cеверный 27 Опубликовано 22 Апреля 2011 Nir_CheiZ, Возможно яркость солнца можно отрегулировать в расширенных настройках меню, я так делал в NLC 6 и помогало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cеверный 27 Опубликовано 30 Июня 2011 Сегодня установил, побегал по Кордону, по Свалке ни че так нормально, но с подсумком не лады, и с болтами тоже перебор, теперь вместо артов весь пояс в патронах. В шапке темы написано, в FAQ: " Как вернуть счетчик патронов на худ?", но что то не выходит, кто нибудь подскажет как активировать курсор на строчке файла, что бы поправить значения цифр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cеверный 27 Опубликовано 1 Июля 2011 Мужики подскажите кто знает, я тут подправил вес, а круглый красный значек перегруза остался, как его можно убрать. Строгое предупреждение от модератора Valerius Не публикуем полноразмерные изображения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cеверный 27 Опубликовано 1 Июля 2011 При взятии задания у Адреналина на диск с АТП вылет, подобные вылеты здесь видел, но лекарство не нашел, может кто подскажет: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...r. - shadow of chernobyl\gamedata\scripts\sak.script:199: attempt to index field '?' (a nil value) stack trace: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cеверный 27 Опубликовано 2 Июля 2011 (изменено) Grisli Установил то что ты выложил, поверх того , что щас у меня, и все стало нормально работать, то есть проблема с вылетом о котором я писал до этого решена, там видимо был баг с получением нового перехода . Изменено 2 Июля 2011 пользователем cеверный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cеверный 27 Опубликовано 2 Июля 2011 dem0n152 Рюкзак, как ты говоришь раскидывает, когда у тебя в рюкзаке больше чем 350 кг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cеверный 27 Опубликовано 2 Июля 2011 одна ячейка занята 9 патронами, в соседнюю влезает 10, в следущую 20 штук. Вот кстати это делается очень просто, убираете неполный рожок в рюкзак, и достаете по новой, он будет уже полный, если конечно есть еще такие потроны, кстати наконец то оценил роль разгрузки в рюкзаке, когда сильно много всякого хлама, то сразу не понять сколько у тебя чего, а как только заглядываешь в разгрузку, все сразу видишь. Очень понравились также эффекты от взрывов: гранат, подствольных гранат, дымовух, бочек, просто класс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cеверный 27 Опубликовано 2 Июля 2011 Terrorist495 Кузнецов тебе еще нужен по квесту на компромат, даст за его выполнение хорошую вещь, а на счет того что стало тебе легче играть , когда пойдешь на агропром за доками , для бармена, будет совсем не сладко, там спецназ будет, так что удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cеверный 27 Опубликовано 2 Июля 2011 Terrorist495 cеверный, Ну а квест и награда то стоящая?? Просто с них я взял более 10 кусков родных тугриков, РПК, аномальный бизон и Абокан вроде. Да по моему так награда того стоит, получишь трансмутатор, для варки артефактов, очень удобный дэвайс. Ну а на счет атаки пси собаки, стало конечно по сложнее ее победить, но все таки ее убить можно без особых потерь из далека, и когда она делает заход на атаку , то есть когда она боком нужно ее валить, так же кровососы стали по наглее, их тоже лучше валить из далека, близко не подпуская. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cеверный 27 Опубликовано 3 Июля 2011 эффект дыхания остался, то есть он постоянно очень напряжённо дышит, меня это выводит. Terrorist495 Эта правка есть в шапке темы в FAQ Мужики подскажите, беру у Сидора задание на взятие кейса с блок поста, все у меня есть и берил и удостоверение вояки, но после того , как выхожу из уазика вояки открывают шквальный огонь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cеверный 27 Опубликовано 3 Июля 2011 saruman_ten С этим переодеванием задумка хорошая, но не проработанная до конца, надо было, что бы ты спокойно зашел на блок пост взял кейс, а уж потом пусть охоту объявляют на тебя. Ну а так действовал по старинке, вынес к черту блокпост вместе с БТР- ми, и десантом, кстати кому мешает тряска прицела просто переключите автоматический режим огня на одиночный, очень даже эффективно на дальних дистанциях . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cеверный 27 Опубликовано 3 Июля 2011 Cкоро вот Atmosfear 2 под ТЧ выйдет (он в DMX впишется идеально, отвечаю). The ReapeR Как только выйдет сразу ссылку кидай, обожаю красивую картинку. Единственное, что мне кажется необходимым, - нужно увеличить количество слотов Vidal'go Наш брат по сталкеру ХЕМУЛЬ36RUS дал ссылку на 30 слотов здесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cеверный 27 Опубликовано 14 Июля 2011 (изменено) арматура, Найди в папке scripts файл rx_shoot_enable.ltx. Открой его блокнотом и поставь shoot_enable замени на 0. Изменено 14 Июля 2011 пользователем cеверный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение