Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

3188074a6e9ffb6.png

Последняя версия: 1.3.5

Разработчики (Показать)

Нововведения (Показать)

Скриншоты (Показать)

Системные требования (Показать)

Установка (Показать)

Важная информация (Показать)

FAQ (Показать)

Реквизиты (Показать)

Дата выхода: 08.06.2012

Изменено пользователем RayTwitty
  • Нравится 2

cеверный, http://webfile.ru/5412523

фикс вылета при переходе

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1

Vkontakte

Добавление нового транспорта в сталкер

cеверный,

Личку глянь.

To all^

Народ кто-нибудь может придумать как исправить ситуацию с болтами и с патронами на поясе? Обе задумки хороши, но реализованы на мой взгляд не очень грамотно.

Болты не видны в траве, при нажатии клавиши F не подсвечиваются, вес продаваемого ящика с болтами слишком большой, да и непонятно зачем в деревянном ящике болты продавать, можно было анимацию мешка какого-нибудь сделать для болтов (как во всех книгах описано). Патроны - в принципе задумка тоже хороша (хотя хотелось бы все тоже самое видеть в разгрузке, а не на поясе носить). Но то, что одинаковые патроны не ставятся друг на друга, а размещаются маленькими группками в отдельных ячейках - это бред. Тогда пояс надо делать на 30-40 ячеек. Патроны, гранаты, арты, детекторы... Это конечно только мое мнение. Игра идет ровно тьфу тьфу, пока вылетов не наблюдал. Погода супер, графика очень красивая, новые шейдеры понравились.

Ждем с нетерпением куратора темы.

Изменено пользователем doc
  Игровой набор+железо (Показать)

Моё сообщение по необъяснимым мне причинам удалили, возможно не там спрашиваю, но всё равно не надо было удалять, поэтому я повторюсь.

Где можно подредактировать значения покачивания прицела при дамаге ГГ от аномалий и прочих воздействий?

Строгое предупреждение от модератора Portezan
Наверняка сообщение твоё было удалено потому, что вопрос не по теме (оффтоп). Ответ ищи в теме "Ковыряемся в файлах", например, или в Шпаргалке (можно скачать в профиле камрада n6260).

Кто долго думает, не всегда находит лучшее решение. (И.В. Гёте)

Дуракам закон не писан, если писан то не читан, если читан то не понят, если понят то не так.

Компьютер тоже машина, только маленькая и не ездит.

Вопрос мой тоже потерли почему то - переспрошу.

Как активировать адаптированый чит мод, что чуть раньше выложен был в теме здесь

по Ф4 из меню ( как сделано у меня в амк) не хочет

а патчи на "удаленый" вариант мода будут? или подойдут те, что будут для "обновленной" версии архива?

Строгое предупреждение от модератора C2D
Знаки препинания и заглавные буквы для чего придуманы?
Изменено пользователем C2D

Люди, помогите плз...! Во время стрельбы это уже не тряска, я конвульсии, подскажите как убрать ЭТУ тряску во время стрельбы (отдачей это назвать язык не поворачивается) Заранее Благодарю! У меня 1.3.4.

Ответьте плиз!

Цитата
Болты не видны в траве, при нажатии клавиши F не подсвечиваются
Ага, было бы очень "интересно" играть вот так, как ты описал. Тогда одного болта хватило бы на всю игру.

Цитата
вес продаваемого ящика с болтами слишком большой
Такие огромные болтища, как в игре, не пятиграммовые... К слову, в Солянке вам и так чудо-рюкзак на 100 кг выдается - тут радоваться надо, а не негодовать.

Цитата
Но то, что одинаковые патроны не ставятся друг на друга, а размещаются маленькими группками в отдельных ячейках - это бред.
По аналогии разгрузочного жилета и рожков - ты не можешь положить в один кармашек штук с десяток рожков к АК, правильно? Они не влезут туда. Ты будешь класть их в разные кармашки. Вот и объяснение.

Цитата
Во время стрельбы это уже не тряска, я конвульсии, подскажите как убрать ЭТУ тряску во время стрельбы
Играл я с этим эффектом, сделан вполне реалистично. И играбельно.

Все вам надо чтобы легко было...

В Солянку, и DMX тоже, и так довольно-таки просто играть, вам автор хоть как-то поинтересней игру сделать хочет...

