зато появились 3 контры и бюреры ..Я уже зная код от двери тк вы мне помогли ..открываю дверь кодовую ..но там только аптеки . гранаты и патроны ...а здесь говорят в постах что должен быть рюкзак с какими то телепортами ... но не было ни чего ..я и переигрывал и перезагружался ..думал что то провалилось ..но нет ... всё так же ...что не так у меня ...может не здесь должен быть этот рюкзак ...не пойму Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Чупакабра 36 Тот рюкзак, что ты нашёл в помещении где отключал Выжигатель, принадлежит Сычу. Ты вместе с ним и его группой будешь воевать на Болотах с Мстителями. Квест на эту войнушку даст Призрак. Содержимое этого рюкзака никак не повлияет на дальнейшее прохождение игры. Вобще то по сюжету, этот рюкзак должен появиться только в случае гибели Сыча на Болотах, и только в том случае если ты обыщешь его труп и возьмёшь у него флэшку. То что рюкзак с запиской Сыча появляется сразу в Х-10 есть баг Солянки. ========= Что касается рюкзака Кости в котором лежат телепорты то он заспавнится только в тот моент когда зайдёшь в Х-10 по его заданию на тайник. Там и будут телепорты по которым надо найти правильный путь. То что ты открыл дверь заранее, никак не повлияет на выполнение этого квеста. Просто сходи к Косте на АС и возьми новый квест на Тайник в Х-10. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
aresmen 22 Опубликовано 23 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 (изменено) Чупакабра 36 - Дополню камрада BFG: судя по твоим постам ты либо смешал квесты либо недополучил часть заданий. Настоятельно советую не брать последний квест Кости до первого захода в х-10. Сначала зачисти эту лабу по основному сюжету, потом поговори с Костей (получишь часть кода - одиночные числа), иди туда снова - вот там и попрыгаешь по невидимым телепортам (описание есть в гиде), про которые те уже говорили - и найдешь сначала рюкзак с остатками кода (двойные числа) - сопоставишь части кода и откроешь дверь - и будет те счастье . Сама дверь - та что находится на нижнем уровне, как токо спустишься с лестницы. Изменено 23 Июня 2012 пользователем aresmen Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 23 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 aresmen Сама дверь - та что находится на нижнем уровне, как токо спустишься с лестницы. Ты его не путай, ту дверь радист Корн открывает. Ему до радиста чапать и чапать. Чупакабра 36, дверь ты правильно нашел (с аптечками и гранатами), но когда возьмешь тайник Кости, по телепортам. В этой комнате появится еще кое что. А остально, камрады выше, правильно сказали. Удачи! \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения