Ariffa 0 Опубликовано 20 Апреля 2011 (изменено) Давненько не писал, но вот нашел несколько "весчей": 1. Шерстюк дает Ф-1, но ничего за это не забирает. Хотя и пишется что забрал. Типа такая халява? 2. ACOG преврящает некоторые стволы в близкий аналог снайперки с его 4-хкратным увеличением. SCAR 'Crysis' с ним лепиш хедшоты только так. Калибр правдо маловат. Вообще так и должно быть На то и снайперский прицел... 3. Кристальная Душа Бенгала немного фонит, хотя должна рады выводить. В артах много что не сходится с описанием... Придется наверно чужие недочеты мне исправлять... Уже привык... 4. Совершенно не понятно как миноискатель должен работать. Ползал за Акимовским лекарством по минному полю на Кордоне, так он даже не пикнул. И никакой слот его не принимает. Его на пояс повесить надо. 2 Shadows: Патчик по вылетам на Болотах протестил, полет нормальный. Вылетов не было, хотя гонял с глушаками и выбросы пережидал. Раньше были часто по памяти вылеты, а на Бар вообще было нельзя зайти. Прописал /3Gb в boot.ini (у меня 32-bit XP) и горя не знаю, хотя EVE глючит если так два клиента запускать. Но это все мелочи. Мод просто высший класс. Давненько я столько удовольствия не получал. Пошел-ка я Выжигатель отключать... Изменено 20 Апреля 2011 пользователем Shadows Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ariffa 0 Опубликовано 22 Апреля 2011 Оказывается "Миноискатель" очень даже хорошо невидимые телепорты обнаруживает. Просто чудный девайс получается Детектор артефактов (который у Доктора покупаем) так и должен показывать артефакты на всей локации, или все-таки должен работать в заявленных 70-ти метрах? И еще немного не в эту тему: На Агропроме в центральном комплексе кто-нибудь смог попасть в подвал между четырех цистерн, где Отшельник сидит в ЧН? А также в телепорт возле высокой трубы (такой шар)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение