Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

"6мая 2012года,прошло уже 5 нормально пережитых часа ужаса с того мгновенья ,когда я отрубил десятую руку у зомби и сработало автосохранение в неположенное время.С тех пор я просто нехочу спать.Прочитав все смс с Форума начал догадываться ,что придется искать временной портал и вернуться назад в 1 мая ,и не рубить проклятую руку имея 9 в рюкзаке ,не дождавшись конца этого ужаса. Но как вспомню, сколько народу и нечести уже положено за эти 6 дней, посижу покурю пока в сторонке, может кто из сталкеров пришлёт смс на форум и я благополучно усну без вожвращения назад в прошлое."

Пришло сообщение из Игры, не знаю что Ему изменить в его gamedata, что бы меня не беспокоил своей бессоницей,может кто подскажет?

Не проходите мимо, дайте поспать,пожалуйста. :)

P.S. Ему не страшно ,просто не хочет спать,зараза ;( .

Поспал 3 часа ,сохранился,вышел, "вернул оригинальный файл", загрузился, ел, пил, бегал, прыгал - не хочу спать. Решил оставить изменённый.(С изменением файла спит и после сна , и даже во время часа ужаса).

Изменено пользователем C2D

Поделиться этим сообщением

SpaceMarine , дверь то открой-народ наверное уже ломится дать тебе ответ (набрал поиск -unregister_npc- получил кучу ответов). Я так понял,тебе надо лично на ушко прошептать. Ну...Жди ответа.

P.S. Удалите пожалуйста.

Добавлено через 7 мин.:

slobozha в папке с игрой файл fsgame.ltx открой -первая строчка путь сохранения-проверь,создалась ли там папка STALKER-SHOC,если нет-создай сам. У меня было раз-папка есть а в ней нет папки севгейм - создал-заработало.

slobozha, у меня старый сталкер на семёрке(играю на хр64),так и на старом и на новом какая-то палка после слеша стоит - ни разу не грамотный чё енто за знак $app_data_root$=true|false|j:\|STALKER-SHOC\ перед stalker-shoc , такая же палка , в какую false заключён,попробуй поставь. И ещё - нажми новая игра,папка по твоему пути сама создасца, со всем содержимым, заменишь в ней user.ltx на свой и всё вроде

Изменено пользователем vasia5

Недавно видел здесь правку торговцев(в часности Сахарова),чтобы не карманили миноискатели и хорошее оружие(Sako TRG) , а сейчас никак не могу найти. Почистили , что ли. Просьба , подскажите пожалуйста исправление.

Отплачу хабаром.

F.O.B.O. посмотри пост 601 , я в ветке gamedata\config\misc\shop_barman\barmen_supl.ltx исправил количество предметов в продаже на 2 и миноискатель один у бармена в продаже-другой в кармане,также сделай и с оружием у Сахарова,удвой количество, у него много в карман не должно влесть (сейчас проверю , впрочем)

Добавлено через 42 мин.:

F.O.B.O. Извини пожалуйста за глупый совет- я не учёл, что Сахарав в находится в бункере и ему правка торговли до лампочки (бункер с усиленной защитой от всех воздействий, в том числе от воздействий пользователя). Может кто хоть немного сведущь в тёмных писменах гамедаты , для меня ,как оказалось, тама много букафф ;) (предидущий пост не нуспел отредактировать,извините,если можно удалите оба сообщения,я не умею).

F.O.B.O. Наблюдение: у Сахарова в продаже винчестер , нож, и добавил фн2000 -количество 1: нож,иногда винчестер,никогда фн.

-количество 500 : 500 ножей, 86 фн2000, 1 винчестер.

Наверное где-то ещё ,не в торговле .проверяется количество предметов в продаже.

Количество правил в обоих секциях одновременно(чисто по незнанию) Почему именно 86 из 500 оставило интересно?

почему 500-при заходе в торговлю очень быстро количество оружия в продаже уменьшается-снорки воруют наверное;)

При следующей загрузке-500 ножей ,84 фн, 1 фн с глушителем(?),0 винчестеров,1 трг42, (всё дмх оружие поставил по 5 шт-в продаже не появляется), где функция проверки расположена-может кто подскажет?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...