sweetish_baby 0 Опубликовано 1 Июля 2011 (изменено) Строгое предупреждение от модератора C2D В поиск\шапку. Изменено 2 Июля 2011 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sweetish_baby 0 Опубликовано 5 Июля 2011 Здравствуйте! Опять у меня проблемы возникли, сразу три, помогите пожалуйста: 1. У меня пропал Архара с Агропрома, нигде нет его метки (с Деном уже разговаривала, зачищала военных, Архара был, после следующего захода на агропром, как ветром сдуло, и не появляется нигде ни в туннеле, ни у костра). Как вернуть? 2. Не могу спать, все время пишет "я не хочу спать" (юзала поиск, там везде проблема с ЧУ, у меня его не было). 3. Маленькая просьба, у меня возникла нехорошая ситуация, одновременно было два активных задания - с Архарой и задание Кузнецова на документы. Естественно, Архара благополучно всех военных завалил, однако, задание Кузнецова не пропало, не могли бы вы подсказать, как этот кейс у вас называется, чтобы его в продажу прописать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sweetish_baby 0 Опубликовано 5 Июля 2011 (изменено) saruman_ten, нету, я весь Агропром облазила! А версия у меня 1.3.3, слишком много пройдено, не хочу все заново в 1.3.4 начинать. Добавлено через 29 мин.: Не знаю, как отредактировать сообщение, почему то нет строчки "изменить", хотелось бы сказать, что Архара все таки нашелся, появился где нужно, видимо глюк, но два остальных вопросы еще актуальны. Изменено 5 Июля 2011 пользователем sweetish_baby Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение