M.O.N.O.L.I.T. 0 Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 (изменено) НСv1.0004+АМК1.4.1.+допа 14.08.10+патч 3.09.10. И кто-нить, скиньте мне карты Варлаба, Саркофага и БУМа. Изменено 28 Марта 2012 пользователем Мерцающий Все ЛС П.Е.Т.Р.О.В.У., M.O.N.O.L.I.T.У. И G.A.U.S.S.У. шлите ГАУССУ. Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 M.O.N.O.L.I.T., ух ты, какой быстрый. Таких карт не существует. Шо видишь в ПДА - это и есть "карта". \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 M.O.N.O.L.I.T. Миниган 1. Сахаров за кассету. Отнести Адреналину. 2. Припять. Рюкзак с медальоном Доктора. 3. Кордон. Женька Сноркевич. Командир группы поддержки. По заднию Призрака. 4. Сапсан. Представитель Чёрного Доктора. ( у него миниган не достать никак, ибо бессмертен и не разговаривает) 5. Старик. Неразведанная Земля. Охраняет вход в одну из пещер. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Dok2 17 Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 (изменено) M.O.N.O.L.I.T., тебе по квесту ? Если нет то он не нужен,штука не удобная и в гавикостюме не работает,я все игру прошел в обычным грави,ну разве что стоял ПНВ,а так со всеми отрицательными свойствами и ничего ,правда так до сих пор и не сдал квест Скряге. Изменено 28 Марта 2012 пользователем Dok2 Ссылка на комментарий
aresmen 22 Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 (изменено) Dok2, А че не сдал Скряге-то? Он один костюмчик назад возвращает. А сам костюм если нравится, то можно залезть в аномалию-щупальца и все отрицательные свойства пропадут. А у Скряги после этого еще полезные квесты есть. Изменено 28 Марта 2012 пользователем aresmen Ссылка на комментарий
Liebherr 0 Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Братья-Сталкеры, подскажите, если я провалил задание на сопроводить Круглова до янтаря - это критично? дело в том, что он затупил перед мостом а я прошел дальше и перешел на янтарь без него. выполнил квесты на янтаре, а вернувшись на Росток обнаружил, что этого перса нет и задание у меня провалено! переигрывать слишком долго и не охота! потеряю ли я какую нибудь ветку квестов и насколько критично? Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 (изменено) Liebherr, потеряешь много! Совет: переигрывай. Хотя... глянь, может он в бункере у Сахара, может и так прокатит и он тебе флешку отдаст. Изменено 28 Марта 2012 пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Liebherr, если на Янтаре появился эколог Семенов, то ты потерял только один переход на армейские склады, который теперь придется купить у Информатора. Остальные квесты не пострадали, их даст и Семенов. А вот если Семенова на месте Круглова нет, то тогда только переигровка. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
Mirion 0 Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 (изменено) Мерцающий. Насчёт покупки у информатора. В старой версии после того , как я покупал у него (не помню,переход или рецепт?) - он куда-то пропадал из бара , хотя метка на него оставалась. А сейчас это можно сделать? Во всяком случае,он не нужен после того как пошлёт на Болота к Дену? Чистая Солянка последняя. Изменено 28 Марта 2012 пользователем Mirion Один мой компьютер - Intel Pentium4, 3,2GHz,ATI Radeon3450,ОЗУ 2 Гб.Windows 7.Чистую Солянку прошёл на нём до конца,ещё на ХР. Второй мой - Intel Core i3-2120,3.3GHz,NVIDIA GeForse GTX550Ti,ОЗУ 8 Гб.Windows 7. Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Mirion, Насчёт покупки у информатора. В старой версии после того , как я покупал у него (не помню,переход или рецепт?) - он куда-то пропадал из бара После покупки перехода в ЧАЭС-2 он пропадает. Такой вопрос (НС+ООП): Каким видам повреждения подвержен невидимый зомби? В Путепроводе Юпитера картечь только зря потратил и клинок самурая затупил, хорошо что артами обвешался. Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Меченый111, я их гранатами или с подствольника, быстро успокаиваются, причем оптом. \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
Dok2 17 Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 (изменено) aresmen, позарился на ПНВ ,думал с ним сдам,ну и не получилось,читерить не умею,а про полезные квесты я знаю,а в Солянку шпилю давно,если честно то не жалею очень помог прибор НВ ,а че за щупальца?незнаком.... Добавлено через 3 мин.: Меченый111, а какой путепровод на Юпитере ??-это новое дополнение? Сообщение от модератора Мерцающий Новые локи в ООП и ООП+К+МА, две соседние темы. Изменено 29 Марта 2012 пользователем Мерцающий Ссылка на комментарий
Handzo Hasashi 0 Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Dok2, щупальца это очень вредная аномалия, которая съедает броню за пару секунд. Вообще таких аномалий 2 вида (Хваталка и Звезда Архары(вроде так называется)), но последствия одинаковы: в хлам убитая броня и сильное кровотечение. А Путепровод добавлен в дополнении ООП+К+МА. Narodnaya_Solyanka_ /_Cumulative_Weapons_Pack_1.1_/_Collector_0.5.5_/_Master_Addon_1.1 Ссылка на комментарий
Майкл 0 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 (изменено) Помогите, пожалуйста новичку) У меня при переходе со свалки в бар в ущелье ждут химера и контролёр. Я только начинаю играть и особых артефактов и навороченного оружия нет. Оружие АН-94 Абакан с прицелом ПСО и подствольником(к подствольнику 4 гранаты), HK MP5 с голографическим прицелом и пара дымовых гранат. Костюм СКАТ12(достал у вояк на Агропроме). Когда пытаюсь достать с дистанции котролёра прибегает химера, когда валю её и пытаюсь разобраться с контролёром он валит меня пси-ударами... Где можно достать что-нибудь типа снайперской винтовки на кордоне и свалке? Или может тактика другая? P.S. денег немного и на покупку навороченной снайперки у Акима денег нет. Изменено 1 Апреля 2012 пользователем Майкл Принять на себя ответственность за свои решения-это значит быть готовым умереть за них. Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Майкл, Наблюдая в бинокль, подожди пока химера убьет контролера, а потом уже с ней разбирайся. Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Майкл Вернись на блок пост Долга на Свалке. Ляг, поспи в вагончике часиков до 2-х ночи. И спокойно топай в Бар. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Майкл 0 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 (изменено) Меченый 111, там всё не так просто. Химера под контролем контролёра (извиняюсь за тавтологию)) Она по его приказу на меня бежит, пока он меня валит пси-ударами. BFG ,а разве ночью он меня не заметит?? Или здесь подействует то, что он не сможет пси-ударами по мне бить?? Изменено 1 Апреля 2012 пользователем Майкл Принять на себя ответственность за свои решения-это значит быть готовым умереть за них. Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Майкл, У меня химера грызла контролера. а разве ночью он меня не заметит? Нет, в это время он будет спать. Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
Майкл 0 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 (изменено) Ну у меня она не просто его не грызёт, но и активно ему помогает в уничтожении меня-любимого)) Хорошо)) Большое спасибо за совет)) Обязательно воспользуюсь) Изменено 1 Апреля 2012 пользователем Майкл Принять на себя ответственность за свои решения-это значит быть готовым умереть за них. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Майкл, Оружие АН-94 Абакан с прицелом ПСО Разве издалека не получается положить контрика? "Абакан" с ПСО, нормальный вариант, вали его на пределе видимости, а уж потом с химерой разбор. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения