Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Шикарный мод. Наконец-то выровнены и отполированы многие неровности Солянки и самой игры. Большой респект автору.

Пока беспокоит только то, что радиация в машинах зашкаливает если носишь радиоактивные арты и некоторые абсолюты. Устранить бы как-нибудь эту багу.

И еще есть давняя мечта идиота - чтобы не приходилось при НГ заново проходить сюжет оригинальной игры. В идеале - создать бы новую сюжетку начала игры, например, будто бы действия происходят уже после того, как Меченый уничтожил О-сознание, где-то в промежутке между началом сюжета ЗП.

Поделиться этим сообщением

А возможно вообще добавить и неписям возможность кататься на машинах? Было бы интересно, хоть и очень редко, но увидеть как где-то проезжает запорожец или нива.

О! Или грузовик смерти)))

Их нельзя посадить в тачку (чтоб именно видно их было).

И еще, будут ли НПС реагировать на клаксон? Я однажды сбил насмерть новичка на Свалке. До сих пор совесть мучает)))

Реагировать будут.

Да, и как насчет того бага с радиацией в машине?))

Радиации теперь не будет.

Изменено пользователем Shadows

Вопрос касательно версии 1.3.4. Будет ли необходимо начинать новую игру? А то я сижу, который день уже не играю, патча жду...

Полоски в описании стволов говорят чушь. Они не настроены должным образом. На самом деле всё ребалансировано.

Shadows, тогда может вырезать их вообще? Они же только с толку сбивают. В описании просто рассказать вкратце о качествах и недостатках ствола и все.

Добавить бы еще в рандомные рассказы сталкеров (когда например спрашиваешь "что нового") описания разных стволов. Типа делимся опытом. Было бы правдоподобнее.

Либо добавить в игру какие-нибудь справочники по моделям оружия (разные, по оружию Варшавского договора, НАТО, России и др.), которые можно будет найти по мере прохождения игры. Сначала старые, советские, потом дальше - лучше.

А описания у торгашей вообще убрать - какой торгаш скажет правду о товаре?

Tovbot, сегодня сталкер жив, а завтра мертв) И чем южнее, тем больше тех, кто не доживет до завтрашнего утра. А товар лежит, продавать его кому-то надо.

Поэтому, еще как вариант - показывать правдивые характеристики стволов по мере набора Меченым опыта. Т.е. когда он новичок его обманут 100%, а когда уже мастер - будет опасно.

Shadows, а на 1.3.3 поставить можно будет?

Нет, только на чистый 1.3.

Shadows, неужели необходимо заново устанавливать сталкер, потом солянку, потом 1.3 DMX, а потом уже патч 1.3.4? О_О

А зачем сталкер переустанавливать?

Что будет если поставить поверх 1.3.3?

Не знаю, не пробовал) И лучше не пробовать)

Я все-таки попробую))) Теоретически проблем быть не должно, ведь все измененные файлы заменятся, а те что запакованы и так по уровню приоритета останутся на втором месте.

Откуда вы знаете что именно все файлы заменятся?

Откуда вы знаете что именно все файлы заменятся?

Лишь в том случае, если 1.3.4 разрабатывался не на базе 1.3.3, а альтернативно.

Поставил поверх 1.3.3. Пока лагов не замечал. Если что - отпишусь.

Просьба. Кто-нибудь, залейте пожалуйста папку gamedata\config\weathers со всем содержимым, из сталка пропатченного DMX 1.3.4.

Изменено пользователем Richi Y.K.

Richi Y.K., ну и как? Всё работает?

Shadows, никому не буду советовать делать как я, но у меня 1.3.4 нормально работает установленный на 1.3.3, лагов нет, все стабильно.

Большое спасибо за проделанную работу.

Хм... Ну если работает, значит хорошо. Одной проблемой меньше.

Кто знает, на какие небесполезные сообщения от ГГ в сталкерскую сеть можно получить ответ?

Просто не хочется тратить деньги чтобы протестить, и так их пока совсем мало )))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...