Цитата
Погода супер, графика очень красивая, новые шейдеры понравились.
А что, в патче разве что-то новое в этом плане есть? Смотрел файлы, ничего не заметил. Погода стандартная Соляночная (не фонтан), шейдеры Sky4CE кое-как настроенные, а еще этот "великолепный" асфальт и "прекрасная" растительность. Изменено пользователем The ReapeR

New Level Changer 5.08: Раритеты

ReapeR build 3: Раритеты

Я на YouTube: Vincent Vega

lesnik http://narod.ru/disk/17844643001/ACS_v1.95...300611.rar.html

Это спавнер, и когда он стоит то тряски нет(почему незнаю), и это мне не понравилось и я его удалил.

А мне лично понравилась эта тряска экрана, прикольно.

У меня 2 вопроса (надеюсь в той теме...)

Первый: Как вернуть обычные настройки сталкера т.ч., а то я сильно намудрил с динамикой HDR, освещённостью и т.д.?

Второй: Когда я вернул Волку его документы, то он упомянул какого-то Кузнецова. Я посмотрел по ПДА в деревне новичков, но он отсутствовал, также отсутствовал какой-то НПС на синей метке в мини карте. Кто там должен стоять?

И ещё кое что, в самом задании по поиску документов сказано, что документы надо искать под железнодорожным переходом. У меня сразу возникла ассоциация что надо искать там где стоят вояки, поискал поискал не нашёл, ну думаю значит они в туннеле и вуаля! Нашёл. Так что тем кто писал этот квест лучше подредактировал текст чтобы не возникло в дальнейшем казусов. К примеру вот так: под железнодорожной насыпью около перехода или же чтобы он сказал что скорее всего потерял их в туннеле, но будь осторожен там много аномалий "электра" и т.д.

Дуракам закон не писан, если писан то не читан, если читан то не понят, если понят то не так.

FANAT,

Автор запихивает не "что не попадя", а что считает нужным.

И скажем это не фишки, а неотъемлемые части мода.

"По желанию" - это когда игроки сами что-то для себя правят, а не требуют этого от автора.

Под вас и так и Архара, и сам Shadows, уже устали прогибаться.

Опять начинается: одним одно, другим другое... У всех разные вкусы, и на всех никогда не угодишь.

Как я уже говорил, лучше всего себя ведет в этой ситуации Сяк (делает то, что сам считает нужным и никого не слушает).

Не нравится - не ставьте DMX, кто заставляет?

Или раз сами все знаете и умеете - идите, выпилите фишки вами ненавидимые сами, или вообще, свой мод сделайте, какого чёрта вы сюда сразу заявляетесь как только вам что-то не нравится и чуть ли не ультиматумы выдвигаете?

Мне скажем в Солянке и DMX вообще очень много чего не нравится, и что мне теперь, орать тут, чтобы быстро все переделывали? Я просто не играю и все, хоть и здесь есть, на что посмотреть.

Terrorist495,

Первый - открой консоль и введи там (по очереди, ввел первое - Энтер жми, и т.д.):

Раскрывающийся текст (Показать)

Terrorist495 Кузнецов это военный. под мостом. а синяя метка это кровать. чтоб поспать.

NVIDIA GeForce GTX 750. 6144 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM).Asus M4A785-M .QuadCore AMD Athlon II X4 645, 3100 MHz (15.5 x 200). 7-64bit

alex5773, что вы этому чит спаунеру, приписываете все что в голову не придет, у одного игра летать с ним стала на динамике как раньше на статике, у другого тряска пропала, был еще вроде третий но не помню что у него там изменилось.

В нем изменен только ui_main_menu.script который как не правь не на что кроме меню игры он влиять не будет

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1

Vkontakte

Добавление нового транспорта в сталкер

The ReapeR,

Цитата
Ага, было бы очень "интересно" играть вот так, как ты описал. Тогда одного болта хватило бы на всю игру.

Соглашусь. Тогда в самом начале игры должны продаваться детекторы аномалий (хотя бы самые простые, которые пиликают), потому что ночью например ходить вообще нереально. Ни фига не видно, тем более болта в траве, плюс живность всякая норовит тебя сожрать. Это уже не реализм.

Цитата
По аналогии разгрузочного жилета и рожков - ты не можешь положить в один кармашек штук с десяток рожков к АК, правильно? Они не влезут туда. Ты будешь класть их в разные кармашки. Вот и объяснение.

Опять соглашусь. Но, патроны должны хотя бы по равным количествам располагаться в кармашках, а не так как это происходит сейчас - одна ячейка занята 9 патронами, в соседнюю влезает 10, в следущую 20 штук.

ssdoc070211133033l01esc.th.jpg

Я не говорю, чтоб в одну ячейку влезал весь боезапас, но хотя бы 60 патронов (2 рожка) туда должно помещаться.

Тряска и отдача очень понравились. Очень реалистично.

Цитата
Погода стандартная Соляночная (не фонтан), шейдеры Sky4CE кое-как настроенные, а еще этот "великолепный" асфальт и "прекрасная" растительность.

Что мешает настроить самому? ^_^

Игровой набор+железо (Показать)

doc,

Цитата
Зачем так грубо?
Меня уже поправили (спасибо модераторам) и я не говорю про тех, кто просто что-то спрашивает, тем я помогаю, только вот написано было для тех, кто качает права и хочет, чтобы все было так, как ему удобно.

Цитата
одна ячейка занята 9 патронами, в соседнюю влезает 10, в следущую 20 штук.
Вот этого не знал, прошу извинить. Просто я играл когда с патронами на поясе, да и как по идее должно быть - патроны располагались я ячейках по кол-ву патронов в одной пачке (т.е. 5.45х39 по 30 штук в одну ячейку, 12х70 - по 10 и т.д.). Что здесь происходит, я не знаю, но это ненормально. Возможно это из-за перепаковщика патронов, хотя вряд ли, я тогда тоже играл с ним...

Цитата
Что мешает настроить самому? ^_^
Готовый мод - это готовый мод, в котором все должно быть закончено и иметь благоприятный вид.

Когда скажем ты покупаешь машину в автосалоне, тебе не говорят "вот здесь раму доварить надо, здесь болтов штук 20 закрутить, сюда нужно панель купить и поставить, нам было лень".

На АвтоВАЗе это хотя бы умалчивают... прям как в данный момент в Солянке и DMX.

Вот я не понимаю одного - поведения Shadows. Под такие требования, как выпилить какие-то фишки ради нескольких нубиков или добавить совсем уж ненужные стволы, он можно сказать прогибается, а почти объективно убогие асфальт и погоду на адекватные (минимум) заменить - так это он упрямей Сяка.

Хотя нет, стойте, может все-таки я неправ... Что, прямо всем так нравится этот полукруглый блестящий асфальт (как будто его заламинировали)? Или приятно играть с такой погодой? Она прекрасна?

Изменено пользователем The ReapeR

Цитата
одна ячейка занята 9 патронами, в соседнюю влезает 10, в следущую 20 штук.
Вот кстати это делается очень просто, убираете неполный рожок в рюкзак, и достаете по новой, он будет уже полный, если конечно есть еще такие потроны, кстати наконец то оценил роль разгрузки в рюкзаке, когда сильно много всякого хлама, то сразу не понять сколько у тебя чего, а как только заглядываешь в разгрузку, все сразу видишь. Очень понравились также эффекты от взрывов: гранат, подствольных гранат, дымовух, бочек, просто класс.

Эммммм убил я этого Кузнецова и сержанта какого-то с аномальным Бизоном в Экзе из-за того что они открыли по мне огонь, хотя я за проход заплатил отсюда возникает вопрос: Какие квесты помимо 10 бутылок водки они могут дать и интересны ли они?

Добавлено через 2 мин.:

Ах да кстати перестрелки стали какими-то ну ОЧЕНЬ лёгкими, возможно это из-за того что я до этого играл в мод ТТ2, там НПС дикие на столько что стреляют только в хед с 80% точностью и убивают с 2-3 патронов.

Цитата
одна ячейка занята 9 патронами, в соседнюю влезает 10, в следущую 20 штук

Здесь элемент реализма-оставте неполные ячейки с патронами, зарядите оружие и разрядите-неполные "магазины" заполнятся. Поместите на пояс ещё неполные "магазины"(а полные снимайте с пояса) и повторите перезарядку. Эффект типа набивки магазинов. Т.е. при разрядке (полностью заряженного) магазины допаковываются и добавляются на пояс уже полными.

Terrorist495 Кузнецов тебе еще нужен по квесту на компромат, даст за его выполнение хорошую вещь, а на счет того что стало тебе легче играть , когда пойдешь на агропром за доками , для бармена, будет совсем не сладко, там спецназ будет, так что удачи.
cеверный, Ну а квест и награда то стоящая?? Просто с них я взял более 10 кусков родных тугриков, РПК, аномальный бизон и Абокан вроде.

Кстати по отдаче от оружия, я играю всегда на мастере, вчера на АТП бандюков из калаша положил без проблем, погиб один раз, даже и не особо отдачу заметил.

Даже интереснее играть с отдачей, более реальнее что ли, хотя я не сторонник настоящего реализма. Вот то что патроны вешаются по 1-2 не очень хорошо, ведь на мастере в трупах их 2-3 и в пачки они не складываются, хотя опять же, труп обыскал, когда ты их по обоймам будешь совать во время боя вдобавок, в принципе и с эти играть можно.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...