Seruva 87 Опубликовано 6 Апреля 2011 (изменено) F1-F4 перестали работать.Нумпад не работали изначально.Вне игры все они работают на ура,в игре нет.У меня упакованная солянка,работает на ура (03.09).В принципе не напрягает(привык без этого),но вкусить не получается http://narod.ru/disk/9451523001/236.rar.html вот сейв.попробуйте на своих машинах.будут идеи подскажите Запаковывали мод в .db архивы? Изменено 7 Апреля 2011 пользователем Shadows DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 87 Опубликовано 19 Апреля 2011 Вот такая штука прикольнула на свалке: И не один там болтается,а со спутником на орбите Сотру позже. DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 87 Опубликовано 19 Апреля 2011 (изменено) Отбился от наёмников на свалке.У главаря подобрал экзоскилет.Глянул в инвентарь посмотреть его характеристики и вот что я увидел Описываемые характеристики не соответствуют действительности. Вот ССЫЛКА в экзе наймов перед блог постом долга. У меня DMX 1.3+патч 1.3.3+fix.Качал по ссылкам из шапки темы. Изменено 19 Апреля 2011 пользователем Seruva DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 87 Опубликовано 19 Апреля 2011 (изменено) Да ребаланс ставил.Хорошо солянка упакованная-меньше проблем с переустановкой.Щас снесу геймдату и поставлю без ребаланса.Хотя с ребалансом костюмы вкуснее,но описание добавляет свою ложку дёгтя в эту бочку мёда. Изменено 19 Апреля 2011 пользователем Seruva DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 87 Опубликовано 21 Апреля 2011 (изменено) Кто подскажет,почему кнопки F1-F4 и нумпад то работают,а то нет?Вчера с работы приехал играл все пахало,сегодня нет.В принципе не такая уж и проблемма.Аптечка и бинт и так на кнопках висят,а за остальным и рюкзак слазить можно.И всеже лучше когда работает-очень удобно.Но ведь перестало работать.Кто что подскажет? P.S.Нумлок включен Изменено 21 Апреля 2011 пользователем Seruva DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 87 Опубликовано 23 Апреля 2011 (изменено) Shadows, а когда мы сможем поюзать сон,как в сообщении 638? Когда не знаю... Но всё войдет в патч 1.3.4. Изменено 23 Апреля 2011 пользователем Shadows DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 87 Опубликовано 23 Апреля 2011 (изменено) Мне кажется звуки при стрельбе из огнестрельного оружия без глушителя немного приглушены.Я сравниваю со своим опытом.Когда работал в ментовке частенько бывал на стрельбах.И ПМ звучал достаточно громко.Я понимаю,это было в тире,но думаю и на открытой месности звук будет достаточно слышен,про АК-74У вообще молчу.Здесь же получается читерно:на Абакан вообще можно не ставить глушитель,звук выстрела достаточно тих.Хочу спросить,есть ли какая-то проверка на глушитель:типа если без глушителя степень заметности такая-то,а если с глушителем другая.Если такая штука стоит,то вопрос отпадает сам собой.Но даже если и стоит при стрельбе ощущение,что стреляют где-то не отсюда,а немного дальше.В принцыпе не мешает,но мой опыт с этим не соглашется.Но своиму опыту конечно я могу показать кулак и попросить заткнуться. Изменено 23 Апреля 2011 пользователем Seruva DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 87 Опубликовано 24 Апреля 2011 (изменено) Shadows, хочу в музыкальное сопровождение меню добавить "Кольщик" М.Круга,как мне это правильно сделать? Nevada47, Я просмотрел,там все для флэшек.Я же хочу поставить в меню, как один из вариантов проигрываемых композиций. А вооще идея,как сам не додумался?Спасибо за подсказ. :ny_biggrinsanta: Изменено 24 Апреля 2011 пользователем C2D DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 87 Опубликовано 2 Мая 2011 У меня было похожее,когда поставил ребаланс костюмов DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 87 Опубликовано 6 Мая 2011 У меня есть предложение:Атреставрировать ре баланс артов в 1.3.4.И свое предложение я связываю вот с чем:У меня да и у многих солянка упакованная и там встроен ре баланс артов и проявляются не соответствия.Вот один мой пример:Кристальная душа бенгала -здоровье +300%,выносливость +16%,кровотечение +300%.Вроде все замечательно,но открываешь контейнер и он(бенгал наш) просится во внутрь.При этом убеждая ,что он радиоактивен +10%.И наверняка такой фигни навалом.Огненная душа в описании не радиоактивна,а контейнер говорит +4.Не будет ли все это расхождение в дейстиях артов вызывать воздейстия не понятные игроку?Лично я остановился на упакованной солянке(чтоб туды боле не лазить) и наверно надо как-то эдесь (DMX MOD)решать,или как вариант полностью сборка от автора мода,в себя уже включающая солянку(состав солянки определяет автор),упакованная,в плоть до 1.3.3(а в идеале до 1.3.4).А далее правки, которые при наличии нужной инфы ,при желании, тоже может упаковать каждый. DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 87 Опубликовано 7 Мая 2011 bobo44, DMX только что упаковал в gamedata.dbj и damedata.dbk.В них уже входит фикс.Я не давно эту тему прогнал,так что было не сложно.Вся сложность заключалась в лени.А поправки от leorik1 поставил просто гамедатой.Как выйдет 1.3.4 запакую в gamedata.dbl.При этом я точно знаю где солянка,а где ДМХ 1.3.3 с фиксом.И могу эксперементировать не опасаясь за саму Солянку и за сам ДМХ-мод.Для тех кто не в курсе про упаковку:подробное инфо в ссылках на скачку солянки. DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 87 Опубликовано 7 Мая 2011 Shadows, кстати о болтах.В книгах к болтам привязывали яркую ленту,чтобы легче было найти.Болтов наверняка лишь горстка и надо экономить.Вот бы это реализовать.Я сам никогда не прибывал работать с моделями и анимацией.И так как болты в 1.3.4 будут расходуемые,фишка с лентой,ИМХО,будет очень в тему. DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 87 Опубликовано 7 Мая 2011 Насчет привязи оружия поддерживаю.Работая в ментовке я всегда присобачивал ремешек от кобуры к ПМ.Потеря оружия сулила большие неприятности,а если еще с твоим табельным оружием совершут преступление,то решетка 100%.Но по книгам оружие не всегда имеет ремень.Можно сделать так:купил с нуля,ремень в наличии 100%,а подхватил с трупа,ремень рамдомно.Разный может попасться износ оружия и соответственно ремня.А ремень может вообще прийти в негодность,но при этом оружие останется цело.Ситуации бывают разные.Короче я за рандом наличия ремня при подборе с трупа,и за 100% наличие при покупке(он же новый).Помоему логично. DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 87 Опубликовано 9 Мая 2011 Насчет вылетов по памяти.Я играю на полном динамическом освещении и минимальные настройки видео.И картинка очень даже ничего.По памяти вылетов нет. DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение