Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

3188074a6e9ffb6.png

Последняя версия: 1.3.5

Разработчики (Показать)

Нововведения (Показать)

Скриншоты (Показать)

Системные требования (Показать)

Установка (Показать)

Важная информация (Показать)

FAQ (Показать)

Реквизиты (Показать)

Дата выхода: 08.06.2012

Изменено пользователем RayTwitty
  • Нравится 1

SVALKER1988 На статике их не видно,подсказать ничего не могу,играю на полной динамике.

Shadows Жень,возможно ли как-то прикрепить разнообразные сорта водки по принципу водки "Казаки"? Кстати небольшая подсказка по тайникам,как делаю я: вымениваю у Сидоровича за артефакты выверт много водки и пью с одним из НПС около ящика (нужно следить за состоянием ГГ и иметь антипохмелин,либо сыворотку,чтобы потом в себя прийти). Таким методом я с одного и того же непися имею от 2 до 5 тайников.

P.S. Всегда играю на мастере,в опциях включены редкие тайники.

SVALKER1988 Попробуй хотя бы поставить динамическое освещение обьектов, если железо потянет. Локация Болота и Неразведанная земля,к сожалению требует в любом случае перехода на статику,пока это не побороли,есть вариант на этих локациях уменьшить дальность видимости-я так обычно и делаю. Да и жуткого в этих аномалиях нет-они статичны-главное запомнить места и обходить их стороной. Меня больше раздражает аномалия фонтан,идешь себе идешь и раз-3 удара и кердык,учитывая то,что я в СКАТе-15. Не помню навскидку,но вероятно детектор от Голограммы их определяет,а возможно и нет.

Изменено пользователем Маньяк

Я не кусаю всех подряд, жертву выбираю...(с) Исповедь вампира ( Король и Шут ).

Seruva, у меня на кардоне вначале игры они переставали работать , перешел на свалку - заработали

SVALKER1988, у меня хваталка видна, а вот звезда нет , я даже как то подумал что это другая совсем невидимая аномалия

roflin4ik, у меня с ним все работает, и желательно с твоей стороны выложить лог вылета

Изменено пользователем saruman_ten

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1

Vkontakte

Добавление нового транспорта в сталкер

Оказывается "Миноискатель" очень даже хорошо невидимые телепорты обнаруживает. Просто чудный девайс получается :)

Детектор артефактов (который у Доктора покупаем) так и должен показывать артефакты на всей локации, или все-таки должен работать в заявленных 70-ти метрах?

И еще немного не в эту тему:

На Агропроме в центральном комплексе кто-нибудь смог попасть в подвал между четырех цистерн, где Отшельник сидит в ЧН? А также в телепорт возле высокой трубы (такой шар)?

Комрады,так как мне посадить вертушку на Болотах?Тупо понизить кровососов в файлах до уровня крыс?Или как то можно без читерства?Не успеваю.Эти твари болотные за секунду 3-4 бандитов мочат.

Все нашел в чем дело! Переустановил без правки товариша leorik1 и шейдеров все как по маслу! А по поводу водки согласен. Хотя может это неправильная водка :pooh_go: .

Ariffa, ты до конца прошел солянку? по ходу и в подвал попадешь и в телепорт

Добавлено через 4 мин.:

petr-la, возможно кровососы там и до бандюков имеются возле сгоревшего хутора, попробуй перейграть до Боцмана и зачистить там все на пути

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1

Vkontakte

Привет всем. Давно слежу за темой,а так как не увидел сообщения по маскам,сдаётся что это только у меня,а именно:

При использовании любого костюма с встроенным противогазом - маска худа от костюма с шлемом.

Установка : S.T.A.L.K.E.R ТЧ 1.0004-солянка по 03.09.10-DMX 1.3-dmx_mod_patch_1.3.3 пока без фикса на пм и x18. НИ.

DMX MOD 1.3.2 - всё ОК.

По фиксу на пм - писалось о его стоимости 70тыс. а уменя только 7тыс.

Возможно поправить маски? Удачи всем.

alen_fantom, следи внимательнее B)

Худ костюмов АМК - вкл/выкл в АМК-меню. Худ масок ДМХ - к Худам АМК отношения не имеет и просто так не отключается.

Стоимость ПМа - а ты думал торговец/НПС с отношением "нейтрал" даст тебе полную цену? Не-е-етушки, они жадные :lol:

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

По поводу горячих клавиш (F1-F4) есть такое предложение. Сделать так, что бы игрок смог сам определять какие предметы будет через них использовать. Когда игрок будет сам назначать предметы, то споров по поводу этих клавиш станет меньше. Сейчас получается, что некоторые предметы полезны только для начала игры. Ближе к Припяти аптечки и бинты становятся бесполезными, т. к. все бегают в СКАТ-15. По поводу водки на F4 , то и с начала игры она не безопасна. Да и просто так водку никто не пьёт. Вопрос: "Позволит ли движок?"

leorik1, сам залезь в keylogger.script и меняй там что хочешь, это так как вариант, а вообще движок должен позволить только в каком виде это будет, в виде лаучера или как амк-функции.

Только для f1,f2... это будет неактуально, так как там иконки соответствующие содержанию, а вот для NUMPAD можно было бы

Изменено пользователем saruman_ten

Vkontakte

Везде все на 5+ а вот при приближении к лагерю бандитов (локация АТП) вылетает без лога (если к центру АТП не приближаться, то игра идет нормально без вылетов). Второй день пробую подойти с разных направлений для сбора ремкомплектов для Сидора (первый заход на локацию) - пока неудачно.

