Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

3188074a6e9ffb6.png

Последняя версия: 1.3.5

Разработчики (Показать)

Нововведения (Показать)

Скриншоты (Показать)

Системные требования (Показать)

Установка (Показать)

Важная информация (Показать)

FAQ (Показать)

Реквизиты (Показать)

Дата выхода: 08.06.2012

Изменено пользователем RayTwitty
  • Нравится 1

Как называется файл, в котором прописаны параметры персонажа Халявы? ... бо его вбивают в первую же секунду :dash2:

PhenomII X4 945, GIGABYTE GTX460 1Gb[1920x1080], SAMSUNG 8Gb DDR3

Crashkill,

Здравствуйте!

Во многом согласен, но те кто прошел несколько Солянок, и других модов прекрасно понимают, что можно реализовать, а что нет в игре. Много раз читал посты "за реализм", что нужно сделать чтобы играть было интересно, и не "постно", типа " чтобы служба медом не казалась", все эти "разгрузки", патроны на поясе, и остальное в том же духе не реализм, а просто увеличение ограничений на патроны , аптечки, и т.д., тоесть "хардкора".

На мой взгляд чтобы сделать игру интереснее, лучше заняться сюжетом, квестами, интригой наконец, вот и будет игра захватывающей и без "хардкора". А кто любит это дело есть мини модики, где и патронов не хватает и собачки за вами на чердак залезут и монстров только баллистической ракетой возмешь.

Я играю в Солянку давно,и люблю эту игру потому что в ней "мясо" не главное- главное кто, ты и зачем ты в Зоне. Вот так как то...

Да на закуску тем кто любит ограничивать вес, патрончики там,ссылочка на фото "малого БК, бойца ОМОНа в Чечне:http://zhurnal.lib.ru/img/g/gromow_b/front/index.shtml

Удачи всем.

ИМХО в Солянке квестов и интриги - уже вагон и маленькая тележка. Уж поверьте :)

Изменено пользователем Shadows

Лучше зона снаружи, чем зона внутри...

Я вообще понятия не имею, почему вы прицепились к разгрузке, привязкам к усложнениям. Неужели вы думаете, что лишние телодвижения пойдут вам на пользу. Я думаю, что в настоящий момент и так шероховатостей в игре хватает. А с выходом новой допы ещё прибавится. Я уже говорил, и ещё раз скажу. Хватит реализма. Кто хочет занятся подобными вещами, типа разгрузки, магазинного питания и т.п., создавайте тему в форуме и собирайте единомышленников. Займитесь моддингом. Меня что-то не устраивало, я полез в файлы, на форумы и сам себе что-то подправляю. Всем удачи.

Привет всем!

Shadows,

Была у меня одна беда, а стала другая:

вылет (Показать)

Лучше зона снаружи, чем зона внутри...

Для любителей поговорить про реализм.

В повседневной форме одежды мой вес 95 кг.

При экипировки на выезд (по боевой выкладке) я беру: (допустим осень)

- ботинки с высоким берцем, носки хб, нательное белье хб, костюм "горка", наколенники налокотники (пластик), подшлемник, перчатки "снова в деле", бронежилет (5 класс) + сфера (типа Алтын), разгрузочный жилет (согласно местности и задачи), основное оружие + 1 бк, дополнительное оружие (ПЯ) + 1 бк, нож, одну оборонительную и одну наступательную гранату и одну свето-шумовую, ПНВ или ПСО, средства радиосвязи, средства оказания первой мед помощи, фляга с водой, дымы, планшет (карандаши, компас, бумага, карты) фонарик.

Кроме того:

РД с 3 БК и средствами выживания и доп вооружением (РПГ, РПО или мины).

Если больше чем на сутки то:

Тревожный чемодан (сменное белье, мыльно рыльные принадлежности, питание на трое суток)

Во всем этом мой вес становится 140-150 кг.

Теперь представьте какая у меня подвижность во всем этом (так двигался танк времен первой мировой) А в этом надо бегать прыгать и.т.д. Если вас таких группа то это ПЛЮС, но если вы такой один то вся эта экипировка уже МИНУС.

А тут вы еще говорите про реализм :D :D :D

Моя система (Показать)

Shadows, а нельзя ли отдельно правку по машинной радиации выложить? Очень хочется поюзать, а играть еще много и опять с нового патча начинать все сначала ну очень не хочется!

Там её на так то просто выдрать отдельно. Будет в патче. А патч может к концу месяца...

Присоединяюсь к просьбе. И помогите с моим вопросом в начале этой страницы :russian_ru:

Не нашел в спавн_секционс профиля Халявы... По другому никак его не сделаешь бессмертным...

Может лучше без читов пройти? :) Я даже когда-то видео снимал как проходить этот квест:

З.Ы. важно заходить на ферму точно так как показано на видео. Тогда наемники будут спавнится в поле видимости ГГ.

PhenomII X4 945, GIGABYTE GTX460 1Gb[1920x1080], SAMSUNG 8Gb DDR3

leorik1,

В корне не согласен. Когда Сталкер наконец- то вышел в свое время (я имею ввиду оригинал ТЧ) игра выгодно отличалась от миллиона других шутеров именно атмосферностью, интересными квестами, огромными территориями, системой торговли и т.д. Потом появился великий АМК, потом НЛС и так далее. Игра стала сложнее, оружия больше, квесты интереснее, расширился игровой мир, появились новые персонажи и так далее. Этот список можно продолжать долго. Все эти мелочи и придают атмосферность и интерес игре, которую многие из нас проходили так много раз, что ее можно пройти закрытыми глазами.

Поэтому насчет новых квестов абсолютно согласен, но и про мелочи забывать не стоит. Если есть возможность сделать игру хардкорнее, сложнее и интереснее почему бы и нет? Разве неинтересно будет проходить одни и те же места совсем по другому, меняя в корне свою стратегию прохождения? Мне например тошно начинать игру заново каждый раз потому что я знаю каждый квадратик асфальта на дороге кордон- свалка. А если игроки будут умнее, псы злее, болты - не бесконечными, аномалии невидимыми и патроны надо будет расходовать с умом и помнить сколько у тебя еще осталось в рожке - это только плюс к игре и плюс огромный. ИМХО. А кому нравятся нереалистичные шутеры без глюков и вылетов - добро пожаловать к мир Крайзиса, Фаркрая и им подобных игр. Пусть на меня никто не обижается.

+100500

Игровой набор+железо (Показать)

Заметил несовпадение прицелов на винтовке Fn FNC Para

скрин прицела (Показать)

Сборка: ТЧ.10006(Steam лицензия)+НС19.04.10+доп.14.08.10+патч20.08.10+патч03.09.10+ООП+К+МА+Патч ОП от 18.02.12+Фикс текущих проблем от 01.03.12(Никаких правок кроме Худа)

Последовал совету Grisli, прописал Сидору 2 миноискателя вместо одного

тынц (Показать)
  Игровой набор+железо (Показать)

Добрый вечер господа сталкеры. Создалась довольно интересная ситуация при которой игра возможно зайдет в тупик. Суть в следующем.

У меня взято два квеста :

Первый - от Призрака на флешку Зверя (болото,база "мстителей");

Второй - от Захара - получить информацию от Брата Луиса (там же).

Решил выполнять по очередности. Встретился с группой Сыча,зачистил базу, нашел ПДА Зверя . Среди трупов был и братец Луис (проблема первая).

Решил добить квест по флешке до конца (Кардон - блок пост вояк- флешка Зверя). После этого решил вернутся на болота (по квесту Захара), а база -то пуста... (проблема вторая)

Как быть в данной ситуации? Инфа от Луиса ведь ключевая в игре.

P.S. Кстати, Сыч после боя пропал Ни среди мертвых,ни среди живых его нет.

А если наоборот попробовать замочить всех кроме Брата Луиса, поговорить с ним, посмотреть как тот застрелится, потом побежать к Сычу, взять задание на зачистку и забрать ПДА.

Может лучше так?)

А это так задумано чтоб патроны почти никогда не выпадали?

Я перебил всех военных под мостом, с каждого выпало оружие, но ни у кого из них не было патронов.

Напрашивается вопрос, а чем они тогда по мне стреляют?

PS: Уже долгое время мечтаю о моде который сделает чтоб из врага реально выпадало то что у него есть (патроны и костюм в том числе).

Может кто знает такой?

Это не менялось. Осталось как в Солянке. На сложности "Мастер" редко выпадают патроны. На то она и "Мастер"...

FUSHA писал(а):
Может кто знает такой?

Ага, называется полный дисбаланс

Уехал на Дальний Восток хватать радиацию

t2.png

skitalez_rus, Пропиши в продажу флешку™ Зверя,☺ а с братом Луисом поговори, после отстрела† населения хутора.☼

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

BadSven,

И в чем же дисбаланс?

Мне кажется что это нормально когда из врага выпадает его броня.

13MAN,

Пересмотрел всю тему, там только 2 мода для того чтоб из животных нормально дропалось.

Бойцы! Кто-то может подсказать решение проблемы с Сахаровым? У него постоянно тасуется меню магазина. То он что-то продаёт, потом передумал и всё перетасовалось, как у шулера в колоде. Как в опере по заявке - это играем, потом не играем. Доставать начало. Только собрался что-то купить, перетасовка предметов и вылет. И этот отмороженый замерщик уже достал со своим диалогом о замерах. Ходит, бродит по бункеру, иногда замерзает в проходе. Не пройти не проехать. Какойто учёный беспредел.

leorik1, У Сахарова в файлах две папки shop_saharov, как вариант- удалить одну.

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

День добрый. Патч 1.3.3 поставил сразу после выхода. На данный момент прошёл уже до радара. За всё время словил пару вылетов по памяти, уже известный вылет в х-18, с которым смог справиться сам. И пару вылетов Arguments: Lua error….

Первый из них возник, когда в Тёмной долине подлеченный Монгол захотел добить раненного долговца из пистолета, не имея при себе такового.

Второй в баре, причину я так и не нашёл, помог предыдущий сейв.

Проблемы возникли с Сахаровым. Как уже писали некоторые, старикан прячет весь огнестрел, в торговле остаётся лишь сайга тактическая. Проверил торговлю, у него всё прописано. Пришлось переписать стволы бармену. В итоге прикупил замечательную винтовку Sako TRG, но, как оказалось, патронов на неё ни у Сахарова, ни у Бармена нет. Оказалось, что продаются они у Суслова и у Сяка. Не очень удобно, ну да ладно. А вот патроны на ПТРД в торговлю вообще никому не прописаны.

Nevada47, торговля ведётся из одной папки, вторая ни селу, ни к городу, её удаление не значит ровным счётом ничего.

Решил поделиться интересным наблюдением.

? (Показать)
  ПК (Показать)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...