DMX MOD - Страница 60 - Народная Солянка - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Slaider123,

После возвращения из х18 вы отказались брать у бармена квест на х16 верно? Если да, то загружайте сохранение до сдачи квеста на х18, сдавайте квест и при разговоре сразу берите задание на х16.

где цензура?

Строгое предупреждение от модератора Valerius
Здесь. В следующий раз просьба такие скрины не вывешивать на всеобщее обозрение. А с претензиями обращаться к автору мода в ЛС.

e321bf4c989f55cd4fe3b1ac0da932c3d5577b89172463.jpg952d36171254e2333a5b88ad66da76acd5577b89172507.jpg вот так отображаются обложки книг которые дает Суслов

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1

Vkontakte

Добавление нового транспорта в сталкер

Всем привет. Мне кажется что этот вопрос уже задавался но найти не смог.

Встретил Болотного Доктора впервые пройдя около 90% игры. Взял квест на ПДА, пошёл к монолиту через х10, под рукой не было ничего чтобы отбиваться от БТР на ЧАЭС1, хотя на таймере было около 25 минут. Взял ПДА и записку возле монолита. Взял квест у Сахарова на установку чего-то там возле входа в саркофаг. Зашёл на ЧАЭС1 а таймер так и не остановился. На этот раз был Шмель так что территорию зачистил, что-то там установил, заодно Сахаровскую сумку забрал, убежал с ЧАЭС1 обратно в Припять. На таймере осталось 8 минут. Что делать? Почему не остановился? Критично?

Заранее спасибо.

Изменено пользователем jarni sam

i5-750 2.66GHz, Asus P7P55D-E, 4x2GB DDR3-1333, HD7970 1GB, SSD 120GB Win7HE 64bit, SSD 120GB Games, Samsung P2450 1920x1080, S.T.A.L.K.E.R. SoC v1.0006 (Лицензия GOG.com) + ОП2 УКР 1.11.0

ОП1 v1.103 і ОП2 v1.11.0 (патч 2.05+Fix 4) українською: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5478&p=854009 Чиста Соль українською: у приват

Сравнительная табличка оружия (может поломать кайф от стволов, на свой страх и риск): https://dl.dropboxusercontent.com/u/5331391/weapon_power.zip

http://i-fotki.info/8/2d8a063a842ddabb7e4d5...188005.jpg.html

Это уже нереально пройти без перезагрузки!

Изменено пользователем Casper___

ArtFil.gif

Ребята а кто знает где лежат в ДМХ звуки которые у бармена в радио играют?(музыка точнее).Там трек 1 понравился)) вырезать хочется).

(сорри за вопрос не по теме... т.к думаю тут обсуждают только вылеты,прохождение и подобное.)

Casper___, сэйв/лоад - ифрит в центре исчезнет(переместится). Можно попробовать вдоль левой стены вплотную к ней.

Slaider123, gamedata\sounds\characters_voice\scenario\bar\radio_music... дальше на слух ищи нужный :)

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Casper___, очень даже реально, слева аномалию "Снежная" можно успеть пробежать,а там по расположению жарок сориентироваться. Обожаю такое скопление, жаль попытка пройти всего одна.

Изменено пользователем SHAH
Ct4n7.png
SHAH, а вот пробежать то нельзя, жарка цапает, пробывал ;) , даже пройти не льзя, а так пустик, перезапустил и потопал дальше...

ArtFil.gif

jarni sam,

Привет!

Это какой ПДА, "Взял ПДА и записку возле монолита", ПДА Стрелка ты найдешь в пещере, предварительно поговорив с Шахтером. И после разговора С Доктором можно смело идти на ЧАЕС, тогда точно выброса, смертельного для ГГ, не будет. В остальных случаях смертельный выброс и "game over".

Удачи.

Изменено пользователем bobo44

Лучше зона снаружи, чем зона внутри...

Взял квест у лукаша на зашиту стоянки сталкеров на АС, долго ходил вокруг них, ожидая узнать какая угроза им грозит, некого не нашел пошел дальше к наймитам и о чудо квест выполнился после того как убил наймитов в доме у костра, как я мог догадаться что это они угроза, если они преспокойно сидели у костра и не на кого нападать не собирались?

