Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

3188074a6e9ffb6.png

Последняя версия: 1.3.5

Разработчики (Показать)

Нововведения (Показать)

Скриншоты (Показать)

Системные требования (Показать)

Установка (Показать)

Важная информация (Показать)

FAQ (Показать)

Реквизиты (Показать)

Дата выхода: 08.06.2012

Изменено пользователем RayTwitty
  • Нравится 2

Мужики подскажите кто знает, я тут подправил вес, а круглый красный значек перегруза остался, как его можно убрать.

Строгое предупреждение от модератора Valerius
Не публикуем полноразмерные изображения.

cеверный, в файле dmx_inv_weight_static.script, что в папке со скриптами есть строчки:

cs=hud:GetCustomStatic("inv_weight_static")

if cs then

local k=inv_weight/(98 + add_w)

if k < green then cs:wnd():SetColor(GetARGB(0,255,255,255)) -- прозрачная

elseif k < yellow then cs:wnd():SetColor(GetARGB(255,45,165,65)) -- зеленая

elseif k < red then cs:wnd():SetColor(GetARGB(255,233,233,61)) -- желтая

else cs:wnd():SetColor(GetARGB(255,233,43,34)) -- красная

end

в строчке

local k=inv_weight/(98 + add_w) 98 увеличь до 10000 и все будет ок

valera_zub.gif

Друзья, всем доброго времени суток. Разрешите поинтересоваться (а то в этих делах я человек тёмный). Если что-то не то спросил - извините.

Такие вопросы: 1) Не смог найти Рабиновича на Припяти. Обошёл оба гастронома да и всю карту вдоль и поперёк. Шарил в интернете. У многих такая проблема. Есть вероятность, что я его вообще не встречу? Но второй вопрос важнее всех...

2) Какие квесты обязательны в прохождении, чтобы открыть новые локации, такие как Лиманск, Рыжий лес, Мёртвый город. Очень знаете ли хочется там побывать

3) Столкнулся с такой проблемой. Очень долго грузится игра и часто вылетает по нехватке памяти. Требования и так занизил. Играю на статике, текстуры "на середине", всё остальное ещё меньше. Разрешение 1920х1080. Солянка без ДМикса шла на максимуме (именно поэтому я написал в этой теме, здесь больше знающих людей). Современные игры тоже на максималке летят. Собственно моё железо: Винда 7-ка (лицензия) 32-битная. Проц: AMD Athlon II X4 630 / 2.80 GHz, Видеокарта: Сапфир Радеон 5670 на 1 гиг, 4 гига оперативы ( 3300 по факту), индекс производительности винды 5,9. Лишних приложений не включено за исключением Авиры (антивирус) и Auslogics Boost speed, ну и ещё чуть чуть по мелочи. Дайте совет по оптимизации игры. А то после максималки с таким качеством ну вообще не привычно

Друзья, очень рассчитываю на вашу помощь. большое спасибо за ранее.

Сообщение от модератора C2D
Поставить 7 х64.Убрать шейдеры Sky4CE

Добавлено через 16 мин.:

Уважаемый C2D, мне бы ещё чайнику кто-нибудь объяснил, как эти шейдеры убрать :blush:

Изменено пользователем C2D
  Цитата
Какие квесты обязательны в прохождении, чтобы открыть новые локации, такие как Лиманск, Рыжий лес, Мёртвый город

Всё начинается с квестов Свиблова, выполняя их в дальнейшем попадёшь в Лиманск и Рыжий лес. А по поводу МГ - квесты Молнии.

З.Ы.: В FAQ же написанно:

Цитата
Как убрать новые шейдеры? Не копируйте папку gamedata/shaders из DMX.
Ну или другими словами можно сказать так: просто удали из gamedata папку shaders ;) Изменено пользователем S TA L KE R

493d382aef309f67938649c797ba0b97d9764015

Ребята подскажите.такая трабла.Я на АТП взял диск,глянул на карту, перехода нет!Где его искать?Хотя Адреналин его давал!Играл,давно,но помню на этой локе кто то еще есть кто может дать выход.Так ли это?Спасибо.

"А теперь, ребята, надо дунуть! Потому что если не дунуть, чуда не произойдет!" Амаяк Арутюнович Акопян.

allexx72,

Его и не должно быть на карте, посмотрите в описании задания, там подсказка. Ещё один переход даёт Калинин.

Изменено пользователем FireFox

Впечатление от DMX 1.3.4 хорошее, но... как убрать это абсолютно непонятное развешевание патронов на поясе? Может, и реалистично и кому-то это вполне нравится, но, боюсь, придется отказаться от такого реализма... Вовсе не хочу задеть автора: задумка хорошая, но все же не каждому по вкусу

Вот задумка с болтами, как по мне, честно, хорошая. Мне понравилась, пусть даже иногда болт не найти, но ведь и по-настоящему его не найдешь в такой траве

Добавлено через 92 мин.:

Как отключить тряску при выстрелах? От ПМа шатает будто мне в челюсть дали

Изменено пользователем Тэнк

GOTTA GET A GRIP!

Добрый день. Помогите разобраться с проблемой. Установил солянку согласно описанию в шапке. При загрузке новой игры, происходит вылет на рабочий стол с таким логом.

Лог (Показать)

При взятии задания у Адреналина на диск с АТП вылет, подобные вылеты здесь видел, но лекарство не нашел, может кто подскажет: FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ...r. - shadow of chernobyl\gamedata\scripts\sak.script:199: attempt to index field '?' (a nil value)

stack trace:

Krog, папка creautures от Соли от 03.09 + DMX 1.3

[gamedata\config\creatures] (в архиве 2 папки: 1) от чистой Cоли от 03.09 2) от Соли от 03.09 + DMX 1.3

http://ifolder.ru/24491758 или http://rghost.ru/13168071

Цитата
Выручайте братцы!

alen_fantom, на какой файлообменник удобнее? и по сколько мб?

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

DMX MOD: 1.3.4 на ифолдер.ру

Изменения :

1. пережал архиватором 7zip. Размер уменьшился с 591Мб до 450Мб *

2. добавил фикс по вылетам при получении переходов.

3. вырезал крякнутый ехе-шник **

* - распаковывать только архиватором 7zip !

** - кто не может жить без кряков - Гугыль в помощь, а здесь согласно правилам.

Изменено пользователем Grisli

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

DMX мод версии 1.3

Скачен по оригинальной ссылке*, размер меньше**

На megaupload.com по 200 Мб (Показать)

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

Grisli Установил то что ты выложил, поверх того , что щас у меня, и все стало нормально работать, то есть проблема с вылетом о котором я писал до этого решена, там видимо был баг с получением нового перехода . Изменено пользователем cеверный

Всем привет!Почитал несколько страниц форума на которых многие задают 2 вопроса.

1-как уменьшить отдачу? 2-как убрать патроны с пояса?

На эти вопросы никто не ответил может кто знает ответ ответьте плиз можно в личку!

valera_zub.gif

Использовал телепорт на кордон от ученных, очутился в доме, вышел из него у меня пол рюкзака раскидало, это так придусмотренно или баг??? Если придусмотренно то как исправить???

И в функцияч пда есть кнопка выполнить, значит существуют какие то команды????

Строгое предупреждение от модератора C2D
Не надо много "?".
Изменено пользователем C2D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...