Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

3188074a6e9ffb6.png

Последняя версия: 1.3.5

Разработчики (Показать)

Нововведения (Показать)

Скриншоты (Показать)

Системные требования (Показать)

Установка (Показать)

Важная информация (Показать)

FAQ (Показать)

Реквизиты (Показать)

Дата выхода: 08.06.2012

Изменено пользователем RayTwitty
  • Нравится 1

Cправедливости ради, решил не останавливаться, и начал новую гаму с правками от камрада leorik1 - дошёл до Агропрома, полёт нормальный. Бум тестить дальше ;)

Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb

Правка по поводу сна работает, меченый спит нормально. Вот еще что заметил:

- при наличие в рюкзаке аптечек 3 разных видов и сухпайков и при их использовании через клавишу F1 - внизу экрана пишется какая-то абракадабра. Однако при рассмотрении видно, что это накладываются одна на другую две надписи: "использована армейская аптечка" и на нее сверху накладывается "использован сухпаек..". Можно это как-то победить?

- как расчитывается обьем рюкзака? у меня значек перегрузки почти постоянно висит на экране и я понять не могу - рюкзак перегружен из-за наличия большого количества мелких предметов (скажем 60 бутербродов с колбасой) или из-за наличия в рюкзаке например 2-3 крупногабаритных предметов (типа 2 броника)?

Игровой набор+железо (Показать)
  doc писал(а):
- как расчитывается обьем рюкзака? у меня значек перегрузки почти постоянно висит на экране и я понять не могу - рюкзак перегружен из-за наличия большого количества мелких предметов (скажем 60 бутербродов с колбасой) или из-за наличия в рюкзаке например 2-3 крупногабаритных предметов (типа 2 броника)?

я как-то снял экзу и значок стал красным, одел - он снова красный, не помню как победил.А сейчас он зеленый, хотя мне до перегруза меньше 10 кг.

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1

Vkontakte

Добавление нового транспорта в сталкер

Max Inkubus,

Понятно :(

Еще пара замечаний:

1. Правка по сну работает, но не совсем корректно. То есть меченый теперь спит все время если использовать спальный мешок. Поясню - раньше если меченый поспал 3 часа то повторное использование мешка было невозможно, меченый не спал. С этой правкой меченый может спать постоянно, хоть 24 часа подряд. Не критично, но не физиологично :)

2. По поводу наложения надписей при использовании аптечек- опытным путем было обнаружено, что данный глюк бывает при одновременном наличие в рюкзаке аптечек и сухпайка (именно тот, у которого в названии цифра 3 в конце):

1. ssdoc040511124423l05bar.th.jpg вот такое внизу экрана

2. ssdoc040511130136l05bar.th.jpg а это если выкинуть сухпаек из рюкзака. как видно здесь надпись прекрасно читается.

То есть при нажатиии на f1 почему-то одновременно используется и этот сухпаек и аптечка. Можно это дело поправить?

По поводу убирания или изменения появляющегося значка веса, ковыряем скрипт dmx_inv_weight_static там всё просто.

Тёмный Сталкер вас оберегает... Будьте бдительны в зоне...
Мой S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля 1.0006..+..Народня Солянка OП-2
MS Windows 7 64-bit, Intel Core i5 CPU 3210M @ 2.50GHz, 6.0 GB RAM, Intel HD Graphics и AMD Radeon 7700m 2048 RAM

v monolit, Покачивание камеры при ходьбе отключается в user.ltx: выставить ноль cam_slide_inert 0

При этом параметре не будет вращения камеры при попадании в ГГ. cam_inert 0

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

Обясните пожалуйста,что значит "мины устанавливаются на худе"-это как? Играю давно но никогда ими не пользовался,щас вот решил установить и ни вкакую, сам подрываюсь и баста!

Nevada47 спасибо понятно,но почему тогда в FAQ написано, что нужно на чем-то держать ЛКМ и типа тогда мина активируется?

Изменено пользователем C2D
stalkers100, Чтоб установить мину, нужно выложить её из рюкзака, и быстро делать ноги. Мина срабатывает в течении секунды, если живое существо находится на расстоянии около метра от мины. Изменено пользователем Nevada47

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

Nevada47, stalkers100, это в НС мины так работали(работают).ДМХ-кую мину помещаем в оружейный слот, активируем(давим ЛКМ примерно 4-5 сек.), видим как мина установилась и имеем 10сек. чтобы убежать(мина в это время пикает).

Такой миной в подземке Агро весьма смачно подорвал кровососа... и даже щупальцы на нём остались :D

Авансом жалею десант в Деревне Новисов - короткое у них будет приземление :lol:

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

А где ж сылка на адаптацию DMX MODа под патчи 1.0005-1.0006 ?

на торренте она сдохла

Изменено пользователем Sender_ua

Со спавном монстров надо что-то делать :) уже третий час пытаюсь пройти Х-18, изломы просто тупо числом берут, в жарках не дохнут, на каждого по 2 рожка высаживать надо...

leorik1, Сегодня провел эксперимент. Переустанавливал все поэтапно. После установки очередной gamedata запускал игру с сейва на складах (как с патча 1.3.2 так и с патча 1.3.3) вылетов не было.С твоими правками вылет на складах (именно при подходе к базе "Свободы") с сейва обоих патчей.

Самое интересное,что больше никто с этой проблемой (судя по постам в ветке ) не сталкивался. Что не так. Из твоего ридми я понял ,что правки под патч Сталкера 1.0004 (у меня установлен 1.0005). После установок правок- адаптировал под 1.0005 (без адаптации игра не запускалась). Может быть причина в этом? Просто правки не адаптируются под другие патчи кроме 1.0004.

лог (Показать)
Изменено пользователем skitalez_rus

Grisli, ДМХ-кую мину помещаем в оружейный слот, активируем(давим ЛКМ примерно 4-5 сек.), видим как мина установилась и имеем 10сек. чтобы убежать(мина в это время пикает).

Все дело в том,что мина в слот не встает(может потому,что играю с сейвов от патча 1.3.2,а установил1.3.3?) ПКМ жму на мину в инв-ре только "Выбросить".

Изменено пользователем stalkers100

Sender_ua,

Цитата
4. Теперь не надо отдельно устанавливать адаптации под патчи 1.0005-1.0006 для Солянки и мода - в архиве с патчем есть общая адаптация.

Это для кого написано?

Изменено пользователем FireFox

stalkers100,

Цитата
может потому,что играю с сейвов от патча 1.3.2,а установил1.3.3
возможно, такой вариант не проверял. На всякий случай уточню - вариант действий касается именно мин из ДМХ-Мода(купил у Акима). Мины из НС(в Костиных тайниках) ещё не проверял, просто не добрался до них ещё.

.................

stalkers100,да, в тайнике именно соляночные. Активируются простым выкладыванием из рюкзака на землю, срабатывают через раз(для надёжности - на заминированное место кинуть гранату :rolleyes: ).

ДМХ-кие мины ищи в продаже у торговцев.

Изменено пользователем Grisli

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Я думаю, что очень много проблем возникло из-за того, что не все пользователи отчётливо понимают, насколько опасно для файловой структуры бездумно проводить эксперементы. Я могу сказать только то, что на разных машинах, софте одно и то же програмное приложение ведёт себя по разному. Но тут особый случай. Отсутствует общий стандарт. Кто играет на 5 патче, кто на 6, кто по-прежнему на 4. Один качает соль на торренте, второй с шапки темы, третий взял с флешки друга, зараженой вирусом. Кто-то накатывает ещё какие то приложения. Но дальше ещё веселее. На патч 1.3.2 накатывают сверху 1.3.3 и загружают старые сейвы. И хотят, что бы не было глюков. Я предлогаю мододелам, в очередной раз, вывесить на обменник единую полную версию gamedata, что бы избежать недовольства, неразумной критики, глюков и т.п. Какая это будет версия - та, на которой создавался мод. Он должен быть эталоном. Услышит ли меня кто-нибудь? Или это сообщение пропустят между строк или вообще не обратят внимания...

В завершение хочу всем вам сообщить, что у себя в сборке я wpn_ZF4 до этого момента не убирал и убирать пока не собираюсь. Был на Агропроме много раз, был уже на ЧАЭС2 и ни разу не вылетал. И, если бы вы не указали мне на этот баг, я даже и не знал о его существовании.

Если у кого-то вылет на арм. складах, то решение уже найдено.

Как говорил кто-то: "Берите люди, мучайтесь?"

Прошу прощения за предыдущий пост насчет аптечек и сух. пайков, в ходе игры точно установлено, что накладывание надписей при использовании аптечки кнопкой F1 НИКАК не связано с наличием в рюкзаке сухпайков. Это происходит спонтанно, причем название сухпайков могут быть разными.

Ребята, Х-18 это что-то. Я там забил в общей сложности 22!! излома. Причем при загрузке игры после смерти Меченого монстры спавнятся заново. Жесть!

ssdoc040511215318l04ula.th.jpg Милашка :)))

ssdoc040511215445l04ula.th.jpg это только те, кого я забил на верхнем уровне, и то не все, остальные в других комнатах.

Просьба к модераторам подчистить мои старые посты.

saruman_ten,

у меня ничего лишнего не установлено, только то, что в подписи. Чистая соль и чистый ДМХ. Я никогда не ставлю ничего лишнего. Иначе бы я написал об этом. Кроме частого респавна в самой соли я ничего не ставил.

Изменено пользователем C2D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...