DMX MOD - Страница 68 - Народная Солянка - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Исправил траблу, при которой, при нахождении тайника находящегося на новых локациях, на экране не появлялось название этой локации, а только название тайника

http://narod.ru/disk/15719142001/news_manager.script.html

Shadows, добавь в версию 1.3.4

3c1b3f2e5685985dd9e637fcd1b12516d5577890524419.jpg вот еще нашел ошибку в описании, это оригинальное описание экзоскелета в тч и оно не совпадает с его характеристиками

Изменено пользователем saruman_ten

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1

Vkontakte

Добавление нового транспорта в сталкер

Shadows,

Вот еще мелкий недочет:

ssdoc060811214252l05bar.th.jpg

Диалог надо поправить. Меченый дает на ремонт броню, а при окончании ремонта спрашивает про ствол.

Про остальное писать не буду, форум и так наполнен предложениями и замечаниями.

Исправлено.

Изменено пользователем Shadows

Сталк(лицензия), патч 1.004, соль (19.04-14.08--патч 03.09) + ООП + допа к ООП + Худ от Grisli

Железо: Core2quad 3.5Ггц, 4Гб ОЗУ, MSI GTX460 HAWK 1Гб, Win7 64bit ultimate

Shadows, кстати давно хотел спросить, будет ли увеличен список оружия которое можно модифицировать и будут ли добавлены новые абгрейды типа улучшеной оптики и интегрированого глушителя?

Пока нет.

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1

Vkontakte

Shadows, кстати давно хотел спросить, будет ли увеличен список оружия которое можно модифицировать и будут ли добавлены новые абгрейды типа улучшеной оптики и интегрированого глушителя?

Вот бы Василию с Болот дать апргейдить самые-самые стволы. Грозу 9х39, например ;) Все же сидит без дела, и с оснасткой на базе ЧН не должно быть проблем.

А вообще, апгрейдов Долговязого имхо хватает. Тем более, к окончанию основного сюжета классного оружия столько, что и в нычках не оставить, и продавать неохота ;)

Вооружение монолитовцев на ЧАЕС и в саркофаге в DMX - вообще бомба! Они не раз меня "удивили" Грозами, Гаусс-спасом и т.п. :)

Единственное, что смущает - одинаковые цены на ПНВ у всех, кто делает этот апгрейд. Жаль, ПНВ нельзя демонтировать, если не понравился - только апнуть новый костюм...

П.С. А кто-нибудь видел в модах для ТЧ Грозу 7.62? Думаю, неплохой ствол был бы как награда по квэсту.

Изменено пользователем Vidal'go

Athlon II X4 640 , Gigabyte GA-MA790GP-UD4H , 4GB DDR2-800,2хMSI R5770 1GB HAWK СrossFire 8x, all default clocks; OS Win7-64 Ultimate

Очень хотелось бы в дальнейшем видеть более низкие цены за стволы (имею ввиду при продаже, а не покупку). А то уж слишком читерные цены получаются. У Петренко например (за калаши и их модификации дает слишком много бабла, про Вал и Грозу вообще молчу), то же самое касается Скряги и натовских стволов под патрон 5.56. Да и у других торговцев тоже. Если стволы, которые Меченый добывает в боях, будут стоить маленьких денег, то у людей не будет смысла превращать Меченого в Камаз и тырить из трупов все подряд, чтоб потом перепродать барыгам. Это мое мнение. Пропорции например такие - новый абакан при покупке у Петренко стоит 7000 рублей, продажа такого же абакана в идеальном состоянии Петренко - всего за 1000-1500 рублей. Если ствол поломанный - соответственно цена еще ниже, в зависимости от степени поломки. А то получается, что Сидор и Бармен берут эти стволы за копейки (200-300 рублей), а Петренко платит сумасшедшие деньги. Непонятно.

Добавлено через 45 мин.:

вот смотрите:

ssdoc061211142833l05bar.th.jpg ssdoc061211142841l05bar.th.jpg ssdoc061211142906l05bar.th.jpg

Все стволы убиты минимум наполовину (а некоторые и больше), а цены за них у Петренко высокие.

Изменено пользователем doc

Сталк(лицензия), патч 1.004, соль (19.04-14.08--патч 03.09) + ООП + допа к ООП + Худ от Grisli

Железо: Core2quad 3.5Ггц, 4Гб ОЗУ, MSI GTX460 HAWK 1Гб, Win7 64bit ultimate

Ни у кого Шуруп не пропадал? А то утомился я его тиски волочить..

Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb

doc, 1500 за абакан это не дорого, а вот 8000 за один ствол с которыми на барьере ходят свободовцы это перебор

Vkontakte

Незнаю говорили ли здесь об этом...

Если у тебя есть лже-водка, то при диалоге обмена водки на что-то другое эта самая лже-водка не исчезает, т.е. можно за одну бутылку Немирова получить 50 и более гранат Ф1 или кучу армейских аптечек.

Блин! Это не мод, а какойто арсенал. Конечно огромное спасибо Шадовану и иже с ним подписавшимся, за колоссальную работу, но по моему с оружием явный перебор. И разговоры в основном только про оружие. Я лично прохожу соль и соль с модом с валом М1 и "перначем" или стечкиным, правда подкручиваю им немного хит и патроны. Ну еще гроза и рпг под подствольники. И мне этого достаточно.

