Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

3188074a6e9ffb6.png

Последняя версия: 1.3.5

Разработчики (Показать)

Нововведения (Показать)

Скриншоты (Показать)

Системные требования (Показать)

Установка (Показать)

Важная информация (Показать)

FAQ (Показать)

Реквизиты (Показать)

Дата выхода: 08.06.2012

Изменено пользователем RayTwitty
  • Нравится 1

Блин, и в чём тогда кайф от этой новой функции? Чтобы нафлудить в чате и всех обматерить? Я то думал от неё будет полезный толк, вот как раз таки подобные вопросы задавать, о выбросе или другом ((((

Yпырь, эта функция только развивается, не суди строго

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1

Vkontakte

Добавление нового транспорта в сталкер

Насчёт полосок с параметрами оружия. Вообще-то они довольно удобны (когда работают адекватно, конечно), поэтому, думаю, лучше всё ж их довести. Ну а сам набор параметров, ИМХО, таков: скорострельность, прицельная дальность (максимальная смысла не имеет, попасть-то только случайно можно), пробивающая способность (важна против "броненосцев") и останавливающая способность. Последние два параметра между собой почти не связаны. Например, винтовочная пуля имеет высокую пробивающую способность, но очень слабую останавливающую, ну а дробь -- наоборот. Правда, лично мне неизвестно, насколько адекватно эти параметры действуют в игре...

Вот, прописал очень много *матов* и чу-чуть разнообразил фразы которыми отве4ают в сталкерской сети) >>>Ска4ать<<<

Изменено пользователем S TA L KE R

493d382aef309f67938649c797ba0b97d9764015

Добрый день. Вчера столкнулся с одной проблемой. Иду по заданию в x18 и при заходе в ТД начинаются бесконечные предупреждения о вылете. В логе показано это:

[16-9] get_xml_name for[maingame_pda_msg.xml] returns [maingame_pda_msg.xml]

! Cannot find saved game ~~~ watchdog 199.reason actor_binder:update

* Log file has been saved successfully!

при этом Пуля зависает и не начинает диалог с Монголом. Пробовал заходить снизу через Забытый Лес, предупреждений не было. Дошел до Пули, который завис, сохранялся и загружался. Пуля подходит к Монголу и в момент когда должен начинаться диалог начинаются предупреждения. После этого дальше играть невозможно так как предупреждения не заканчиваются. Порядок установки: ТЧ v 1.0004, НС от 3.09.10, DMX MOD v1.3, Patch 1.3.4, адаптация под шир. мониторы, fix.

S TA L KE R, чет заметил только новый мат, в твоей правке

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1

Vkontakte

Добавление нового транспорта в сталкер

лог (Показать)

boncher,

Привет!

Ну и где вопрос то?

Если что с этим делать? То ответ простой - читать форум, использовать поиск по критерию оптимизация и следовать рекомендациям.

"Ran out of memory" - не хватает памяти для обработки текстуры "act_stalke4.dds"

Удачи.

Добавлено через 4 мин.:

crot49,

Переигрывать батенька, только переигрывать, до победного конца.

Удачи.

Лучше зона снаружи, чем зона внутри...

привет!.... да забыл про вопрос )

... начял нов игру, на полной динамике, макс настройки. все норм. вышел из игры.... послед загрузка игры выдает ошибки "Ran out of memory".... снижаю настройки , статич. , низкие выдает

вот лог (Показать)
Изменено пользователем boncher

boncher,по-поводу "Ran out of memory" попробуй запускать игру с ключём -noprefetch.

Второй лог это уже не железо. Крякнутый ехе-шник юзаем?

......................

Цитата
я с rutor.org качал

Тогда вопросы - к автору раздачи. Отсюда не видно чего там , где и как.

Изменено пользователем Grisli

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

boncher,

Привет!

Too many lmap-textures значит что в этой ситуации статика и низкие настрйки не тянут графику, нужно перейти на динамику, начинать лучше с низких и по возрастающей. Когда найдете "золотую" середину вот тогда и пойдет игра. Кроме того оптимизацию еще ни кто не отменял.

Удачи.

Лучше зона снаружи, чем зона внутри...

Цитата
Тогда вопросы - к автору раздачи. Отсюда не видно чего там , где и как.

скачал раздачу Мерцающего, пробовал ключи -nointro -noprefetch -noshadows ничего не изменилось.....

может кто рабочуюю сборку залить

boncher, я сам играю на Солянке со своей раздачи. Солянка там упакована. Играю я в Солянку 03.09 + объединенный оружейный пак от Buusty. Вылетов не наблюдаю, за исключением известных "болячек" Солянки. Железо у меня выше среднего, но именно DMX очень требователен к "железу".

Вот мой набор: MB Asus P5Q-E, E8500 3.16 GHz @ 3.99 Ghz, DDR-II 6ГБ, Video Nvidia GTX280, HDD Samsung F1 1000Gb, Windows 7 х64 SP1 Максимальная, Монитор 22` 1680х1050 (16х10)

Как видишь "железо" не слабое, но и не "навороченное". Обрати внимание на разогнанный проц и объем оперативки - это два самых важных для Солянки и модов для нее параметра.

По оптимизации "железа" загляни ----->>>сюда<<<-----

Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу!

Цитата
я сам играю на Солянке со своей раздачи. Солянка там упакована. Играю я в Солянку 03.09 + объединенный оружейный пак от Buusty. Вылетов не наблюдаю

привет, а можешь залить свою сборку на rutor, pirat или ex

Добрый день! Скачал патч 1.3.4. И теперь при переходе на дикую территорию, стабильный вылет на рабочий стол. Скажите, есть лекарство?

alecksandr, зависит от лога вылета...

Как вариант [на вскидку] заменить файл sak.script [gamedata\scripts\] версии мода 1.3.4 на "старый" от версии 1.3.3

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...