Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

3188074a6e9ffb6.png

Последняя версия: 1.3.5

Разработчики (Показать)

Нововведения (Показать)

Скриншоты (Показать)

Системные требования (Показать)

Установка (Показать)

Важная информация (Показать)

FAQ (Показать)

Реквизиты (Показать)

Дата выхода: 08.06.2012

Изменено пользователем RayTwitty
  • Нравится 2

Bartolomyu, открой файл w_mp7.ltx по пути gamedata\config\weapons там найди:

silencer_x             = 162
silencer_y             = 14

и замени на:

silencer_x                  = 176    ; offset in inventory icon
silencer_y                  = 14

▲

▲ ▲

Вот мой gamemtl.xr с правленой водой. Вообще вода не замерзла, она все также булькает и брызжет, и не является твердым чем-то.

Ставьте на свой страх и риск, поскольку компиляция произошла с ошибкой. Ах да, для тех кто в танке - этот файл позволяет бегать и прыгать по воде.

Насчет скриптов - будут позже...тестирую и корректирую

Изменено пользователем Galil

:offtopic:

Galil Эта ошибка тянется с начала правок от Кости В (его пака локаций). Твоей вины нету. Попробуй открыть в SE этот файл и сразу сохрани его, будет та-же (скорей всего) ошибка...

Мой архив

Сталкером не занимаюсь.

lambo911, локи и задания те же что и в солянке,просто ДМХ добавляет больше реализма,больше оружия и главное удовольствия

А теперь помогите мне пожалуйста-каким то макаром Сяк стал врагом,где и что можно поправить чтобы изменить отношения к ГГ?

Изменено пользователем Astarot

Сборка: ТЧ.10006(Steam лицензия)+НС19.04.10+доп.14.08.10+патч20.08.10+патч03.09.10+ООП+К+МА+Патч ОП от 18.02.12+Фикс текущих проблем от 01.03.12(Никаких правок кроме Худа)

Astarot,

Привет!

Сяк - свободовец, скорее всего Свобода на барьере стала красной, сходи к Сидору, заплати, может помочь, но не всегда.

Не поможет стучись в личку.

Удачи.

Лучше зона снаружи, чем зона внутри...

Astarot, Сяк пренадлежит к торговцам, т.е Сидор померить не сможет! Помежет только переигровка с раннего сейва, когда Сяк был нейтралом либо другом. Удачи тебе, Сталкер! Изменено пользователем ziStam

Legend of Stalker

Гугля рулит,правка по группировкам в game_relations.ltx,а вам спасибо за подсказку к какой группировке относится Сяк)А то я уже устал до этого искать его в конфигах

А конкретнее,может кому то пригодится

Правка (Показать)
Изменено пользователем Astarot

Сборка: ТЧ.10006(Steam лицензия)+НС19.04.10+доп.14.08.10+патч20.08.10+патч03.09.10+ООП+К+МА+Патч ОП от 18.02.12+Фикс текущих проблем от 01.03.12(Никаких правок кроме Худа)

Как убрать слайд-шоу загрузочных экранов?

А то пол недели жду пока сейвы загрузятся...

Убрав слайд-шоу, грузиться быстрее не станет.

Изменено пользователем Shadows

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.0, патч 1.3.3.

Салют , Друзья ! Astarot, я про то , что у тебя под спойлером . Там друзья у Гавра ведь тоже торговцами значатся. Вот и получается , если любого жёлтого тронуть , то остальные краснеют. А вот сколько заданий на них выполняем , а друзьями не становятся и не зеленеют . Одно слово - торгаши.

NeoShaMAN, а я вот тоже сейчас поискал и не заметил музыку в бункере Сидоровича. Может невнимательно смотрел ?

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Кузьмич, Ну,я после того как добавил всюду по 5000-Сяк стал мне лучшим другом,чуть не светится от радости зеленым.А еще про пропадания оружия у Сахара,может кто то заметил-при подходе к его окошку появляется звук как будто что то грохнулось.Так вот-вчера подошел к окну,стою жду,подходит Сахар и проваливается под стол,голова на половину в столешнице,может у него действительно все выпадает?)))) Изменено пользователем Astarot

Привет!Проблема с рецептами в кпк они перестали отображаться,поиском нашёл мало чего.В солянке чистой пишут что такое было,а потом они появляются.Такой вопрос мне нужно сварить душу,рецепт был получен но не отображается как сварить?Скиньте пожалуйста рецепт попробую сварить без отображения в кпк.Может известен способ лечения?

Соль+DMX+коллекционер+Апокалипсис.

valera_zub.gif

valera_zub, Ищи в Гиде, там все рецепты есть.

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

Народ,расщедритесь кто то кодом на дверь на Радаре,тот код который должен дать Сяк за инструменты,мне он ничего не говорит,а на Варлаб идти нужно(

Astarot писал(а):
Народ,расщедритесь кто то кодом на дверь на Радаре,тот код который должен дать Сяк за инструменты,мне он ничего не говорит,а на Варлаб идти нужно(

1287975

edab, Спасибо)
Строгое предупреждение от модератора Portezan
  Цитата
2.1.1. Запрещено оставлять сообщения, содержание которых не соответствует назначению темы... «Всем приветы», «спасибо» и «какаясегодняпогода» тоже не приветствуются.
Благодари в личку. Пока просто предупреждаю!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...