Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

3188074a6e9ffb6.png

Последняя версия: 1.3.5

Разработчики (Показать)

Нововведения (Показать)

Скриншоты (Показать)

Системные требования (Показать)

Установка (Показать)

Важная информация (Показать)

FAQ (Показать)

Реквизиты (Показать)

Дата выхода: 08.06.2012

Изменено пользователем RayTwitty
  • Нравится 2

saruman_ten, а кто говорит, что он должен быть доступным... Лично я как только нашёл гравикостюм, так сразу же начал собирать оружие,

которое находил(особенно ПМы) ) и артифакты около бункера учёных и через довольно короткое время смог его купить.

З.Ы. Мне тут ещё одна "гениальная идея" в голову пришла) А что если изменить принцип работы биорадара, т.е. можно было бы сделать так, чтобы

он выделял цели как бинокль(если это возможно), а то уж слишком легко играть, когда знаешь, что враг "за стеной". А что, вроде ничего идея)

Изменено пользователем 13MAN

PhenomII X4 945, GIGABYTE GTX460 1Gb[1920x1080], SAMSUNG 8Gb DDR3

Люди помогите-потерял пда для Акима по квесту для СКАТ-15(лежал в Темной долине на кране),как он называется чтоб его прописать в продажу?

maci, В тему "Квестовые предметы" :rolleyes:

13MAN, Легко играть? В консоли набери hud_croshair 0, на цифровой клаве нажми минус. и наслаждайся!

Изменено пользователем Nevada47

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=9682

По-моему pda_info.

Добавлено через 36 мин.:

Nevada47, я в Bad Company 2 на хардкорных серверах так играл)

PhenomII X4 945, GIGABYTE GTX460 1Gb[1920x1080], SAMSUNG 8Gb DDR3

Привет Всем!

Может хватит о "сложности" уже, как сказал Невада47 минус на клаве, ПМ и куртка новичка, и будет вам адреналина по самые уши.

Удачи.

Лучше зона снаружи, чем зона внутри...

Подскажите как решить проблему с текстурами земли на новых локах.

Что при R1, что при R2 вот такая вот фигня.

НС+ДМХ (версии последнии)

Если не затруднит скиньте бампы земли для новых лок.

Да и еще, скайбоксы у меня из ЗП.

Может в этом проблема?

Фот Фото:

63d88574bbf36a7ce0e0eea6dc6b8f40.jpeg b7095ec92b38cd1b980871db86b0766c.jpeg

У вас явно не чистый DMX (кроме скайбоксов (они не влияют) еще что-то стоит 100%).

Бампы тут не помогут. Надо править textures.ltx

В принципе заменял стандартные текстуры от ЧН и ЗП + ржавая зона + текстуры земли из build1935+LWR

Добавлено через 16 мин.:

Все, разобрался с textures.ltx, огромное СПАСИБО.

Изменено пользователем optivankiev

Вобщем нет ни у кого в продаже оптики "Ночь" для АК-74 "Ночной", все файлы торговцев обшарил-нет такого. Прописывал к Сидоровичу в продажу,вылет по нехватке файла, файлы нашел-все на месте, только вот пути неправильные в файле w_aks74u по адресу config/weapons/dmx_mod. Дам нижний кусок файла:

Кусок (Показать)
Изменено пользователем Маньяк

Я не кусаю всех подряд, жертву выбираю...(с) Исповедь вампира ( Король и Шут ).

Пытаюсь взять Дезерт Игл для Фримана, ловлю вылет:

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : weapon_hud_value::load
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\WeaponHUD.cpp
[error]Line          : 34
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : There is no 'muzzle' bone for weapon 'wpn_desert_eagle_unique_hud'.
stack trace:

Разумеется, что-то неладно с отображением пистоля, но вот что? Кто наступал на эти грабли?

Установлено STALKER 1.0004+Соль+DMX1.3.3+правки от камрада leorik1"Некоторые изменения к DMX 1.3.3. Сделано только для DMX 1.3.3 Fix на ПМ и звуковой баг в Lab_18 включён."

Upd: Вопрос снят. Каким-то образом затесалась правка по Палачу из Народного творчества.

Изменено пользователем Ntag

Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb

ndrey778 писал(а):
leorik1,

. Даже если попадёте, не встретитесь с Чёрным доктором. Без этого квеста на Генераторах будет непроходимый вылет или завис. Не суйтесь на Генераторы без разговора с Чёрным доктором в Лиманске.

