Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Vidal`go, разгрузка зделана не для выгоды, а для более реалистичной игры.

Поделиться этим сообщением

Может у тебя и небудет проблем в дальнейшим, но потом есле они будут тебе никто непоможет ИМХО а они будут)

Piper68, Можно но зачем? Нынешняя свалка достаточно играбильна. Ну а есле всетаки хочется то "скоро" должен выйти мод Lost Alpha там то все локации из билдов. Изменено пользователем Mauntew

Народ у меня проблемка такая.....вобщем взял задание на поиски пропавшей экспидиции там надо достать пда у бандита но бандит был на свалке я совсем забыл про задание и пошол в бар, в итоге он мигрировал на кардон, я его нашол и пришыл, взял пда, но 0% реакции на то что я его подобрал, что делать?

Строгое предупреждение от модератора Portezan
Пиши грамотно! Нарушаешь Правила форума (п.2.5.). Предупреждение!

saruman_ten, он невыбрасываеца........хотя...... есть же функция выбросить все.....надо попробывать.

скажите как убрать индикатор нагрузки! как написано в гиде сделал а все равно горит красным что перевес! как его исправить?

Поподробние, что за индикатор нагрузки?

Если ты не_можешь даже по "Гиду", то здесь тебе никто не_поможет. :offtopic:

Строгое предупреждение от модератора Portezan
2.5. Запрещено оставлять сообщения, содержащие чрезмерное количество грамматических и пунктуационных ошибок.
Пиши грамотно! Рецидив. Сутки Read Only.

Кащей Смертный, скарей всего это баг, попробуй пойти к Акиму и купить у него, я купил и все работает на "ура".

Добавлено через 5 мин.:

Помогите пожалуйста.....Пришол к Сахарову на Янтарь, он дал задание замерить пси излучение с Кругловым, зделал все как надо, но потом когда Сахаров настроил пси шлем и отдал его мне появился диалог на то, что у меня есть пси шлем и я могу его поменять на артефакт, артефакт неплохой, но черт, без пси шлема я не могу даже близко подойти к X-16 что делать??

Кащей Смертный, так, сразу вопрос, а где искать Дэна? в старых версия Солянки он был на Кордоне, а сейчас где?

Кащей Смертный, Все возможно.....Но даже есле и будет некий пин-код, у каждой группировки свой отдельный "канал" который могут видеть только члены этой группировки, сразу из этого вопрос: как подключиться к этому "каналу"?

Richi Y.K., зачем такие "заморочки"? Лично я вобще никогда на них не смотрю, а беру в руки и пробую на деле!

Tovbot, Есле отходить напрямую от сюжета то Меченый он Стрелок ничего непомнит, а об оружии темболие ^_^

saruman_ten, AlexZ, о да!! по моему времени уже 0:57, завтро на работу, а я несплю! Изменено пользователем Mauntew

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...