Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

3188074a6e9ffb6.png

Последняя версия: 1.3.5

Разработчики (Показать)

Нововведения (Показать)

Скриншоты (Показать)

Системные требования (Показать)

Установка (Показать)

Важная информация (Показать)

FAQ (Показать)

Реквизиты (Показать)

Дата выхода: 08.06.2012

Изменено пользователем RayTwitty
  • Нравится 1

По поводу бессмертия Халявы-ненадо делать его бессмертным,достаточно снизить урон на оружие наемников(у меня лежит тут например-e:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\weapons\arsenal_mod\LMG\xm8_para_sk1.ltx),найти параметр hit_power и понизить урон в нем(потом вернуть все назад)

Сборка: ТЧ.10006(Steam лицензия)+НС19.04.10+доп.14.08.10+патч20.08.10+патч03.09.10+ООП+К+МА+Патч ОП от 18.02.12+Фикс текущих проблем от 01.03.12(Никаких правок кроме Худа)

Бойцы! Решил проблему со соим СКАТ-15. У меня не работал квест из-за того, что продал Акиму двуручный ПМ. У него в продаже уже был один, а я ему второй добавил. Не продавайте никому двуручный ПМ. Положите его подальше в нычку, что бы ни один НПС до него не добрался. Если его продать неписю и он случайно умрёт, появится неизлечимый вылет. Подготовил новую пачку своих изменнений, но так как отзывов я не услышал, то пока выкладывать не буду. Я не знаю как у вас мои правки работают. Что бы у вас не было лишних глюков, пока воздержусь.

Я об этом (что нельзя продавать двуручные ПМы) уже не раз говорил ;)

Изменено пользователем Shadows

Подскажите пожалуйста. Как изменить переносимый вес в DMX MOD 1.3.3.. В НС получилось изменить, а тут никак не могу найти строчку в system*.

Shadows, Nevada47, Порядок прохождения квестов ничего не изменил. Попробовал сначала квест Захара выполнить. Братец Луис не выживает. Думал, может я сам его ненароком подстрелил. Начал по новой отстреливать "мстителей". Угробил почти 2 часа времени.Сидя в засаде поджидал по одному, убеждаюсь,что это не Луис и снимаю с учета. Меток живых на миникарте нет. Иду проверять - Луис среди трупаков. Пошел для контроля другим путем -установил бессмертие. Не спеша,с заглядыванием в каждое личико опять всех отстрелял. Луиса живым не встретил, зато среди мертвяков он есть и опять на том же месте где и в первые разы. Как это понимать? Кто кроме маня его еще может замочить?

Как вариан попробовал и третий путь. После взятия флешки Зверя на блок - посту военных (Кардон) , иду с докладом к Призраку. Квест закончен, в ПДА есть отметка о выполнении. Иду на болото в гости к Брату Луису. При подходе к базе вижу метки на миникарте. Но в итоге оказалось (5-6 мстителей в маскхалатах),что братца Луиса среди них нет. Играю в солянку уже третий раз, такое впервые. Может дальше по сюжету ,что-то изменится?

И еще одна деталь. Со смертью Луиса задание в ПДА на разговор с ним остается и сообщения о провале задания нет. Кто-нибудь может мне прояснить ситуацию, а то игра заходит в тупик.

Добавлено через 9 мин.:

Assussin48, В солянке файл другой.

Раскрывающийся текст (Показать)
Изменено пользователем skitalez_rus

Такая вот проблема случилась:

[error (Показать)

"Зри в корень!" К.Прутков

Кащей Смертный, предьяви "инструкцию", пошагово. Скорее всего - не встали "двуручные ПМ-ы".

..................

Порядок правильный. Где скачивал?

"Файл ltx правда еще не правил -- забыл" ----- это что и зачем?

................................

Мод скачивал с рутреккера, патч с фолдера ----- из шапки этой темы?, тогда ОК.

Сам Сталкер нормальный или какое-то серебрянное/золотое/брильянтовое издание?(с такими тоже проблемы бывали).

НС чистая или с "вшитыми текстурами/правками/ещё-чем-нибудь"?

.......................

Хм, последнее, что приходит в голову(из простого) - проверь наличие файлов

gamedata\meshes\weapons\pm\wpn_pm_hud.ogf

gamedata\meshes\weapons\pm_m2\wpn_pm_hud.ogf

gamedata\meshes\weapons\pmx2\wpn_pm_hud.ogf

...............................................

О"к, переустанавливаю уже.. ... Здесь не может ли крыться засада?

http://i.piccy.info/i5/08/35/1383508/Bezymiannyi.jpg2.jpg

Запросто! Ставь без!

...............................................

Картинка правильно выглядит? ------ если самое начало, типа "в свитерке" - то да! :D

ИМХО - посты под снос. хотя насчёт этого ФОВ-свитчера - хоть в шапку добавляй :unsure:

Изменено пользователем Grisli

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Grisli, 1.Сталкер Тень Чернобыля 1.004

2.Народная Солянка 19.04.2010

3.Дополнение 14.08.2010

4.Патч от 20.08.2010

5.Патч от 03.09.2010

+

DMX MOD v1.3

Патч 1.3.3

fix

Файл ltx правда еще не правил -- забыл.. :huh:

з.ы. Контрольные суммы Мода и патча совпадают. Мод скачивал с рутреккера, патч с фолдера..

Добавлено через 26 мин.:

Grisli, из шапки этой темы?, тогда ОК.

Сам Сталкер нормальный или какое-то серебрянное/золотое/брильянтовое издание?(с такими тоже проблемы бывали).

НС чистая или с "вшитыми текстурами/правками/ещё-чем-нибудь"?

Сталкер обычный, Соль без правок, мод с этой шапки качал. Короче -- все по инструкции.

У вас явно что-то не так. Ругается на обычный ПМ. Не может найти в секции худа одну вещь... Точнее у вас там совсем другая стоит, либо модель худа не та.

О"к, переустанавливаю уже.. ... Здесь не может ли крыться засада?

http://i.piccy.info/i5/08/35/1383508/Bezymiannyi.jpg2.jpg

Добавлено через 32 мин.:

Переустановил -- все пучком! Grisli Спасибо за участие!

Картинка правильно выглядит?

http://i.piccy.info/i5/76/35/1383576/XR_3D...19-06-25-03.jpg

Изменено пользователем Кащей Смертный

skitalez_rus, Брат Луис даёт наводку на ПДА Француза, который находится на АС. А сам ПДА нужен Захару. Пропиши ПДА в продажу торговцу и играй далее.

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

Shadows, вы знаете играю в Соль давно и все вопросы возникающие на данном форуме как-то обходил благодаря вам и форумчанам( спасибо отдельное), но признаюсь не разу не дошел Соль до конца, потому что люблю вникать в процесс и для меня важен каждый квест, а не пробежка по игре! Но с выходом каждого нового патча предлагается, что-то новое и конечно хочется попробовать, ну вы поймите начинать опять сначала, уйдя во фриплей -это дурдом, а ведь я начал играть в DMX сначала потому,что здесь есть техника!Весь этот мой пассаж ради-Христа правку отдельную на технику без радиации,я уверен меня поддержат! Заранее Спасибо.

Кто-нибудь пробывал успокоить Круглова? Он уже реально достал. Ну, то что он ходит-бродит по бункеру и бурчит, это пол-беды. Но буквально пару минут назад он выхватил пуху и начал в бункере пальбу. Я сначала опешил, но потом услышал возню снорков. Этот ненормальный вылетел из бункера и давай по ним шмалять. Хотел сделать скрин, но не успел. Поймал вылет. Можно этого припудренного отморозка пригвоздить как Фримена, что б стоял на месте и не рыпался? И как можно прописать команду, что квест на замеры закончен. Приходится загружаться немеряное количество раз, что бы поторговать с Сахаровым. В тот момент, когда заходишь на локу, слышно диалог. Заходишь в бункер и ждёшь пока Сахаров продифилирует от прилавка до своего стола и обратно. Но если возле прилавка стоит Круглов, то Сахаров не плотно подходит к прилавку и диалога нет. Тот тоже подпольшик, вечно товар прячет, так ещё Круглов корки мочит. Давайте прекратим этот учёный беспредел. Помогите, помогите мне!

Тут много писАли про "невидимый" аггрегат на Янтаре. Это оно?

f23d832a55046ef97e47a121df888b994feb0c85546961.jpg

...почему "видимый" ?:russian_ru: ...никому ещё ничего не делал, вообще в первый раз сюда пришёл.

Я так понял баги с этим луноходом возникают на статике... На динамике всё норм.

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

stalkers100, оставь все радиактивные арты в нычке если хочешь покататься

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1

Vkontakte

Добавление нового транспорта в сталкер

В СТАЛКЕРа играю с момента появления. Проиграл все, что к нему относиться, все моды, допы, билды, ЧН, ЗП и пр.Но когда появилась НС, забросил все тупые забугорные игры и играю только в нее. Мод конечно хорош, есть баги и недочеты, но без этого ни как, ибо это народное творчество и все не предусмотришь сразу. Но одно существенное замечание всеже выскажу. Игровой экран должен, по возможности, быть свободным, а вот кнопки F1-F4 его замусоривают. если кому лень лезть в рюкзак или просто пальчиком нажать на эти клавиши, то конечно они ему нужны, а вот всли хотите реалистичности, то в природе этих клавиш вы не найдете, и вам прийдется снимать рюкзак, лезть в него, или на худой конец в карманы, если они у вас бездонные, доставать нужный предмет и потом использовать его.

Как убрать эти глупые F1-F4 с экрана???

В каком-то моде наТЧ я видел, что все машины были оборудованы багажниками. Вот тогда покупать есть смысл. Хабар всегда на виду и ездит рядом.

leorik1, хм..Но ведь рюкзак мжно на крышу положить! Чем не перевозка? Тоже хабар можно ложить и перевозить! :)

Только на автобус его не положишь, а сквозь крышу рюкзак проваливается внутрь. Не сразу. Вышел с локации, зашёл и рюкзак внутри.

В ОГСЕ такое есть. И стрельба из БТРа тоже. Возможно перенесем.

Черный Доктор, я пробывал в грузовик накидать хабару, так он проваливался постояно, как то не подумал даже о рюкзаке на машине, интересно если использовать рюкзак в машине он под машиной будет или в машине?

Shadows там же в ОГСЕ мины одноразовые и миноискатель на карте мины показывает

Изменено пользователем saruman_ten

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1

Vkontakte

Добавление нового транспорта в сталкер

Словил вылет после того, как гранатой попытался выудить Золотую Рыбку для Кости:

Раскрывающийся текст (Показать)
Изменено пользователем Кащей Смертный

Цитата
stalkers100, оставь все радиактивные арты в нычке если хочешь покататься

Что за отношение к технике, "хочешь покататься"? Я не покататься хочу, а хочу что бы техника если она есть то была нормально функциональна! А кто ее категорически не приемлет в качестве средства перемещения в игровом пространстве то пусть пехом флаг в руки! Я в OGSE из западного комплекса удирал на милицейском мосике аж залюбуешься,во была погоня! Я уже здесь слышал, что нужно красться не дышать и прочее, ну это как кому. Я в Сталкера играю с момента его появления на свет и "крался и всяко разно, но в DMX мне изначально понравилось, что есть техника и ее много причем разной и повторюсь все-таки хочется ее нормально поюзать, а то что выложить арты это и дураку понятно, а потом что без штанов бегать?

Изменено пользователем stalkers100

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...