Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

3188074a6e9ffb6.png

Последняя версия: 1.3.5

Разработчики (Показать)

Нововведения (Показать)

Скриншоты (Показать)

Системные требования (Показать)

Установка (Показать)

Важная информация (Показать)

FAQ (Показать)

Реквизиты (Показать)

Дата выхода: 08.06.2012

Изменено пользователем RayTwitty
  • Нравится 1

Shadows, что у меня легло не так: у меня на янтаре робот есть только его не видно и при попытке в него сесть, камеру поднимает на метров 20 вверх 95cd4e5eb808432b24000e05bf408a56d5577284493606.jpg

я пробывал заспаунить его через диалог о машинах у сахарова-теперь у меня 2 таких робота

Ну так правильно, ты как бы сверху роботом управляешь. И он должен быть виден внизу.

Изменено пользователем Shadows

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1

Vkontakte

Добавление нового транспорта в сталкер

Черный Доктор, Макс Любер погибает от пули Монгола, его надо как вылечишь, сразу застрелить. А возможно долговец идёт геройствовать на базу бандитов или на фабрику.

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

Nevada47, а зачем его убивать ? Когда можно обойтись без кровопролития. А ты когда его лечишь ?

З.Ы. Макс нормально доходит до Свалки и Монгола убивать не надо, если его лечить не при первом же заходе в ТД, а после спасения Макса Любера...

Изменено пользователем S TA L KE R

493d382aef309f67938649c797ba0b97d9764015

Просьба выложить последнюю версию DMX MOD с патчем 1.3.3 и фиксом на какой нибудь файлообменник или трекер одним файлом, а то я криворукий)) Ссыль можно в ЛС.

Установил все по порядку, но при запуске игры влет.

Раскрывающийся текст (Показать)
  Цитата
Ну так правильно, ты как бы сверху роботом управляешь. И он должен быть виден внизу.

вот только не видно его внизу,текстуры есть и вроде не битые, в чем проблема? еще заметил что после того как заберешь рюкзак со своим добром, скинутым кнопкой "выбросить все'', на карте остается метка на этот рюкзак

Там просто забыли амк-метку в исключения добавить, чтоб не скидывалась... Уже поправлено.

О чудо! Я его растормашил и он отключил маскировку.

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1

Vkontakte

Nevada47,

Цитата
Черный Доктор, Макс Любер погибает от пули Монгола, его надо как вылечишь, сразу застрелить. А возможно долговец идёт геройствовать на базу бандитов или на фабрику.

Монгол убит почти сразу же после лечения. Это исключено. А картина такая: выхожу из х-18, включаю карту, и вижу ,что он бежит в сторону моста, к южным воротам. Я как помню, там тоже вояки должны быть. Так вот, он умирает не сразу. Т.е. фигурка движется, движется и-хлоп! Убили. А добежать до него я не успеваю, т.к. там еще надо через вояк и бтр пройти, если выходить из х18 в первый раз. Короче...Застрял...И ведь персонаж нужный-завязан квест на ПДА ,рубиновый арт, а самое главное-собака Доктора! :( помогите, пожалуйста, а то я даже не знаю, что делать.

Shadows! Подскажи пожалуйста,у меня монитор Самсунг В2440. Разрешение 1920x1080, так все круги овальные.

Пробовал на разных режимах - тоже овал. Есть решение этого.

С уважением,Юрий В.

Прицелы еще не адаптированы под широкоформат. Будет сделано. И биорадар тоже.

С.Т.А.Л.К.Е.Р. -Продолжение глобального мода на Сталкер ТЧ.-OP-2

= Phenom II X2 ,4x3.7 =ram-8g(ddr-3-1600м) = GeForce GTS-450 (1024 m)=

Общий привет! Как и обещал, выкладываю ссылку со своими изменениями.

http://narod.ru/disk/9182856001/GAMEDATAfo...spravl.rar.html

Обязательно читайте рулес. Забыл там отметить. Что бы появились новые тайники в настройках худа в игре поставьте "редкие тайники". Удачи всем!

P.S. Хотелось бы услышать Ваши отзывы. Может что не так?

Черный Доктор, вояки у ворот должны появлятся как реакция на ГГ вообще-то.

Ну, попробуй ещё один вариант. Выйдя из лабы и увидев, что Макс бежит к воротам - ныряй обратно в лабу. Макс уйдёт в оффлайн, тогда у него больше шансов. Для надёжности поспи в лабе пару часов.