Моя система (Показать)

Уважаемый Grisli. Вы меня не правильно поняли. Я в курсе что вкл/выкл в АМК меню. Я имел ввиду несоответствия масок костюмов. Кпримеру из того что надыбал:

улучшенный комбенезон Ветеран-3 с противогазом - должна быть маска противогаза (у меня маска шлема);

усиленный комбенезон наёмника - здесь недолжно быть маски (у меня маска шлема);

В DMX MOD v 1.3.2 всё какбудто соответствует.

А по ПМ дело не в цене. Либо ктото ошибся в нулях, либо я скачал по ссылкам из шапки этой темы менее дешовый ствол, либо чтото легло не так. Всё выше перечисленное наводит на мысль о правельности установки. Тлько и всего. Больше всего интересует - чтоже с масками.

Добрый день.

У меня есть вопрос по яркоски/освещению в моде.

Почему днем, когда солнце высоко в небе и всё прекрасно освещает, некоторые предметы очень ярко и сильно освещены, что невозможно смотреть(например белые бетонные плиты), а некоторые очень темные, что невозможно ничего разглядеть (к примеру объекты в тени, сталкеров).

Вот к примеру два скрина, корорые сделанны на разных параметров гаммы, контрастов и яркости (минимальное положение, среднее положение и максимальное положения всех параметров):

Первый скрин (Показать)
Изменено пользователем Nir_CheiZ

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.0, патч 1.3.3.

Всем привет =). ВОт играю в ваш мод, очень хорош. Но..как и у оригинальной Соли вылеты из за недостатка памяти. Играю и так на статическом освещении. Вопрос таков: есть ли еще какие способы сделать чтобы игра не вылетала из за недостатка памяти, кроме как поменять комп?

ОЗУ - 2.5 гб

Видюха: GeForce 7900 GS

Nir_CheiZ,

Цитата
Для правильной работы мода, необходимо внести изменения в файл user.ltx. В файле необходимо найти строчку: r2_gloss_factor xx и заменить значение на 2.5, так же надо найти строчку r2_sun_near_border xx и заменить значение на 1.

это прописывал?

Комп и игра (Показать)

Вот с Charsi такое намутили:

ss_admin_04-22-11_19-41-15_l01.jpg ss_admin_04-22-11_19-41-31_l01.jpg ss_admin_04-22-11_19-41-43_l01.jpg

Так же сделал я рандомные сообщения при начале выброса как в ЗП. Еще индикатор сна + звуки "зевания" ГГ :)

Кстати поправили ситуацию, когда дин. худ костюмов перекрывал часы, индикаторы ЗП, биорадар и т.п. + теперь при виде от 3-его лица будет убираться худ костюмов - это было в амк, но в соли вырезали почему-то.

---

Ну что там с архивом прицелов? Перезаливать?

Изменено пользователем Shadows
  Assussin48 писал(а):
Всем привет =). ВОт играю в ваш мод, очень хорош. Но..как и у оригинальной Соли вылеты из за недостатка памяти. Играю и так на статическом освещении. Вопрос таков: есть ли еще какие способы сделать чтобы игра не вылетала из за недостатка памяти, кроме как поменять комп?

Попробуй скачать новый клиент, желательно от 1С. Большенство вылетов у многих игроков происходят из-за кривого скачивания клиента, т.к. при самом процессе могут возникать мелкие ошибки, которые и отражаются на процессе игры. При моём компе с 4 г оперативкой и geforce 9600 gt на динамическом освещении, вылетало было постоянно при любой попытке сохранить игру и даже просто через несколько минут. И это только вылеты из-за "нехватки памяти", а про остальные из-за всяких текстур и моделей вообще молчу.

Скачал новый клиент, играю на полном динамическом, параллельно работают другие программы, весьма много прошёл и ни одного вылета не было.

Также не помешает прописать в ярлыке -noprefetch -nointro. И еще поможет следить за своим ПК полезная программа Auslogics Boost Speed.

Недавно переустанавливал игру и поставил патч 1.3.3.. При первых минутах игры были вылеты, пришлось перекачивать клиент, теперь играю спокойно и не трачу нервы на поиски ошибок в интернете =)

Желаю тебе удачи =)

Изменено пользователем roflin4ik

AMK 1.4.1. + "народная солянка" от 19.04.10 + дополнение 14.08.10 + патч 03.09.10 + DMX 1.3.2.

Железо: AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 6000+ 3.01 GHz, ОЗУ 4гб, 512mb GeFroce 9600 gt

Shadows, перезалей конечно... хотя, момент. А сетку Биорадара можно так-же адаптировать? Там овал вобщем-то небольшой, но присутствует.

Касаемо скринов сна. Спальник ещё будет в наличии? Или полный переход на "матрасы"? :)

Спальник как был так и остался)

На счет биорадара - не знаю где это править. Просто координаты не получается - где-то в скрипте. Смотрел адаптацию для солянки - там вообще скрипт переписан, непонятно где правилось...

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Shadows можно ли решить проблему с Боцмоном в вашем моде. а то он после отключения 3 антенны на генераторах сам назад идти не хочет. я знаю что нужно менять цифровые значения. и что это глюк солянки. но все же было бы лучше если бы не надо было выходить из игры и прописывать.

Я в ГИДе писал:

открыть (Показать)

NVIDIA GeForce GTX 750. 6144 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM).Asus M4A785-M .QuadCore AMD Athlon II X4 645, 3100 MHz (15.5 x 200). 7-64bit

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...