F.O.B.O 0 Опубликовано 1 Мая 2011 Кстати экза наёмников прекрасно апгрейдиться. Недавно поставил на неё пнв "Белая Ночь". Ребаланса костюмов не стоит, да и я уверен на 99%, что не в этом дело. Так что ищите проблемы у себя. Точка ЛЦУ у вас на лбу это тоже чья-то точка зрения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
F.O.B.O 0 Опубликовано 3 Мая 2011 Маньяк, можно прописать, чтобы эту платформу можно было поднять, тогда долговцы её просто прикарманят. Я в принципе так и сделал, но по причине вылетов. Точка ЛЦУ у вас на лбу это тоже чья-то точка зрения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
F.O.B.O 0 Опубликовано 3 Мая 2011 А я вот половину солянки с dmx прошёл и не было вылетов с этой платформой. А сегодня захожу на Янтарь - не могу подойти к бункеру учёных, вылетает. Я долго ломал голову, а потом через demo_record 1 подлетел к долговцам и увидел, что самый наглый пытается прикарманить эту самую станцию. Как только пытается взять - вылет. Я просто прописал, чтобы платформу можно было поднимать и проблема решилась. P.S. Если потом эту платформу обратно купить у долговца, то он умирает, а тебе наносится нехилый хит. Я так двух долговцев завалил Точка ЛЦУ у вас на лбу это тоже чья-то точка зрения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
F.O.B.O 0 Опубликовано 5 Мая 2011 Shadows, такое предложение. Сделать как в O.G.S.E. mod, чтобы перед началом выброса приходила всякая бессмыслица на пда (типа техника перед выбросом сбоить начинает и всё такое). Определённо повысит реализм и иногда сможет спасти от выброса. И второе. Неплохо было бы, чтобы торговцы продавали карты укрытий от выбросов (а-ля карта Пещеры). Потому что не всегда успеваешь сориентироваться куда спрятаться. Точка ЛЦУ у вас на лбу это тоже чья-то точка зрения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
F.O.B.O 0 Опубликовано 5 Мая 2011 Nevada47, я знаю, что там в теме лежат эти карты, но было бы гораздо интереснее, если бы они были в игре. Точка ЛЦУ у вас на лбу это тоже чья-то точка зрения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
F.O.B.O 0 Опубликовано 6 Мая 2011 Shadows, за возможность делать заметки от меня отдельный респект! Полезная вещь, давно хотел. Строгое предупреждение от модератора Valerius Во-первых: все благодарности в ЛС пожалуйста, во-вторых: исправьте свою подпись - она не соответствует правилам форума. Точка ЛЦУ у вас на лбу это тоже чья-то точка зрения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
F.O.B.O 0 Опубликовано 7 Мая 2011 Взял задание у Лукаша на уничтожение долговцев, и когда Макс должен свободовцам речь толкать, он тупо стоит и не двигается. Save/load не помогает. Как быть? Может кто сталкивался? Точка ЛЦУ у вас на лбу это тоже чья-то точка зрения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
F.O.B.O 0 Опубликовано 7 Мая 2011 Поддерживаю. Особенно интересно было бы увидеть комментарии сталкеров по поводу смертей других сталкеров, в частности Семецкого (что-то типа "Уже который раз за сегодня?"). Точка ЛЦУ у вас на лбу это тоже чья-то точка зрения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
F.O.B.O 0 Опубликовано 7 Мая 2011 Ковырять надо файл bind_monster.script Ковырять по идее надо так: находим строку if self.object:clsid()==clsid.pseudodog_s and timer < time_global() thenif self.object:clsid()==clsid.pseudodog_s and timer < time_global() then После этой строки удаляем весь код до --Psy-Dog SoC Off----------------------------------------------------------Psy-Dog SoC Off-------------------------------------------------------- После if self.object:clsid()==clsid.pseudodog_s and timer < time_global() thenif self.object:clsid()==clsid.pseudodog_s and timer < time_global() then Cтавим return true endreturn true end Вроде всё. Как-то так. Если не прав - поправьте. Точка ЛЦУ у вас на лбу это тоже чья-то точка зрения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
F.O.B.O 0 Опубликовано 8 Мая 2011 (изменено) Кащей Смертный, не знаю с чего вы по ним стреляете. 7-10 патронов из АК-74 Кобра = труп псевдопса. Изменено 8 Мая 2011 пользователем F.O.B.O Точка ЛЦУ у вас на лбу это тоже чья-то точка зрения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
F.O.B.O 0 Опубликовано 8 Мая 2011 Ну не знаю. Лично мне они особых проблем не доставляют (как например электрическая химера). Да и убиваются они не очень тяжело (ИМХО). Поначалу конечно раздражало, особенно разозлился, когда на АТП из-за них АПС потерял (где ж там его в такой высокой траве найдёшь). А теперь даже внимания не обращаю. Точка ЛЦУ у вас на лбу это тоже чья-то точка зрения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
F.O.B.O 0 Опубликовано 11 Мая 2011 Подскажите, кто знает. Получил у Фимки Угля (или у Шахтёра, забыл уже) после первого захода в Лабиринт рецепт на "Погремушку". После этого был у Адреналина, получил переход с Янтаря в Лабиринт. Решил сварить Погремушку. Взял Симбион, засунул в кисель, пошёл отстреливать собачек. Как только арт сварился резко появилось задание - принести Сидоровичу Плазменную Гусеницу, Погремушку, вступить в Монолит, узнать у Тени Монолита код, забрать сейф. Внимание вопрос. Что это такое? Откуда это взялось? Чё делать, то. Я предполагаю, что в игре просто некорректно прописано условие, вот и появилось это задание. Так? Точка ЛЦУ у вас на лбу это тоже чья-то точка зрения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
F.O.B.O 0 Опубликовано 11 Мая 2011 Кузьмич, так ведь мне никто и не говорил про то, что типа "Как раздобудешь Погремушку и Плазменную гусеницу, приходи, провернём одно дело". Просто довольно странно. Точка ЛЦУ у вас на лбу это тоже чья-то точка зрения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
F.O.B.O 0 Опубликовано 11 Мая 2011 Кузьмич, ей богу, не было такого диалога, хоть убейся. Я внимательно читаю все диалоги и запоминаю. Точка ЛЦУ у вас на лбу это тоже чья-то точка зрения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
F.O.B.O 0 Опубликовано 12 Мая 2011 Estranger, вам же ясно сказали - проблема не в текстуре, а в вашем компьютере. Понижайте настройки графики, разгоняйте систему, докупайте оперативку Точка ЛЦУ у вас на лбу это тоже чья-то точка зрения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
F.O.B.O 0 Опубликовано 12 Мая 2011 (изменено) Кузьмич, насколько я знаю надо принести 3 напитка "Ягуар". Но гарантии не даю, т.к. сам меняю грави на ремкомплекты. А вот и у меня проблемка нарисовалась при попытке перейти с Бара на ДТ вылет Лог (Показать) Expression : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID) Function : CALifeSwitchManager::add_online File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp Line : 64 Description : Invalid vertex for object Arguments : wpn_m16a2_sk133309 Кто сталкивался и как это решается? P.S. Кстати насчёт сейфа. Порылся я в гиде и понял, что всё таки я был прав. Там неправильно прописано условие. Всё это должно быть только после того, как принесёшь шкатулку из Лабиринта. А я только туда собираюсь идти. Shadows, поправь пожалуйста. По вылету - надо удалить глючный ствол. Как - в Теме тех. поддержки. Изменено 12 Мая 2011 пользователем Shadows Точка ЛЦУ у вас на лбу это тоже чья-то точка зрения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
F.O.B.O 0 Опубликовано 13 Мая 2011 Как по мне, так все эти шкалы типа "урон", "точность", "надёжность" можно убрать. Ты сам должен примериться к каждой пушке и понять - какая из них лучшая.И определять убойность не по шкале, а, например, по тому, сколько патронов нужно из неё выпустить в псевдособаку/бюрера/химеру, чтобы она умерла. Точка ЛЦУ у вас на лбу это тоже чья-то точка зрения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
F.O.B.O 0 Опубликовано 23 Мая 2011 (изменено) Дело было вечером, делать было нечего... Адаптировал модельку кабана из ЗП (вместе с анимациями), за авторством камрада CAHCAHbl4, к DMX mod 1.3.3 Установка: распаковать архив в папку gamedata, согласиться на замену. Скачать Глянем) Изменено 24 Мая 2011 пользователем Shadows Точка ЛЦУ у вас на лбу это тоже чья-то точка зрения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
F.O.B.O 0 Опубликовано 24 Мая 2011 Цитата Слабо было положить в архив бампы? Смысл конвертировать кабана, когда почти все преимущества его перед ТЧшным это рельеф бампа и нормальная развертка с текстурой? Я бы может и выложил с бампами, да вот не было их в архиве, а у меня ЗП в данный момент не установлен (а устанавливать лень , других забот хватает). Точка ЛЦУ у вас на лбу это тоже чья-то точка зрения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
F.O.B.O 0 Опубликовано 25 Мая 2011 Сталкеры, нужен ваш совет, а точнее два. 1. Слышал, что аномальные бизоны позже понадобятся по квесту. Сколько и в каком состоянии? 2. Для Акима бронежелеты можно нести в любом состоянии или только целые? Точка ЛЦУ у вас на лбу это тоже чья-то точка зрения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение