ExzOd[o]x 0 Опубликовано 30 Мая 2011 (изменено) Всем привет. Такая проблема. Бегу значит по Свалке в ангар где Серый был, и тут бац прямо возле ворот всё моё борохло вылетает из рюкзака и разлетается в разные стороны. Думаг баг, начал собирать и тут опять бац и вылетает всё борохло. Перезагрузился. И опять таже фигня, возле ангара Гг срёт всем содержимым рюкзака. :ny_unsure: Стоит Соль от 03.09.10 + DMX 1.3.2 P.S. Читерил на вес) :ny_biggrinsanta: Изменено 30 Мая 2011 пользователем ExzOd[o]x Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ExzOd[o]x 0 Опубликовано 30 Мая 2011 (изменено) FireFox, Да у меня всего 350 кг ))) Ну ладно, скину пока всё в нычку, потом вернусь. Изменено 30 Мая 2011 пользователем ExzOd[o]x Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ExzOd[o]x 0 Опубликовано 30 Мая 2011 И снова здравствуйте) 1.По заданию Захара на защиту Охотников на Кордоне, убили Сепаратора....не знаю как его защитить. Мстители прут со всех сторон, а Охотники вылезают из ангара и тут их быстренько сливают....но Корн остался жив и задание засчитали. Вопрос: Сепаратор обязателен для дальнейшего прохождения? 2. Вояки стали гулять около Элеватора. Когда проходил квест с Охотниками, появились двое военных. Убил их и прилетел вертолёт. Спрятался, слышу звук стрельбы. Побежал к Деревне, там все мертвы и спецназ гуляет.... :ny_angry: Вопрос: Спецназ с вертолётом будет постоянно там появлятся есть хоть одного военного убить? (Просто всех перебили гады, теперь деревня пустаю( ) 3. Заметил такой баг с АК74. Если на него прицепить подствольник и бежать. Возможно уже писали о нём, или в версии 1.3.3 исправили. (У самого 1.3.2) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ExzOd[o]x 0 Опубликовано 30 Мая 2011 А блокпост ты уже выносил ? Южный? Нет) Т.к. снаряга ещё не подходит. Ну чтож, пройду ещё раз. Возможно Сепаратор будет жив) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ExzOd[o]x 0 Опубликовано 31 Мая 2011 Привет. Решил послушать музыку. Купил МПтришник, флешку и нифига не работает....один шум. Лазил по форумам и нашёл статью, что для музыки нужно качать отдельно 1гб чего-то там...НО это было для Солянки. Если я скачаю музыку для Солянки и впихну в DMX, всё нормально будет работать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение