Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

3188074a6e9ffb6.png

Последняя версия: 1.3.5

Разработчики (Показать)

Нововведения (Показать)

Скриншоты (Показать)

Системные требования (Показать)

Установка (Показать)

Важная информация (Показать)

FAQ (Показать)

Реквизиты (Показать)

Дата выхода: 08.06.2012

Изменено пользователем RayTwitty
  • Нравится 1

Кузьмич,

Кузнецов у меня давно мертвый под мостом валяется :))) Ладно, буду медузы собирать :)

Вопрос ко всем - в последнее время появился непонятный глюк со звуком, который выражается в том, что все звуки слышатся так как будто говорят в помещении где сильное эхо. То есть глухо и продолжительно. И еще звуки двоятся, то есть одна фраза, произнесенная каким-нибудь НЦП не успевает закончится, как повторяется второй раз.. Возникнуть сей глюк может на любой локации. В звуковых файлах ничего не трогал. Зависимость его появления непонятна. Не критично, но иногда мешает сориентироваться откуда идет опасность. Если есть пути решения - буду признателен.

Игровой набор+железо (Показать)
Кузьмич, на болоте у суслова купи меч он на 3 метра бьет

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1

Vkontakte

Добавление нового транспорта в сталкер

doc, ну в общем моего тёзку лучше живым держать под мостом. Там ещё если со Свалки подходить , то у солдата иногда фраза про водку не появляется. Нужно выйти из диалога и снова заговорить. А так у Кузнецова постоянно патроны для АК Стрелка беру . И хочу проверить вариант с Диском Пантеры. Заплатить за проход и просто купить у Костыльноги диск. А вот сегодня у Петренко проверил , есть в продаже патроны 7.62х54. И у Доктора в Припяти тоже пачечка есть каждый раз. А я "Выхлоп " купил и В-94 ещё есть. Патроны к ним тоже у Доктора и Петренко.

У меня вопрос к проходившим. Не этими ли патронами стреляет винтовка которую даёт зомби на заводе Янтаря (забыл его имя) ? В смысле : 7.62х54 ?

saruman_ten, обязательно куплю ! А вообще , отключить бы это его свойство - разворачивать при ударе. Так хоть можно было ножом помахать , а тут ножи тормознутые и вовремя ударить не получается. Вот и приходится с автоматом вертеться , как собака на помойке.

Изменено пользователем Кузьмич

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

А как помириться с персонажем, если он стал врагом, а ты это заметил только через неделю игры...

Конкретно Арни интерисует...

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.0, патч 1.3.3.

Я что то недопонимаю наверно, уже какой раз вижу фамилию Суслов, кто это вообще есть даже гид смотрел нет такого перса на болоте, Свиблов есть, а этого нет. :russian_ru:

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

ХЕМУЛЬ36RUS, Суслов новый торговец на болотах, он DMX-совский. Тот же торговец из Чистого Неба. По большой просьбе Shadows-а он перебрался в DMX-mod.

Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670
Сталкеров в рай принимают без очереди.

Nir_CheiZ,

У Сидоровича за большие бабки можно помирится с любой группировкой

Кузьмич,

Цитата
А так у Кузнецова постоянно патроны для АК Стрелка беру

5.45 можно не искать :)) В Зоне этого добра навалом. СКАТы тоже не ношу, поэтому вопрос модернизации этих броников тоже меня не интересует. Каждый раз выношу солдат под мостом, минимум на 1.5 - 2 рожка патронов набираю.

Док,не скажи, что 5.45 навалом) Скорострельность Ак Стрелка весь боезапас кардона секунд за 15 выплюнет)А если играешь на мастере, то патронов по 1, 2 с трупа, так что тезка Кузмича, как нельзя кстати. А за патронами подходить и водку за проход им давать только после завершения их фразы, как только договорят можешь общаться. Удачи всем и хорошего хабара.

Изменено пользователем Вольный Стрелок Михалыч

--------------------------------------------

поспорить с тренером по боксу, может только тренер по стрельбе...

Цитата
как только договорят можешь общаться.

У меня несколько раз бывали случаи, что военные пузырь получили, а пройти попросту нельзя было, начинали стрелять

Legend of Stalker

ziStam, там могли быть левые кадры. Основные пропускают нормально. У меня было , что начали стрелять и я из снайперки выбил тех - кто конкретно стрелял. Остальные , вместе с Кузнецовым , остались на своих местах и пропускали как обычно. И когда с Болот будет задание , проконтролировать сделку по оружию ихнего Халявы с наймитами , с моста будут по тебе стрелять чуваки. Вот отстреливай только их , давай пузырь и иди обыскивать трупы. Хорошие трофеи и потом с кем -то будет диалог про них.

ХЕМУЛЬ36RUS, я сейчас тоже Суслова впервые встретил , стоит там , где в Чистом Небе торговец был в сарае справа от ворот . Меч у него купил , но опробовать не успел - вылетел из-за выброса похоже.

Кстати , Суслов за Куб Теней наговорил целую кучу заявок на товар , а в ПДА я этого задания не нашёл. Хорошо хоть из "Истории" переписал сразу. А так это задание совсем не отразилось.

doc, ну и про 5.45 для Калаша... Водки -то теперь тоже много копится , надо куда-то сбывать . Вот и таскаю АК Стрелка и патроны , не красоты ради , а отбиваться от мутантов для...

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Кузьмич, не доделан этот квест про куб теней

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1

Vkontakte

Добавление нового транспорта в сталкер

Да, калаш стрелка жрет патроны как сумашедший :) Эт правда. Я просто с ним не хожу, против мутантов он конечно супер, но на дальние дистанции не катит да и ящик патронов с собой таскать придется.

Всем привет.

Такая проблема. Бегу значит по Свалке в ангар где Серый был, и тут бац прямо возле ворот всё моё борохло вылетает из рюкзака и разлетается в разные стороны. Думаг баг, начал собирать и тут опять бац и вылетает всё борохло. Перезагрузился. И опять таже фигня, возле ангара Гг срёт всем содержимым рюкзака. :ny_unsure:

Стоит Соль от 03.09.10 + DMX 1.3.2

P.S. Читерил на вес) :ny_biggrinsanta:

Изменено пользователем ExzOd[o]x

ExzOd[o]x,

А не нужно изображать из себя грузовик и таскать полтонны хабара. Возвращайте вес назад.

Изменено пользователем FireFox
  ExzOd[o]x писал(а):

FireFox, Да у меня всего 350 кг ))) Ну ладно, скину пока всё в нычку, потом вернусь.

Разлетается все из-за того что слишком много и тяжело ГГ и у него так рвется рюгзак. Это так специально надумано чтоб такие как ты не нарушали хлипкий баланс зоны и строили из себя самосвалы.

Строгое предупреждение от модератора Portezan
Не нужно цитировать предыдущее сообщение полностью!

Семь раз раздестрой - один запали!

Это еще с чистой Соли как я понял. После веса в 350 кг - автоматически выбрасывает все из рюкзака [gamedata/scripts/ded_moroz.script]

На любой локации

Изменено пользователем Гость

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

Так же можно установить специально адаптированный под слабые машины файл user.ltx. Эта оптимизация позволит даже на низких и минимальных настройках улучшить графику. Она идеально подходит для слабых, на "сталкерский" взгляд, машин с расширением монитора 1280x1024.

Так написано в гиде, не нет ссылки на этот юзер. Поис выдал совсем не то, поэтому прошу дайте ссылку на этот юзер.

Семь раз раздестрой - один запали!

Выявил несколько глюков (может о них уже писали):

- если детектор артов находится в слоте, то при переходе между локами он превращается в болт (потерял таким образом в начале игры пару детекторов);

- если в инвентори есть ремнабор, и ты планируешь провести баттл на арене, то в процессе выкладки непосредственно самой игрой всех шмоток в спец ящик рядом с Арни, этот ремнабор пропадает. Поэтому лучше ремнабор выложить самому в этот ящик (именно!!! он в сам ящик не влезает, оказывается как бы под ним, но зато не пропадает, если его просто выкладывать рядом).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...