Не обязательно я прошел . квесты на генераторах .и потом по воскрешению Мухи , без первой встречи в Лиманске с Черным доктором !

Что-то вы ребята путаете! В Лиманске Черного доктора нет, он в Госпитале!

Доброго времени суток! У меня такая проблема: на экране не отображаются или отображаются частично ( через одно) сообщения о новостях из игрового мира( о смерти сталкеров, замеченных кем то монстрах и т.д) при том что в журнале в истории они сохраняются.Т.е слышу звук пда о новом сообщении, но на экране его нет, захожу в историю там есть.Что примечательно:такая проблема наблюдается при разрешениях экрана в игре 800x480, 800x600, 1024x480, 1024x600, 1280x720, а при остальных , доступных для моего монитора, 1024x768, 1280x768, 1366x768 всё нормально.Плюс при разрешениях 800x480, 800x600, 1024x480, 1024x600 текст накладывается друг на друга, например в окнах у ГГ и НПС, где написана группировка, имя и отношение, при остальных 1280x720,1024x768, 1280x768, 1366x768 всё нормально.Shadows , пожалуйста поправь! Либо если кто знает, как исправить отпишитесь, думаю не у меня одного такой список разрешений, при том , что в 1.3.2 таких проблем не было.У меня установлено: Соль 03.09.10+DMX 1.3+патч 1.3.3+фикс стоимости ПМ+ адаптация 16:9 никаких других модов сверху не ставил, начал новую игру.Железо могу написать, если нужно ,хотя не думаю , что не в нём дело , потому что в 1.3.2 играл на нём же и таких проблем не было , плюс эти баги от настроек не зависят хоть статика и самый минимум , хоть динамика и самый максимум, только от разрешения, которые я выше указал.Заранее спасибо.

P.S. искал такую проблему через поиск- безрезультатно, может плохо искал, если уже где-то есть решение пожалуйста дайте ссылку.

Изменено пользователем Jason Troy

Народ, киньте кто нибудь свою user.ltx

Проверить срочно что то надо!

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.0, патч 1.3.3.

Вопрос к Shadows-какое название в конфигах имеют такие пухи как- пистолет на базе Вала "Вихрь",а так же агрегат(название больно сложное))),которое продается у Сяка на радаре,вид как ФН2000 только белый и большой?

Сборка: ТЧ.10006(Steam лицензия)+НС19.04.10+доп.14.08.10+патч20.08.10+патч03.09.10+ООП+К+МА+Патч ОП от 18.02.12+Фикс текущих проблем от 01.03.12(Никаких правок кроме Худа)

Astarot,
  Цитата
Пистолет на базе Вала "Вихрь"
в конфигах зовётся wpn_vsk94 Бесшумная снайперская винтовка ВСК-94, а
  Цитата
агрегат(название больно сложное))) белый и большой
[wpn_oicw]

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

Nevada47, wpn_vsk94 Бесшумная снайперская винтовка ВСК-94 это винтовка,альтернативная замена дорогому Винторезу,а пистолет похож именно на Вал без ствола,вот его найти и не могу,а за [wpn_oicw] спасибо) Изменено пользователем Astarot

Сборка: ТЧ.10006(Steam лицензия)+НС19.04.10+доп.14.08.10+патч20.08.10+патч03.09.10+ООП+К+МА+Патч ОП от 18.02.12+Фикс текущих проблем от 01.03.12(Никаких правок кроме Худа)

Astarot,

Привет Всем!

Невада47 прав ВСК без глушителя как раз смотрится как "вал без ствола", тем более, что покупаешь все отдельно. А еще точнее скажет только Shadows.

Удачи.

Изменено пользователем bobo44

Лучше зона снаружи, чем зона внутри...

http://depositfiles.com/files/g4y5dtk3x Вот еще мной правленый user.ltx

Я не кусаю всех подряд, жертву выбираю...(с) Исповедь вампира ( Король и Шут ).

Спасибо Kureny77, F.O.B.O., 13MAN, Маньяк :)

Сейчас думать буду...

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.0, патч 1.3.3.

Casper___, какие детекторы? Если ты про те, которые в слот болта, то Shadows сам сказал, что они не рабочие и их пока не юзать. А детекторы в пистолетный слот прекрасно работают, благодаря им мною было найдено большое количество хороших артов.

Точка ЛЦУ у вас на лбу это тоже чья-то точка зрения.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...