Сообщение от модератора Valerius
Большая просьба к куратору: пожалуйста, своевременно очищайте тему от постов не несущих важной информации, а также от всякого флуда и оффтопа - иначе этим займусь я. Спасибо большое.

Intel Core-i5-2500k 3,3GHz;Radeon HD6950 2Gb;Memory 4x2Gb Patriot viper xtreme 1866MHz;MB Gigabite P67A-D3-B3;HDD Seagate 1Tb; Win7 x64 Ultimate

Дошел до Бара взял задание на Янтарь сохранился.

Включаю комп захожу в игру и бац:

FATAL ERROR

[error]Expression : no_assert

[error]Function : CALifeStoryRegistry::add

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_story_registry.cpp

[error]Line : 30

[error]Description : Specified story object is already in the Story registry!

Строгое предупреждение от модератора Valerius
Быстренько воспользовались поиском по ключевым словам - Story registry

Добавлено через 29 мин.:

Проблемка решилась откатом назад

------------------------------------------------

S.T.A.L.K.E.R. ТЧ патч 1.004 + Народная солянка 3.09.2010 + DMX 1.3.4

ASUS Sabertooth P67, i7 2600 3.4 GHz, GTX 460 1 Гб, 8Гб ОЗУ,SyncMaster P2770HD 1920x1080, WIN 7 (x64)

вот еще нашел ошибку в описании, это оригинальное описание экзоскелета в тч и оно не совпадает с его характеристиками

Не он один не совпадает - оба ската + все экзо + комбезы сталкеров и наёмников с монолитовцами( как пример скат-10 по описанию хуже экзы бандюков , а одеть так почти в два раза лучше защита).

Плюс неточности в описании обмена , а именно -

- у Дена , в обмене копыт кабана в описании требует 3 штуки.

- у Сидора и у Бармена в обмен на арты выдаётся не то количество водки как в описании.

- у Ворона в обмен на хвосты слепых псов при получении бронебойных патронов (выдаётся 90 штук).

- у Шерстюка укрепление скат-10 стоит дешевле чем написано в описании( на сколько именно не помню ,заметил потому ,что в "кошельке" денег осталось больше чем должно было быть).

P.S.

точные цифры не помню ибо пишу не из дома.

Core i5 750(3150)+Silver arrow GA-P55A-UD5 KHX (KIT 2*4Gb 1600) PNY gtx 960 2 Gb  ChiefTec APS-1000С Philips 1920[1080 CM 690IIAdvanced

Народ , у меня произошел интересный случай. В Х-18 решил поставить мину , не успел отойти от нее , взорвалась . Очухался , броник и все барахло на полу. Ничего не пропало , только броник убило вполовину. С переносимым весом не баловался. Кстати , играл с сохранения чистой Солянки.

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

akva, такое бывает если рядом взрывается мина

Vkontakte

Ребят такая проблема, когда иду с темной долины после лаборатории, на свалке у меня ломается пда, и бармен говорить чтоб я зашол к долговязому, но когда я спускаюсь в бар 100ренген, на меня нападает охранник, тот что на лестничной площадке, и стоит мне его убить так на меня весь долг налетает, я вроде с ним не сорился, как мне усмирит, или вальнуть по тихому так как кроме него на меня никто не нападает.

Вопрос: можно ли в моде сделать два равнозначных ( как в ЗП) слота? Гораздо удобнее было бы!

Нет. Движок не позволит.

32silver32, По сюжету Солянки, насколько я понимаю, ПДА должен сломаться на Кордоне, после того, как ты из Лабы в Темной Долине пройдешь через Южные ворота, заглянешь к Сидору, и пойдешь апосля в Бар.

Что то ты не так гуляешь по Зоне -- не по сюжету.. :)

з.ы. 32silver32 Ну дык я и говорю, что сломаться ПДА должно на Кордоне, а не на Свалке. Во всяком случае, три последних прохождения Солянки у меня ПДА ломался именно на Кордоне, за мостом, ближе к Акиму..

Изменено пользователем Кащей Смертный

"Зри в корень!" К.Прутков

32silver32, По сюжету Солянки, насколько я понимаю, ПДА должен сломаться на Кордоне, после того, как ты из Лабы в Темной Долине пройдешь через Южные ворота, заглянешь к Сидору, и пойдешь апосля в Бар.

Что то ты не так гуляешь по Зоне -- не по сюжету.. :)

все так и было, просто я сократил, описание

Shadows

Можно задать вам пару вопросов? ;)

1)После вероятного выхода НС 2011(хотя такими темпами он может затянуться и до 2012...), вы будете переносить DMX mod на неё, или будете продолжать разрабатывать его, как собственный мод?(На эту мысль меня натолкнуло то, что вы уже занимаетесь заселением "Восточной Припяти" и других пока пустых лок)

2)В патче 1.3.3 на карте в ПДА я увидел локации, которых я лично никогда не видел. Это порадовало :good2:

Это то, что будет вами реализовано в будущем? Или это нечто иное? :)

1. Здесь уже точно не скажу. Если допа выйдет и она будет качественная, то буду адаптировать под неё.

2. Пока будет открыта Припять ЗП и Х-8.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...