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1

Vkontakte

Добавление нового транспорта в сталкер

При запуски - вылет.

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ...\games\rpg\shoc\gamedata\scripts\xr_motivator.script:101: attempt to call field 'add_stalker' (a nil value)

Стоит:

S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl 1.0006

Народная Солянка от 03.09.10

DMX MOD 1.3

Патч 1.3.3

Адаптация под патч1.0006

Ребаланс костюмов и Синий галогеновый фонарик

Переустановите.

Изменено пользователем Shadows

LIK,

Привет!

Из моего личного опыта лучше устанавливать на ТЧ с патчем 1004.

Удачи.

У меня на 1.0006 все идеально работает, что чистая Солянка с адаптацией, что DMX 1.3.3, а все оговорки типа "лучше ставить на 1.0004" или например "если у тебя Серебряное издание, ставь оригинал" это не более чем стереотипы.

Если не надо, пусть модераторы сотрут потом.

Изменено пользователем The ReapeR

New Level Changer 5.08: Раритеты

ReapeR build 3: Раритеты

Я на YouTube: Vincent Vega

ssdoc052811222206l05bar.th.jpg

Вопрос - почему этот Бизон, который продает Петренко, не встает в первый слот? Он же вроде из семейства пистолетов - пулеметов, а при использовании становится во второй слот. Просьба к автору мода поправить это дело в патче (если конечно это возможно)

По моему мнению Бизон слишком большой ствол для пистолетного слота. Он больше под автомат подходит...

Понял

И еще - кто продает патроны 7.62х54? Прошел по сюжету только х-16, болота. Пока нашел только у Петренко в обмен на медузу. Странно как то получается - тот же Бармен имеет в наличие 5.56 в большом количестве, а отечественный патрон искать надо непонятно где.

Так если у Петренко есть, зачем у Бармена нужен? Смысла никакого прописывать обоим, на одной локе же стоят.

Дык Петренко меняет на медузу, а не на деньги продает. Хотя арты в зоне вроде основная валюта.. Ладно, наверно ты прав.

Изменено пользователем doc

Сталк(лицензия), патч 1.004, соль (19.04-14.08--патч 03.09) + ООП + допа к ООП + Худ от Grisli

Железо: Core2quad 3.5Ггц, 4Гб ОЗУ, MSI GTX460 HAWK 1Гб, Win7 64bit ultimate

Кто может подсказать в чем причина ffc9b4d9a17a0089b1c729445acb37064d2dd489276620.jpg

и эти пятна появились не сразу, на локу зашёл все нормально было, а от Сахарова вышел всё вот такое пятнистое.Первый раз такое получилось.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

The ReapeR,

Привет!

У каждого своя Солянка, свое железо, да и все остальное.Я написал о своем опыте. И насчет "стереотипов", я бы не был столь категоричен.

Удачи.

The ReapeR, насчёт 1.0006 ты абсолютно прав. Если ставить всё правильно, то никаких проблем нет.

С "Серебрянным" сам не связывался, но судя по довольно частым проблемам, там нехватает отдельных ресурсов(пара моделей точно отсутствует).

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Всем воскресный Салют !doc, я точно не скажу , но при покупке за водку у Кузнецова есть такая фраза : " Снайпер-король Зоны !" . Кажется это и относится к патронам 7,62х54 . Но сам я не брал у него. У Сяка и Доктора вроде были. А Бизон в Солянке вроде в пистолетный слот ставился. Попробуй в конфигах цифру слота поменяй . Конечно немного неудобно и с перчатками. Или они или нож в " ножевом слоте" . Хотя я раньше с ножом только на Кровососа ходил и ящики колол , но здесь теперь Кровосос ! Что-то с ножом на него уже очкую идти , подожду до Ножа Самурая , там попробую.

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

ХЕМУЛЬ36RUS. У меня тоже такие пятна были. мне даже понравилось. но потом исчезли.

NVIDIA GeForce GTX 750. 6144 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM).Asus M4A785-M .QuadCore AMD Athlon II X4 645, 3100 MHz (15.5 x 200). 7-64bit

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...