Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

3188074a6e9ffb6.png

Последняя версия: 1.3.5

Разработчики (Показать)

Нововведения (Показать)

Скриншоты (Показать)

Системные требования (Показать)

Установка (Показать)

Важная информация (Показать)

FAQ (Показать)

Реквизиты (Показать)

Дата выхода: 08.06.2012

Изменено пользователем RayTwitty
  • Нравится 2

saruman_ten, нету, я весь Агропром облазила! А версия у меня 1.3.3, слишком много пройдено, не хочу все заново в 1.3.4 начинать.

Добавлено через 29 мин.:

Не знаю, как отредактировать сообщение, почему то нет строчки "изменить", хотелось бы сказать, что Архара все таки нашелся, появился где нужно, видимо глюк, но два остальных вопросы еще актуальны. :)

Изменено пользователем sweetish_baby

DMX 1.3.4

Нашел недоработку (или так и было задумано)

Боеприпасы 7.61x51 (ammo_7.62x51_fmj и ammo_7.62x51_ap) можно прямо из инвентаря заряжать, а не с пояса.

sweetish_baby Новая игра не обязательна , на офф. сайте DMX скачай фикс по разговору с НПС , поставь 1.3.4 и этот фикс и играй со старыми сейвами.

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Gamer_X,

Привет!

Не все патроны прописаны на пояс, играй дальше.

Удачи.

Добавлено через 3 мин.:

akva,

Привет!

Насчет новой игры, если хочешь что бы все новые "фишки" работали НИ нужна.

Удачи.

Лучше зона снаружи, чем зона внутри...

akva, всетаки желательно начинать новую игру, многого можно не досчитаться, например спальных мест и ахтунги могут преследовать, правда они и при новой игре приследуют

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1

Vkontakte

Добавление нового транспорта в сталкер

Адаптированный аддон "Коллекционер" под DMX 1.3.4 от dragunof

Кому интересно, смотрим ссылку на пост в шапке темы по аддону - http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=541075

Кстати, народ совершенно прав относительно вылетов. Резко увеличилось количество оных по переполнению стека, чего, практически, не было на Солянке и предыдущей версии мода.

ЗЫ Машинка у меня не слабенькая и тянет всё, что выпущено на данный момент игровой индустрией:

Q9550 up 3,6 GHz, 2х4 Gb ОЗУ, 2х HD6950(crossfire). ОС - Windows 7 x64 Ultimate.

Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb

Как убрать постоянные щелчки при том когда ГГ есть или ему снится сон??? Да и вообще как снизить порог когда ГГ хочет есть? У меня он хочет есть постоянно, чуть ли не каждые 2 часа, а если прилягу спать то до этого надо кучу еды съесть чтобы на утро не проснуться жмуром. Очень напрягает прошу помочь.

Кто долго думает, не всегда находит лучшее решение. (И.В. Гёте)

Дуракам закон не писан, если писан то не читан, если читан то не понят, если понят то не так.

Компьютер тоже машина, только маленькая и не ездит.

Привет Сталкера,скажите кто ставил мод золотая осень 4.0 на дмх134?

Новые локации будут золотыми?

Зарание СпС)

...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски..

Последний путь

Terrorist495,

В шпаргалке N6260 все подробно описано. Скачать можно естественно на этом сайте.

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showuser=153

Игровой набор+железо (Показать)

doc, Про еду я нашёл, исправил спасибо что наводку дал, а про щелчки ничего не знаешь?

Строгое предупреждение от модератора C2D
Вопросы по ковырянию в файлах обсуждаются в другой теме!

mcgizmon, Я больше буду искать нормальную прогу и читать туториалы как это сделать. :(

Не мог бы ты выложить уже пофиксенный?

Вот спасибо! Уважил :)

Тэнк, Проблем нет, просто то что меченый перед сном съедает до кучи еды, а на утро ненароком обнаруживает себя жмуром, выглядит как минимум глупо.

Не по теме: где кнопочка отвечающая за спойлер или хайд? Никак найти не могу.

Изменено пользователем C2D

Дуракам закон не писан, если писан то не читан, если читан то не понят, если понят то не так.

Terrorist495, Любым звуковым редактором открываешь файл inv_food.ogg вырезаешь щелчок и сохраняешь в таком же формате,тобишь в ogg.

Terrorist495, http://ifolder.ru/24566494 Кидай его в sounds-inventory. На счет снов особо не заморачивался,просто во время сна нажимаю esc))

Ничего удивительного в том, что Меченый каждые два часа просит есть... Он таскает с собой практически всегда больше ста килограммов, при этом бегает с перерывами и ест на ходу тушенку в консервах, батоны хлеба и колбасы, изредка сухпайки... Неужели есть проблемы в нахождении или покупки провизии? Абсурд...

Изменено пользователем Тэнк

GOTTA GET A GRIP!

mcgizmon, забыл что еще через сдк звук прогнать надо

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1

Vkontakte

Добавление нового транспорта в сталкер

saruman_ten, Дак он будет работать в игре или нет?

bobo44, Щелчок слышен в конце трека.

Terrorist495,

Работать скорей всего будет, но будет ругаться в консоли красным, если не будет вылетать, то и пусть его.

Удачи.

Добавлено через 200 мин.:

Terrorist495,

Кстати, я проверил файл inv_food.ogg, у меня никаких щелчков нет.Если звук хрипит или другие проблеммы воспроизведения отключи EAX в настройках игры.

Удачи.

Лучше зона снаружи, чем зона внутри...

Коллеги, у меня такая штука. Поставил 1.3.4 на ТЧ1.006(лицензия)+НС 3.09+ДМХ1.3+ адаптация к 6 патчу. В игру заходит. После выбора уровня сложности вылетает с жалобой на отсутствие текстуры wss/oc14/1p21/ Солянку брал из соответствующей темы скачивания, тянул с торрента. Поделитесь пож. текстурой, а то заново качать неохота. спасибо..

Изменено пользователем Piper68

Несмотря на долгий перерыв, ТТ2 по-прежнему остаётся желанной гамой. Где бы ещё здоровья и времени найти б)))))

Piper68, порядок установки проверьте.

Порядок установки (Показать)

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

Гм,по поводу вылетов по стеку:а чего бы их не было?Скриптов то работает побольше,чем в солянке.Надо бы собраться да повырезать лишнего.

Хотя,что странно,у меня такой вылет был всего раз, и то (!) в версии 1.3.3.Так то:)Насколько я помню, переполнение стека бывает от долгой игры без перезагрузки, так что выходите из игры каждые 2 часа.Помочь должно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...