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Извините, бойцы. Вот новая ссыль. Тут изменил в экзах ЧН и Свободы на возможность бега. И ещё обнаружил допотопную опечатку по поводу переносимого веса экзы ЧН. Заявлено + 30 кг. В реале + 15 кг. Тоже исправил. Тем кто скачал раньше будет работать всё, кроме этих исправлений. Допустил описку. Для того что бы заработали новые тайники, нужно в АМК опциях после старта игры выставить "редкие тайники". И ещё заметил, что к "вечным" жмурам можно обращаться много раз. Иногда они снова нычки дают. Загадочное место Зона.

http://narod.ru/disk/9189675001/GAMEDATAfo...pravl1.rar.html

В ходе игры появилось пару вопросов, прошел немного, взял пока только документы с АГРО. ИТак:

1. Миноискателей у Сидора, Акима и Адреналина нет. Я понимаю что, скорее всего они будут у Бармена и остальных. Просто непонятна логика - почему они не продаются с самого начала игры?

Всё там есть. У всех в продаже. Щас даже проверил:

mine_detector = 1, 1

Всё на месте. Может быть просто не нашли миноискатель среди остальных приборов.

2. Адреналин чинит ствол Стрелка при первом разговоре. Где можно починить этот же ствол потом? Я когда брал доки для Акима в подземке в тоннеле с электрами, меня шарахнула молния и автомат выпал. Когда я вернулся и подобрал его ствол был убит на 100%. Теперь его не чинит никто. Это неправильно, пусть ремонт будет стоить астрономических денег, но должна быть возможность ремонта уникальных стволов.

На этот ствол есть два ремонтника - Адреналин и Долговязый. У них уникальные диалоги на ремонт этого ствола. Еще можно вроде Сидору его сдать на запчасти, если не хотите чинить.

А вообще планируется пересмотреть список совместимого оружия для ремонта. Там много чего нет...

3. По поводу выпадения частей монстров - хвостов полно, копыт полно, щупалец нет. Я 4! раза возвращался в подземку НИИ чтоб для Прапора щупальце добыть. Если это правилось то неплохо было бы сбалансировать этот момент.

Это не правилось еще с версии 1.3. Да и я играл - оно у меня норм выпадало.

4. у некоторых стволов звук передергивания затвора не совпадает с анимацией. (звука уже нет, а руки меченого продолжают передергивать затвор)

Вроде больше грубых вещей не замечал (ну кроме тех, про которые здесь постоянно пишут. Просто повторяться не хочу.). Если еще что-то увижу в процессе игры - поделюсь.

Такое тоже есть. На память помню у АКС-74У и у АК Стрелка... Надо тоже править.

Автору мода - не сочти за низкосортную критику, я очень ценю твою работу. Тем более, что мод с каждым разом становится все лучше и лучше. Просто мне кажется, что наши мелкие замечания помогут тебе в дальнейшем сделать мод практически идеальным :) Успехов!

Ну так правильно - чем больше будет исправлено, тем лучше :)

Игровой набор+железо (Показать)
doc, ты про умное выпадение не забыл? не стреляй в голову кровососу, а лучше гранатой его

Vkontakte

leorik1,

Привет!

Нужна ли НИ с твоей правкой? Или можно продолжать играть?

Удачи.

Лучше зона снаружи, чем зона внутри...

saruman_ten,

Про умное выпадение ессно не забыл, я никогда псам и плотям в ж--у не стреляю, всегда стараюсь либо вбок либо в голову. С другой стороны тушканам можно стрелять прямо в черепушку - а головы все равно практически всегда с трупов выпадают... С сосычами такое не прокатывает. Им либо в голову, либо подствольником. Во время прохождений предыдущих версий мода, к моменту когда я попадал в Бар у меня было как минимум 3 -4 щупальца (сосычи в подземке НИИ, 2 сосыча на территоории агропрома около линии ЛЭП где Шерстюк ошивается), сосыч на свалке за болотом (около перехода в забытый лес, после того как тайник Кости на дереве находишь - он появляется вместе с контролером), и еще где-то были эти твари. Практически со всех я собирал щупальца. Тактика прохождения мной не менялась. А теперь я вместо того, чтоб бегать от них на них охочусь :)

И еще коли уж заговорили про выпадение частей - почему у кабанов выпадает максимум только 3 копыта? :))) Я ни разу не собирал с кабана больше трех копыт, при этом куда я стреляю совершенно не имеет смысла. Кабаны в Зоне видимо трехногие :)))))

Изменено пользователем doc
  Игровой набор+железо (Показать)

Всем привет. Вот и первый вылет. Прошел уже довольно много. Стабильно вылетаю при подходе к базе "Свободы" на АС. Несу динамит Лукашу и б\п Скряге.

Сколько был на АС ни разу не вылетал. Вылет появился после установки правок leorik1, но я не думаю,что это как-то связано.

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CInifile::r_section

[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp

[error]Line : 342

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : Can't open section 'XLЪИKЪђ'

Изменено пользователем skitalez_rus

Вылет при заходе на Агропром

вот (Показать)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...