Andrey77 495 Опубликовано 7 Апреля 2011 Где ляпы крови прописаны ? Больно раздражают ! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 9 Апреля 2011 Где именно? Около бункера. У меня Возле бункера стоит только платформа , ни кокого робота у меня нет ! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 9 Апреля 2011 ndrey778, он в режиме маскировки. потормоши его и он появится. Платформу эту перевернул верх ногами даже , эффекта никакого ! В принципе робот этот мелочь ,просто хотелось взглянуть на это творение ! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 12 Апреля 2011 bobo44, Подтверждаю S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernob Patch 1.0004+ солянка от 3.09.10+ DMX MOD v1.3+Патч 1.3.3 вот все что надо И все летает ! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 13 Апреля 2011 (изменено) Shadows, А можно ли сделать и вылажить эту правку по машинам ?Или она уже в патч новый войдет ? Будет в патче. Изменено 13 Апреля 2011 пользователем Shadows В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 18 Апреля 2011 13MAN, Переигрывай с заходом на локацию.Должен быть жив обязательно ! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 18 Апреля 2011 13MAN, Это тебе решать ! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 25 Апреля 2011 leorik1, . Даже если попадёте, не встретитесь с Чёрным доктором. Без этого квеста на Генераторах будет непроходимый вылет или завис. Не суйтесь на Генераторы без разговора с Чёрным доктором в Лиманске. Не обязательно я прошел . квесты на генераторах .и потом по воскрешению Мухи , без первой встречи в Лиманске с Черным доктором ! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение